EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

嗷,你们看这图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和白菜的头像,嗯……相比还是弱了点

老师们应该喜欢.......

来一张COS.                                                     

本帖子中包含更多资源

还有.

本帖子中包含更多资源

这3D的不怎么样,应该是早期的.

本帖子中包含更多资源

黄色那一边原来是什么??

本帖子中包含更多资源

哈~                                                                                    

本帖子中包含更多资源

试一下连续发图.

本帖子中包含更多资源

嘿,找到2010年的EVA日历大概7张.
上传这么多附件会不会对论坛造成影响?
谁告诉一个传图发连接的地方?

拍拍乐外链相册——不适合淘宝卖家 (之前是国内唯一鼓励支持外链,如果不是商业用途的话外链还不错哦,功能很多。如果是淘宝开店,作为商业用途的话,现在也要收钱啦,否则不交钱的话就会有个很大超级难看的水印——上弦月 08-7-29)
(我今天下了用了,初步感觉比163相册好用,可以批量为图片加水印/更改尺寸等功能,功能强大,不过会压缩图片的哦)
拍拍乐 GIF/视频/原始图片尺寸/批量/FLASH相册制作/大头贴制作/贴图官方地址:http://www.886.cn

其他也有很多:
1.图片博客,相册空间2G,单张最大可上传2M以内的图片,支持批量上传,外连速度极快极稳定,方便实用
http://photo.bokee.com/
2.随意贴相册,初始空间330M,以后每月增加30M新空间,前提是你必须每月最少登陆1次,外连速度在我
推荐的几个相册里属最快的,但相册稳定性一般,可能是因为新相册的关系,相信以后会改善
http://my.freep.cn/login.asp
10.推荐51相册
http://www.51.com/需注册,必须有老会员给的种子才能注册;免费;稳定;速度快;右下角有水印,水印不是很大,有许多淘宝卖家使用;上传的单张相片最大可为350K,最宽为1400
像素,最高为1400像素;上传单个图片不能大于2M;支持压缩上传;相册容量50M;永久保存;

上面这三个我用过,还有个叫什么图片博客的啥
51不错

拍拍乐外链相册——不适合淘宝卖家 (之前是国内唯一鼓励支持外链,如果不是商业用途的话外链还不错哦,功能很多。如果是淘宝开店,作为商业用途的话,现在也要收钱啦,否则不交钱的话就会有个很大超级难看的水印—— ...
-^_^-RURU 发表于 2009-11-18 01:04

内容真多,谢谢了.

糟了……我觉得顶楼的图很萌……

拍拍乐外链相册——不适合淘宝卖家 (之前是国内唯一鼓励支持外链,如果不是商业用途的话外链还不错哦,功能很多。如果是淘宝开店,作为商业用途的话,现在也要收钱啦,否则不交钱的话就会有个很大超级难看的水印—— ...
-^_^-RURU 发表于 2009-11-18 01:04

不如用tinypic,稳定高效,支持外链,不限大小,空间无限。

还支持100M以内的视频和音频文件,just for test。。

楼上图我喜欢~

我也有个类似的图,周一回来发给你们看。

嘛,就是这张。

本帖子中包含更多资源