EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

鄙视!!通宵自习!

以前听说快到考试的时候会有人通宵上自习还狠狠的鄙视了一下。没想到我这刚来,第一次考试就要使用这“禁招”。不过也实在是没用办法,元旦三天休息,我早晨八点起床,八点半到会里忙到中午。然后兴冲冲的跑到自习室,去一个、满的;再去一个、满的。。。。。于是一天就过去了。晚上担心赶不上进度就写作业写到了3点,睡觉。第二天9点起床,然后重复第一天的过程。就这样这三天过去了。等到明天上课了更惨,我们院的考试都在最后面,平时上自习根本没教室都被占了当考场了。我估计我妈上就被逼无奈要完成通宵自习的大业了。55555555新校区什么时候能建成啊~~~或说我现在才知道,原来在考试前几天占自习室的都不是学习太好的。。。亏我以前还以为他们是好学生。
我原本的目标是上大学不挂科不上自习,
结果我被该死的植物生理学人妖捏了,原因是说我旷课次数太多,nnd我真是有请假条的!
于是我上了一周自习,以80+的优异成绩通过补考,可是最后成绩单上写的是60,
我这辈子都诅咒这个死人妖!!!

嘛,我有两门因为旷课太多被挂了。。。。。虽然我就旷了两次,但被抓了两次55

残念~~
来一起诅咒吧~~~

顺便,你得企鹅生了

哦,我去收

- -
这个……为啥要上自习呢……平时认真听课不就好了。。。知识这东西,学一点都是自己的……

问题是认真听也听不懂啊,一节课20多页的东西,根本讲不完,只能下来自己学。

这个……基本就是靠自学加问老师。。。然后才能听得懂……

量子力学满分路过……

学者,以后我尊称您为学者
我是学完了全还给老师了,现在就还记得昆虫的消化系统叫马氏管,小强的学名叫蜚蠊,蜘蛛不属于昆虫

量子力学。。。。。。。这个我还不愁,至少能过。。。。关键是英语啊!!!!!4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级4级

- -我们学校9点关门。。。。但是学期结束前基本都是天天忙到9点吧。。。。
没啥自习。。。多是赶作业。。。
缺课三次不管有米有假条全部FAIL。。。没补考,。。。只有重修

楼上学设计的吧……

报告,我4级考了4次,后几次都是410+,米过

楼上学设计的吧……
Raincold 发表于 2010-1-5 10:01

悲剧的时装设计。。。。

嗯。一看这种方式就猜是设计了……
四级……我过了但是忘记查分数,结果又考了一次。。。

酸菜老师,您收我为徒吧!!!!!

- -
这年头……其实上课好好听就行了……

- -
这年头……其实上课好好听就行了……
Raincold 发表于 2010-1-6 00:13

泪漂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在回想起来,其实我考4级的时候英语水平比考6级时候好多了,而高考时候的英语水平又比考4级的时候好。大学真是个毁掉我英语的地方……

- -嗯……同意楼上

啊……谁跟我说大学时候看美剧比较多反而好点了……

那个感觉增强了,但是词汇量……唉。。。
而且你得知道,我们大学可是6级通过率达到80% 以上的地方……我很自卑……

4级一次过的人飘过。。。
而且你得知道,我们大学可是6级通过率达到80% 以上的地方……我很自卑……

你俩同门啊。。。

虽然才考了8x分。。
我跟他不同门。

上学的时候有一门课老师从来不点名,我出勤率还算高的,自己兢兢业业的写的节课论文,自问不能比同寝室的家伙们更差了吧?结果得了个55分,打过电话去问老师哪不对啊?老师说丫忘了,我就补交了一篇当补考了,结果丫又给我弄丢了= =又交了一篇上去,丫又忘记把我的成绩报到教务处了,结果大四一看还是挂着的= =
我这个郁闷啊,一年一万块的学费啊T T

好吧,你比我惨

我们这该死的学校…现在还有数学分析和英语没考呢…
明天考数学分析,28号考英语…
也不知道能考成什么样子…

昨天刚刚通宵自习完…感觉还可以…
估计保研是没戏了…T T