EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

在上班的朋友, 进来帮个忙~

打听个事.

最近想跳槽了.因为毕业以来从未换过工作,所以没经验.

现在的招聘网站,哪一个比较好?

我在智联招聘上投了好多简历,一个回音也没有. 是不是应该直接把简历寄到对方公司?哪一种方法成功概率大些?

另外, 10年工作经历, 财会或内部审计岗位, 现在上海的年薪一般多少?

电子邮件之后电话确认一下,效果会好很多~

几大网站还都说的过去,没什么特别好的。。。

至于工资比较没有概念,很难讲啊

ps:大4马上开始工作的我应该还算有发言权~

最近我很迷失的感觉...工作快10年了,不知道自己的未来在哪里.一晃,人就老了,快要死了

你觉得工作的意义在哪里? 挣钱享受? 成就感? 养活老婆孩子? 还是因为自己喜欢?

喜欢。。。我致力于环保事业,希望在未来的工作中获得最大的满足~

15号刚刚离职,在家充电中,希望以后能以网络为依托努力将自己打造成“商人”形象,同时设法涉足一些社会公益活动。

ps,原来伊吹姐姐已经工作10年啦

保持一颗年轻的心,就不会觉得自己老~

跳槽没经验。

看智联的那几个广告还是挺诱人的说

[em01]

智联上面的东西要经常更新……

话说我就写了一份简历被一个公司追了半年……

- -!

我表姐在上海做审计貌似年薪18w,不知道能不能参考一下。

嗯,在行业内部混了这么久,你也应该有一些人脉关系吧?很多时候人脉关系和猎头很重要,多沟通吧。

更重要的是保持年轻的心态,只要你年轻,什么都还早呢。