EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小叶

[转帖]分析你的成分

最後,大家請維護網路清潔,不要用分析結果灌水洗板。這種水營養不太夠。

我汗……原作者那里怎么变成这个了……不过考虑到跟风问题,我还是决定用分析结果灌水洗板…… 尽管这种水营养不太够……

.....疲惫的ASUKA201侧身倒在床上,乌溜溜的长发遮掩不住衣衫不整的身体。 "为什么他不要我了?" 想到这里ASUKA201不禁悲从中来,对着自己镜中的紫色眼影垂泪。 分析:ASUKA201被吃干扒净了,什么都没剩。

我汗……这是什么……

asuka201的成分:

毒电波:31.69% 微波雷射:31.69% 海之冰:29.52% 大宇宙的意志:2.86% 心机:2.20% 梦:1.36% 三倍速:0.38% 时空断层:0.29%

无法理解……我果然是一个谜啊!

本名再测试……我汗啊……我果然是有毒电波阿……

XXX的成分:

毒电波:46.61% 自恋:34.10% 光:11.02% 冷煤:4.76% 恋母情结:3.32% 氢氟酸:0.19%

XXX你很无聊,你真他喵很无聊,测这个有这么好玩吗?

我明白了!!为了减少仅仅贴结果从而造成大量分析结果刷屏的灌水状态,我决定细致研究这个“非常精深(!!)的算法”!

首先,再来看这个:

asuka的成分:

成为豆腐的觉悟:49.81% 脑麻:21.29% 核子反应原料:19.48% 海之冰:7.00% 微型黑洞:2.35%

由于大型反应炉以及护盾技术的发明,造就了新世代宇宙战舰的巨大化。 其中最具代表性者,就是由ASUKA指挥的长风舰队所属的第四世代强袭战斗舰。

这个分析简直太完美了啊!!!

.....疲惫的ASUKA侧身倒在床上,乌溜溜的长发遮掩不住衣衫不整的身体。 "为什么他不要我了?" 想到这里ASUKA不禁悲从中来,对着自己镜中的紫色眼影垂泪。 分析:ASUKA被吃干扒净了,什么都没剩。

阿!!

由于大型反应炉以及护盾技术的发明,造就了新世代宇宙战舰的巨大化。 其中最具代表性者,就是由ASUKA指挥的长风舰队所属的第四世代强袭战斗舰。

阿!!啊啊!!!

最具代表性的,就是,我们都是有毒电波…………

毒电波:31.69% 毒电波:46.61%

好吧其实我在说什么这些并不重要……是否能够理解那些也不重要……重要的是我们是有毒电波……

有毒电波就是如此……

以下是引用杨某人EVA在2006-4-5 20:59:38的发言:

杨炎禄的成分:

高频噪声:24.62%

说得多好啊~!

好久不见ASUKA201了……

绫波丽的成分:

观世音:29.67% 爱:21.04% 沙林毒气:17.58% 人体暖炉:15.74% 毒电波:9.64% 超合金:6.19% 性欲:0.13%

警官A:学长,为什么你跟绫波丽的关系这么好呢?

警官B:因为只要有绫波丽在的地方,就会有凶杀案。跟他打好关系,就不用怕没业绩啦。

警官A:喔~原来如此阿。

明日香的成分:

高频噪声:34.61% 鬼东西:25.75% 恋父情结:24.38% 渣渣:8.10% 米诺夫斯基粒子:6.05% 黑暗:0.92% 高手高手高高手:0.20%

由于大型反应炉以及护盾技术的发明,造就了新世代宇宙战舰的巨大化。

其中最具代表性者,就是由明日香指挥的长风舰队所属的第四世代强袭战斗舰。