EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

有玩Dirt2的没?

爽快的赛车游戏啊~以前Grid老是冲出弯道,在Dirt2终于找到手感了~
飙车就是爽,特别是开着我喜欢的EVO X:lol
Dirt 1 难度太高了。。。方向盘和键盘还得轮着用……有的车只有方向盘能开,有的车必须键盘好用……

尘埃  ?    我这显卡不去跑了  .
   前几天跑完极品13.
   网上好多玩尘埃的BS玩极品的  ..   哎  ..

Dirt 1 难度太高了。。。方向盘和键盘还得轮着用……有的车只有方向盘能开,有的车必须键盘好用……
Raincold 发表于 2009-12-6 19:34

有方向盘的人又在炫耀了。。噢噢!

楼上发现了2楼的真实企图     .    我咋忽略了呢

……方向盘其实不好用。。。

不过,相比起Dirt,NFS实在是很快餐。怎么说呢,Dirt是车迷的游戏,NFS是大众的游戏。就好像拿微软模拟飞行和HAWX来比较一样。

不玩枪车球……

……方向盘其实不好用。。。

不过,相比起Dirt,NFS实在是很快餐。怎么说呢,Dirt是车迷的游戏,NFS是大众的游戏。就好像拿微软模拟飞行和HAWX来比较一样。
Raincold 发表于 2009-12-7 22:14

至少有个线性的东西操控起来要好很多吧,不会拐弯一把就打到底噻……
Dirt也算娱乐类。当然NFS那个就不说了,过弯都不用松油门的游戏……

这个……Dirt的时候,左右是有一个把方向盘打到底的过程的,NFS也是。你开第一人称就能看到。而且实际上车的路线也符合。