EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

关于破最后预告中薰对真治说我只要你一个人幸福的问题。。

破最后预告中薰对真治说我只要你一个人幸福。
在破中最后打力使徒的时候,看得出在新剧场版中真治要的幸福应该是绫波,如果第三次冲击的话,绫波必然要离开,那么薰就要做的就是阻止第3次冲击。但是如果阻止了第3次冲击,除了老碇和seele也就都幸福了。。。
那薰在《Q》中要怎么做呢。。纳闷中。。。
这是个无解的问题,伟大的EVA总是充满了谜团,我们唯有期待着能在剩下的剧场版中找到答案了。

唉!我愈发觉的我对EVA的了解少的很啊!

是翻译问题
应该是“这次一定要让你得到幸福”吧

说明破的故事是接在原作后边的轮回么

看偶在这的那帖
我那里面有关于这个的个人说法
没错 我也主张轮回说

我是信任,我小时也看过,那时14年前也没看懂,现在自己也来到了日本定居,这次看了破在看原版,破最后句说 这次一定要给你幸福,没看懂,现在看了LS的前辈指点,豁然开朗啊,世间万物都有轮回。

作者也是此一时彼一时,具体的也是此网站里看其他前辈里提起的,觉得人无论在什么状况,都有个趋向,或者都有个回归,再混乱再厌世再如何,都无法逃避一些东西。就好比这个破,虽然有人说唐突,有人说进展太快,但,作者的心境,早不是当初了。

还有薰出现的时候对老碇说“爸爸”难道真的就是神是熏,神是真嗣吗。。。还有熏对真嗣到底是什么感情,,,

丽是不是代表的就是完美的女性?熏就是完美的男性咯?熏和真嗣的感情我感觉就是真嗣对于完美的一种吸引吧?因为真嗣的内心就是一种不完整的空虚的  急于寻求充实感  每个人物对于完美都有不同的对待 就像是香香对于丽最早的对待就是排斥 但是内心中又是有种淡淡的嫉妒吧?个人感觉而已。。

完全没搞懂