EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

续《EVA魔鬼对白》2(上次发错了不算)-->Sohryu转移

趁小D又没来,继续!!!!
               续《EVA魔鬼对白》2

PART 1
明日香:这是什么?真好玩!(二号机拿着朗基努斯)
零:…………
明日香:(唱着)烤使徒翅膀……那个我最爱吃…………
零:…………把我的枪还给我。
明日香:哎呀,我忘了你不吃肉。
零:…………还给我。
明日香:你想要吗?你想要你就说呀!你不说我怎么知道你想要呢?虽然你很有诚意的望着我,可我还是不知道你想要啊!你是真的想要吗?是吗?说话呀!
零:……………………
明日香:说话呀!说话呀!说话呀!说话呀!说话呀!说话呀!说呀!说呀!(二号机不停地用朗基努斯敲打着零的头部,直到零陷入地里)
众绫波命:零!!!!我们的女神!!!!
明日香:不好意思,让你在FANS面前这么没面子,我来帮你,起!!(二号机用朗基努斯一打地面,绫波飞了起来,完全走光)

PART 2.
加持:看来我不该留下来。
美里:你可以走,但在走之前你必须亲我一下!
加持:我再怎么说也是个王牌特工,三面间谍,正处级,你说亲就亲,那我的形象不是全毁了。
美里:你不敢亲你因为你还喜欢我,留下来吧!
加持:你留得住我的人也留不住我的心。
    一阵狂风刮过,日向用阳神法(详情参见〈地狱老师〉)上了加持的身,然后………………就不用说了吧。
美里:你看那个人,好奇怪哦~(指着转身走开的日向)
加持:是啊,我也看到了,诶~~~~~他好像LILITH也~
美里:咯咯咯~~~~~

PART3.
伊吹:吹!吹!吹个大汽球!吹大了大汽球玩球球!(手上捏着一个绫波形汽球)
青叶:伊…………吹………………那个…………个…………
(脸色发青)
伊吹:那个?这个吗?很可爱吧!那!给你玩!
青叶:啊!!!!!!(昏倒)

PART4.
明日香:真嗣!
真嗣:是在跟我说话吗?不是吧,认错人啦!
明日香:你是真嗣,我不会认错人的!
真嗣:不能逃!!!!不能逃!!!!不能逃!!!!
明日香:带我一起去打使徒吧!
真嗣:很恐怖的!
明日香:我不怕!
真嗣:你受的了?
明日香:我受的了!
真嗣:那好!抱紧我!(明日香高兴地抱住真嗣)
真嗣:喂!喂!
明日香:干什么?
真嗣:你受的了我我受不了你也!拜托帮个忙,大家都是驾驶员,不要再对我性搔扰了好不好!
明日香:……你为什么这么对我??!!!!
真嗣:你生气啦?
明日香:我会生气!
真嗣:生气就哭出来嘛!!!!哈哈哈~~~~~

PS 美里:小D不在吧?好也!!!!
  路人甲:他是这里的版主。
  美里:………………你怎么不早说!!!!!!
多谢老兄你这么捧场!我会努力下去的!

第一次被人叫小D……

好呀,写得好呀!

啊?!小D~你不生气?那我就不怕了,本来还在犹豫贴出来是不是个错误~

我看起来不像是个宽怀的人吗?

可能不太适合当这里的斑竹也不一定

我看起来不像是个宽怀的人吗?

可能不太适合当这里的斑竹也不一定

只要是美里的,我什么都喜欢!!

真没治有恋母情节的,各位妇女同胞要小心了。
狼要来了……………………………………………………………………啊

葛城算是大姐,不是妈。