EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]论坛上还有没有人了?哪怕是管理员也行

我是个新来的,但我很喜欢EVA,在前今天我找到了这个论坛。我那时真的很高兴。因为我已经快10年没看到EVA,但上来以后,论坛上没有一个人,我很失望,也很绝望。真的,首页上的更新在2005年就中断了。后来,我在我哥同学嘴里知道这个论坛已经。。。。已经不复往日的风采了,听到那句话时,我的心要碎了。但我不信,我相信论坛上的朋友们一定会回来的,因为我们喜欢EVA,我们爱EVA。最后我也不多说了。我的QQ是373815174。回答问题的,答案是EVA。有兴趣的加我。

一个永远爱EVA的男孩 福音万岁

乖乖 定你一下

看了发帖日期才觉得,原来小朋友已经来了一年多了哈。
摸摸头,都这么高啦

嗯……老贴啊。我有一种现在人人都是潜在考古队员的感觉。。。

话说回来,楼主的军衔居然比我高?感慨lz不愧为热血活力少年的同时我也要郁闷一下,军衔这个问题……要介意啊,所以灌水刷积分这个行为看来止不住了……

楼上不能这么说啊。。。你看我混了这么久也才这个军衔……

您不勤奋……给美里大人传染了么。
话说我那个01年的号也只有二尉军衔,不幸地被您言中了。

喂喂,这个是我刚进论坛时发的,当时没人鸟我。。。。现在挖出来干嘛?