EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]这里还有人吗?管理员也行,不要让我感到孤独

我是个新来的,但我很喜欢EVA,在前今天我找到了这个论坛。我那时真的很高兴。因为我已经快10年没看到EVA,但上来以后,论坛上没有一个人,我很失望,也很绝望。真的,首页上的更新在2005年就中断了。后来,我在我哥同学嘴里知道这个论坛已经。。。。已经不复往日的风采了,听到那句话时,我的心要碎了。但我不信,我相信论坛上的朋友们一定会回来的,因为我们喜欢EVA,我们爱EVA。最后我也不多说了。我的QQ是373815174。回答问题的,答案是EVA。有兴趣的加我。

一个永远爱EVA的男孩 福音万岁

老大,你真水!但是看你怎么认真我就加一下你吧!哈哈!

我也希望这里能恢复原来的复兴!

谢了啊

来顶你一下。第一次来是2004年了,当时在看站首页的同人小说。几个昏天黑地的周末下来总算都看完了,却一直等不来更新,,,05年上了大学就来的很少了,而且每次都伴着失望——更新时间就那样停止在了2005年的4月3日。

突发奇想过来看看,正好看到了LZ的这个帖子,有点感慨...十几年了,从EVA最初在日本发行,到上初二时第一次在电视上看到它,已经过了好久了。当初疯狂迷恋EVA的同学们,可能也早已大多步入了大学甚至社会。可当打开某某网站,突然看到《新世纪福音战士新剧场版》被披露的时候,心里面好像有什么突的跳了一下。。。只想说,EVA是我们年少时的梦想根幻想吧...

我qq 524672263,LZ有时间加我把

哦,谢谢,但我对他们以失望了,改版?该吧该吧,也许我不再回来这个让我伤心的地方了,也许吧

对于我这样的诞生在cnnerv补完重生的新世界的人表示对以前的情况一无所知……