EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

据说《新干线》停刊了

RT

有知道确切消息的么?

我也听说了,

在这里看到的:http://blog.sina.com.cn/u/48343d0101000316

PPPS:听说《动漫时代》停刊了,《新干线》也马上就要停了,不知道是真是假。给这个行业送终的时候,那个时候我还在么?会是怎样的心情呢?不会和打扫死蛇有什么区别吧。就好像奇幻小说里常见的臭屁台词,虽然臭屁,但是很真实。某条爬虫活得太久了,它最终一个同伴也没有,静静地在午睡中回忆黄金的,到处都是飞龙与骑士的年代。不再有勇敢的骑士能杀得了它了,它只好自己找一些消磨时间的方法。比如说,在下一次闭上眼睛的时候尝试做一些梦。

是停刊了啊……

详细情况看:http://newganxian.huming.com/forum/viewthread.php?tid=3649&extra=page%3D1

据说是日方讲谈社控告版权问题……

若是因为版权问题的话,那很多杂志都麻烦了

连《动漫贩》,不也有很多人说是翻日刊的么

晕死,名字被抢注…………[em13]

没错--------------------北京电鳗之类的也停了----------------------------月月赔钱谁会作阿= =

其他的不过是幌子罢了

现在只有某视点在赚钱罢了-v-|||

哎-----------------这年头 干什么都难

以下是引用羽希翼在2006-5-12 22:08:53的发言:

是停刊了啊……

详细情况看:http://newganxian.huming.com/forum/viewthread.php?tid=3649&extra=page%3D1

据说是日方讲谈社控告版权问题……

他们还关注我们啊。。。。

反正我准备去应聘那里的美编了……

本来我最喜欢新干线的了……现在也米了……挨……

若你被录取了,我就改买小新吧

不过,这杂志到底是什么类型的??

[em06]

这也可能是好事... 总不能永远放任他们仅仅靠盗贼手段赚钱... 中国的现状和这些杂志的所作所为有关的... 乱讲、乱讲 =_=

以下是引用羽希翼在2006-5-13 10:42:34的发言:

反正我准备去应聘那里的美编了……

本来我最喜欢新干线的了……现在也米了……挨……

小翼好强哦~到时候我去买你的书哈~

但愿UCG不会停...................当然..........他们跟FAMI通合作.......基本不会被告

以下是引用-^_^-RURU在2006-5-14 1:01:11的发言: >

小翼好强哦~到时候我去买你的书哈~

我现在每天心里面都在抖……虽说给驰骋老大称赞我的P图技术我很开心啊~(其实是开心到飞起)

真希望成功啊……不过可惜我不能去北京……但愿远程编辑成功啊》《……

QQ啊MSN全部都交给多多洛了……心里继续颤抖……

以下是引用羽希翼在2006-5-14 19:18:47的发言: >

我现在每天心里面都在抖……虽说给驰骋老大称赞我的P图技术我很开心啊~(其实是开心到飞起)

真希望成功啊……不过可惜我不能去北京……但愿远程编辑成功啊》《……

QQ啊MSN全部都交给多多洛了……心里继续颤抖……

小翼为什么不能来北京呢?

其实现在科技这么发达,在那里工作都一样拉~

现在小翼使soho一族啦?强啊!

北京7月中chinajoy-----------------去看偶们把~~~~~

以下是引用-^_^-RURU在2006-5-14 22:07:36的发言:

小翼为什么不能来北京呢?

其实现在科技这么发达,在那里工作都一样拉~

现在小翼使soho一族啦?强啊!

我被家里人绑死在深圳什么地方都不能去……

我也想去北京……新干线的各位在召唤我啊……T口T

难得我无与伦比的P图技术可以为我带口饭吃=-=……

这么说,楼上的MM……不是还未成年的吧……?

成年好久了……

可怜的小翼啊!你家人舍不得你啊!

另:今年chinajoy在北京么?真不容易啊!终于从上海回来了!

他们是一辈子想捆着我……连广州那么近都不给我去……
我的前途就断送在他们手里了……[怨念]

另:今年chinajoy在北京么?真不容易啊!终于从上海回来了!

是。。。是初赛---------------

cos部分啊。。。

郁闷!

深圳今天文博会……明天去看……看妖怪……