EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

《EVA》自行车补完计划发动

在东京国际动画博览会会场的实物展示上《EVA》再次成为焦点话题,EVA初号机颜色的折叠自行车——「新世纪福音战士 初号机模型 EVA-01 BIKE」开始发售! 用特殊调剂再现了EVA初号机独特的紫色。实体是用铝制成,分量轻,能折叠的躯体和方向盘,保证了轻快的步法。限量生产,价格为44,100日圆,7月下旬开始预定。在夏天的阳光中,想不想骑着EVA-01 BIKE去郊外呢? 来源: comicV.com动漫频道 2006-03-31

看来那帮痞子还真是把我们OTAKU当肥羊宰啊~~~~

这个最好,起码实用

要是少个0……这价格就可以承受了。。

现在的价格,换算居然6000……NND,贵!

楼上....应该是2000多吧.....我记得.....

兑换成人民币是3087元…………等于一台电脑的价钱了!

电脑?........3000多的?...塞扬么......

不是,我帮别人买的电脑就是刚好3000,P4 1.8G的,硬盘40G,集成显卡啊声卡什么的 +100元就可以换全平显示器。到现在都还没有坏

毕竟是本夫人选的~哦呵呵和和

深圳的电脑,不,应该是说现在的电脑在4000之内都可以选到不错的

如果这么说= =

2000块钱那就够用了

c2.0/40/256/845gl

声卡显卡也是全部集成

还可以选一个超级便宜的纯平= =现在才699 而且是媒体价。。。。。。

................

这样的电脑...绝对玩不到WOW的...

我想买的的电脑(是"想",因某些原因还不能买..)是..P4 3.0G 硬盘80--120G 独立显卡256的 内存1G 液晶17寸8MS..

合起来要6300--6900之间...

我朋友的手提9800..配置相当好了..WOW不成问题...Pm1.73G 80G硬盘 1G内存 独立256显卡(和上面没区别....- -|||)16XDVDROM..

我爸的手提玩不了WOW...显卡不太行..毕竟是老机啊...