EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

所谓天杀的学校,也就这样了!

说是要迎接教学评估,叫我们考完试后留校培训,培训时间22~26号,培训期间不得缺席不得请假,说评估时候谁出了漏子就别想毕业了。

于是我们都乖乖得留下了,不留下也没辙,根本不让你走。

留下也就算了,火车票是给我们订了,可是10张只能订到2张就很不错了,谁走谁不走?于是迫不得已买了机票。这样也就算了,至少能回家了。

得寸进尺的是,培训期间食堂关了2个,开水房关了1个,一共就4个食堂,现在关了两个最大的,开水房也就3个,关了一个水最开的。接下了不知道还要关什么,估计澡堂也差不多了。现在宿舍楼下的食堂水房都关了,吃个饭打个水都要跑n远。

转眼都大4了,还评什么估啊!纯粹就是折磨人!

我们26号考完最后一科,简单的一塌糊涂的专业课。。。然后当天回北京,也就是说,咱俩同一天回家家,忍吧,美好的家庭生活就要来了~~

今天完成本章BOSS..............

2月5日开始支线任务<华丽的主持人1>限10天完成,可得技能<朗诵>

其中有小游戏<情人节X老婆生日>发生时间限定2月14日

偶恨偶的大学生活..........

哪个傻逼学校一到评估都这样,拿我来说,那破学校为了评上本科院校,足足是折腾了我们一年之多.要求细节之繁琐甚至到了被子的形状,去你妈的bb机的,被子的形状和个屌筹学校有个鸟的关系?

好在,那学校的(筹)字总算是在我大二的时候拿掉了.

现在娘亲的一个三校合并的xx学院(筹)也在妄图拿掉那个筹字,已然累死掉一个校长了.

关键还是学校一大就能捞钱,如我现在所在的大学,可以算是全国前几位的院校,可我就没看到有那个地方是认真作学问的,每个院校和单位,考虑的都是创收.

最可笑的是评估时居然关闭了食堂开水房……

啊,我们现在是培训期间,今年的10月份是正式的

做了两天试验下来,完全就是假的,我们没有实物标本,居然给我用纸打印下来,一张上面都是昆虫图片,小学生做手工般的剪下来,用昆虫针扎到指定位置,,,给纸质的蝴蝶展翅,,,荒唐。。。

食堂水房浴室虽然都没关门,但是食堂什么也没有,,还是只能出去吃,,,

据说我们学校最近发现2具尸体了,一个是在一个园区的小吃街的垃圾堆,一个是在2教旁边。。。

忽然间异常同情。。。。。。。就本人经历  最艰苦的校园组织的活动莫过于那10天的军训了-_____,-||||

今天又接到新消息,说我们学校一个女生把男友给杀了,说肠子掉了一地的样子。。

看似你们学校的同志们正在齐心破坏这次评估,加油!

最难熬的莫过于市里面停水

明天就结束勒!!!

啊,ms应该说是今天!

然后捏,拉着行李去机场坐一夜,27好早上飞机回家~~~~

亲爱的首都人民啊~我又回来啦!

我也已经回来了,同乐~

原来重庆机场不是24小时营业,。,,

大半夜2点时候被赶出候机室,在门口冻着,到6点了才放人进去。。。

真是神奇!

重庆机场我还真去过,看着挺漂亮的~回家就好~

楼主都要大四了呀  时间过的真快