EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

飞跃颠峰2 ~赞!

庵野——贞本——鹤卷

久违了的极品动画

虽说是《飞跃颠峰》的续作,可是除了世界观和莫名其妙的露点以外,更像是《FLCL》的续集。

无论是本作还是《flcl》都有那么一点儿《eva》的影子,也就是那么一点儿而已……

不管怎么说,这种东西……狂喜欢~!

下载:http://download.it.com.cn/softweb/game/comic/video/200512/15351.html

夜里的下载速度非常快

其实……那个……白天速度也相当快。就是动画出的速度……实在是……不怎么快。。。

看了确实是……飘溢着浓厚的FLCL的感觉。。。

可惜,只有四话……正在兴头上的说……第四话的变身让人汗死……

热血到无厘头了,不过还是很过瘾!

FLCL的音乐我很喜欢啊……为此还到处搜FLCL的cd跟广播剧呢……
飞跃颠峰2人社有时候我觉得很像EVA里面的人的变装版=-=……因为是贞本设定所以才那样=-=?(跟HACK也就差不多了=-=)

flcl电视男补完待定中------------------

然后唱晴子战斗时候的那首音乐~~~~~

搂主给的那首mv也不错的说!!!

等到找全别忘了告诉我一声……~~~

等它出完我才买碟看……现在一集都没有看过的说

不过蛮喜欢那首OP的……

敢问女王大人,对《FLCL》的音乐怎么看呢?我觉得要比本作好呀~

F
刚看了一集,感觉好像整个人物只有脸是贞本义行作的,而服装和发型都是村田莲尔的作品==…………,至于那个穿着斗篷的大水桶……还有那个出击前的撕衣服…………总之,无敌了!!!~~~~~~~~~~~

第五话的种子

http://p.greedland.net/download.php?t=2006/04/20/1145528826.torrent

没巅峰1好看

总之2永远都达不到1的感动的了……1才是经典啊……

颠峰1最后那场景啊,连我这冷血很久的人都有些想哭了。

可是颠峰2中我找不到这样的场景。

1可有下载乎?

ps:2的最终话啥时候出阿-v-||||

4,5话强到飞起

等第6话

1似乎还有下载的……前段时间错把1当成2了下了大半才发现的说……

还有……1就那么好看的么……我前年看的,似乎很多人都是早就看过了吧

我也是前年才看1的,因为那时候有钱买碟,并且想恶补一下GAINAX的动画,所以就买了回来看了

结果看完后……眼泪就掉了不少

汗……同人女的眼泪么……^_^……

我可是一直都觉得好笑的说

最后一话撕掉胸前的衣服变身的招式(真是……= =)在2中第一话就重演,到这个时候,我才明确的意识到:这是《飞跃》的续作,和《flcl》没关系的。

可看过《王力宇宙军》的么?

《王力宇宙军》我这边没有碟卖啊啊啊~郁闷死我了!!我找了好久都找不到啊!

还有……我看飞跃1的时候是抱着纯洁的心态看D……加上里面最多给我YY GL,但我更喜欢看BL拉%

飞跃1似乎是在《基地》看到的碟报才去买,dvd我这里一般都很难买到……只能靠运气。

若是不提我几乎都忘记了《王立宇宙军》,现在bt还有种子的,刚才开始下。

http://down.ep8.net/2006/05/15/17473786655.torrent

我是早就知道了王宇和颠峰1,颠峰1是贪婪上下的,除了完整的动画,还有评述的花絮,不错,典子和和美的讲课,很生动。

PS:楼上,要王宇,我可以做种,不知道你要不要。3个AVI+外挂字幕。当年从驴子上拖了一个月啊。

谢谢楼上,我正犯愁那个下载呢,几乎不动的说。

我都是买碟算了…不想下载……应该是说不想在电脑上看……喜欢在电视看

我是家里那台VCD已经N年没用了,DVD机又没买,于是乎就只能在电脑上看了。

自从我家买了DVD机后……VCD机就被抛弃在角落里堆尘了……

《王立宇宙军》,我看完了

看来MS不用我传片了。

无法下载廖……………………………………………………………………………………

http://www.gainax.co.jp/anime/top2/dvd06.html

-----------------------------------------------------------