EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: angel19

eva迷们,现在你们在干什么?

06年~还真什么都没干……

比我还老的怪物,敬礼~!!

阴云满布的2006

06年...

我在干什么呢?

似乎是从一个阴云密部的空间脱出的过程,额,,,大概就是这样...

06年……结婚了……

06年.......夜店中淫乱的生活

在吃年糕~~~[em01]

俺一潜5年不冒泡

再次回来这地方 再次看到19

已然是加里顿大叔[扣鼻X...]

EVA的时代,永远的结束了……

现在的我,宁愿用一颗子弹结果了自己,也不愿用困惑去折磨脑子。

和一帮子OTAKU称兄道弟``

06年服役 07年继续...

这么说,6已经年过去。我也是老eva迷了
当年还是看天鹰战士才知道eva的小孩
6年前也十分着迷楼主的文章。那时曾经一字一句地把《使徒秘闻》输进文曲星(那时的文曲星还没有usb功能),带到学校给同学看
后来过了几年又看了楼主那篇写碇真嗣是画家的文章,也十分欣赏。因为当时决定学美术,却又因为美术界的商业化而踌躇。

最终我放弃了那个所谓的美术“梦想”。远离了小时候认为eva这样的动漫很“神圣“的时代。确实,根本没什么是神圣的。现在的动漫界就是由金钱和欲望组成。思想像海绵一样被挤干了。
eva成了我记忆中一个曾经黄金时代的徽章。然而,继《飞越巅峰》之后,eva不是也要排那个所谓的新剧场版,毁灭在自己开创的商业之路上吗?
所以现在我很累了。对现在的动漫乃至艺术都完全没有兴趣。美术老师因为我这种的变化开始对我很冷淡。无所谓,我已经考上大学打算学物理了。

当年幼稚到生活中只有eva,现在却在认真读书。真想不到自己能变成这样。偶尔还看看永井豪老先生的漫画。

冒个泡吧…………

06年在胡混与争吵中度过 07年嘛……应该会持续

夏天重新回顾了一次德国,回顾前复习了德语。德国人并不喜欢说E文,经验来说。

在实验室忙得昏天黑地,白天晚上出门看见的都是星星。

特别去医生那里检查了脊椎,被告知尽量别站太久。但基本上在LAB都保持站立形态.....因此没有好转很多。

另外20岁了。

07年毕业了,找工作ING。。。。。。。。。。。。。