EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

建议论坛内图灵测试

最近论坛里奇思妙想很多呢。不禁引发了我的联想。。。。。

这事情原本起于某日,无聊的杨某人和无聊的九翼无聊地闲扯着论坛里的某谜样人物。我们认为这个家伙充满了谜团。
于是,我忍不住yy了一下:互联网迅猛发展也这么多年了,是否在这信息洪流的有序与无序之隙,诞生了具有一定程度自我意识的AI?
若真如此,关于性别的迷雾和关于火星语的谜题都可以解释了,对人类语言的使用不够熟练,抑或在各种信息中截取文字段落的误差,抑或意识时而清楚时而混乱。

……

不如站内各色人物组合进行一次图灵测试。不求真相,但求恶趣。
具体玩法说说?

9494。
图灵二代说过,有好奇心的机器人才能称之为“人”。
我的好奇心爆棚,可惜我不是机器人。
不然我也想做回可乐。

3楼是想表白什么呢?

图灵测试的核心就是不当面地对话。像我们现在在论坛上这样发帖版聊,基本上可以满足这个测试的形式。而内容,则是提出问题、进行对话,观察对方的反应以判断其是否是一个“人类”。

而我个人则认为,不管真身是否人类,只要可以通过图灵测试,就认为具有人的智能和人性,应该被当作人来对待。

具体玩法……假装不经意地发帖?我现在的行为可完全不是假装不经意呀。

要对比组吗?我报名

是要玩真心话大冒险那样子吗?

大冒险的话,我就不玩了·····:P

我从《星球大战笑传》里面看到,如果一个男人要是想追求一个女孩子,就要对她说:“我们一起去逛商场吧!”

那么,作为一个人类女孩子,我本人是一点兴趣也无。

不过男主人公可是成功泡到了女王。

作为图灵测试,我想知道各位是怎么想的?

或许那男的在商场里拿钞票当板砖使了,也说不定

另外一个话题,有人曾经在杂志上登出这样一幅地图:七大洲的地方是海洋,而四大洋的地方都是陆地。
别说了,我不相信这个是另外一个世界的地图。其实仔细想想,还是地球上的地图-----陆地下面有地下水,大洋底部是岩石。
人工智能你们是怎么想的a?!

你看的是世界地图的负片,一定的

“具体玩法……假装不经意地发帖?”那就是继续水下去,直到有一天某人站出来说:结果是·····***

有马不是最后的使徒么?澳大利亚沙尘暴,是因为他在那里。大祭司就跟去了。

对了以前我还在nt发帖说我知道风干豹子到期力马扎罗山上去做什么,它去开两会了。
还很得意得拷了个得意的笑脸发出去。

3楼是想表白什么呢?

图灵测试的核心就是不当面地对话。像我们现在在论坛上这样发帖版聊,基本上可以满足这个测试的形式。而内容,则是提出问题、进行对话,观察对方的反应以判断其是否是一个“人类”。

而我个 ...
九翼 发表于 2009-9-30 21:08

比如,其实厚葬中的桔梗就是地心末日里面的维吉尔,而出去关阀的老黑就是厮混治愈。

不要测试,我都招……
其实作为一个禽兽,我常常感到压力很大……

另外,看过严厉的月亮之后我觉得即使是图灵测试也不一定能测出MIKE……

我招了,我是机器人

17# Seve

我也招了。
其实我是不吃黑洞会死星人的首领。
看到哈迪斯不由得想来看看地球还有什么样的帅哥。
结果看到了jedi。
昨晚还梦见他。

呼~那我也招了。我就是那个想喊精神科医生来荡平这里的、从CNNERV偷跑的试验型纯种人类。

(嗯,因为E研里没有人类,所以抓我来试验。大概吧。)