EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

大邪神開封!跪地参拜不止…哇哈哈哈哈.面片喷满显示器..

此乃邪神Saber、同心圆卷心菜后续事件..笑疯了都

http://www.92eu.com/show_news_content.aspx?id=3560&pn=3视频地址,粤语配音,中文字幕

香港的同人们有心搞了一个煞有介事的邪神开封仪式,真是笑到肚子痛了口牙!废话不多说,大家一起来参拜吧!

由於邪神教始終是地下教派,儀式於極秘的時間及地點進行,參與者都是邪神教忠實信徒,視邪神像為聖物。以下是開封儀式的過程。

众多祭品

本教為開封儀式特地準備了多項祭品。

1/6 宮川武原型セイバー(エクスカリバー、アヴァロン付き)、同心圓キャベツ(卷心菜、椰菜)、海虎II 之我要吃熱狗、《学校諸儀式訓話錄》、戰前日本文部省印《作法要項解說》、《昭和國民禮法》等參考典藉。

開壇作法,大邪神開封!

祭師︰本儀式以邪神教形式進行 祭師︰請大家保持肅靜 祭師︰現在開始大邪神開封儀式 祭師︰潘朵拉之盒子將要打開 祭師︰大邪神~ 眾︰大邪神~ 祭師︰請大邪神引領我們的生活 眾︰大邪神~ 祭師︰同心圓椰菜~ 眾︰同心圓椰菜~ 祭師︰吃熱狗~ 眾︰我要吃熱狗(心) 祭師︰你感覺如何?感覺如何了!? 眾︰邪神,救我啊!!! 祭師︰大邪神開封儀式,禮成! 眾︰邪神~~

唉……至于么……

只想知道热狗这个有什么典故

偶也想知道..

海虎II ...

师父~救我啊~!!

预知详情,请去基佬的圣地--www.newtype.com.cn