EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

给我一首歌吧……

硬盘上的歌,各种加起来也超过600首了,一直都很能愉悦我。但是最近都high不起来,不管是随机播放或者单曲循环,已经找不到让自己安定的方法。 而且麻烦的是自己也不知道想要什么。。。啊……总而言之,大家都喜欢什么样的音乐呢?我想要非常非常耐听的那一种。
真的……给我首歌吧!(给我个痛快吧!/杀了我吧!)

linkin最近的赈灾单曲Not alone
高达Unicorn的OST
我最近一直在听这些

好吧……谢过。
(其实现在在我耳边飘过的是富士山下和鬼眼狂刀OP)

试试豆瓣电台,总想着听什么不如随便听听,而且可以根据喜好推荐的

http://douban.fm/

其实我有试过豆瓣电台。但是……很困难啊很困难。

如果你觉得豆瓣不好,那是因为你用的不够多,设置的不够详细

两个图标:心和垃圾桶。多多点几下

AKON= = DANGEROUS= =

如果你觉得豆瓣不好,那是因为你用的不够多,设置的不够详细

两个图标:心和垃圾桶。多多点几下
徐徐 发表于 2010-3-28 11:02

我觉得我就是用得过于多了。点过心的歌手的歌反复出现,却很少有新的人物出现。

那我没招了,我觉得电台这玩意最好的就是开放性,不用翻来覆去的听硬盘里的存货,能听到新东西。

你硬生生的把个电台弄成自闭的了,那确实就没劲啦,···

杯具,删号吧

我……我也不是故意的,它最后就是很封闭,我也很郁闷。
不过要是想改变状况 ,把以前的偏好设置取消掉就好了吧。删号有点残忍的说。

Various.Artists.-.[C-Love.Fragrance]
01 - 童子-T/願いfeat. YU-A (Foxxi misQ)

加藤ミリヤ×清水翔太.-.[Love.Forever]
01. Love Forever

PS:你也可以試試這個

清水翔太×加藤ミリヤ.-.[FOREVER.LOVE]
01. FOREVER LOVE

MISIA.-.[JUST.BALLADE]
13. 银河

Avantasia.-.[The.Metal.Opera.Part.I]
06. Farewell

額外推薦
六甲官錠 - 聲聲慢
Dr.Alban - ENEMIES

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗷,很详细的说。谢谢~

soft rock:
michi-you
Michi-you gotta be
michi- kiss kiss xxx
michi-oh oh...
井上ジョー - 幻
井上ジョー - 人工衛星

R&B:
宏実(Hiromi).-.[True Color].专辑.(MP3)中
01.Colorful Lady
02。complete
03."hate u"
04.Sweetest Drug
宏実(Hiromi).-.[RAINBOW].专辑.(MP3)中
05.Rainbow
14.Recover
YU-A-そばにいて、すぐ消えて

治愈系:
清浦夏実(Natsumi.Kiyoura).-.[十九色].专辑.(MP3)
Dew-君へ~forever.friend

另外续14楼的
Various Artists -《C-Love Fragrance Platinum Allure》专辑(附PV)[MP3]
13 m-flo loves 加藤ミリヤ/ONE DAY
15 AI/ONE
我个人不是很喜欢04 lecca/For You和加藤ミリヤ×清水翔太.-.[Love.Forever]

加藤ミリヤ×清水翔太.-.[Love.Forever]
節奏很歡快
個人很喜歡
再補漲兩張Cover

本帖子中包含更多资源

Various.Artists.-.[C-Love.Fragrance.Platinum.Alure]
13. m-flo loves 加藤ミリヤ/ONE DAY

我更喜歡

加藤ミリヤ(Kato.Miriya).-.[BEST.DESTINY]
11. ONE DAY~夜空Remix~ 加藤ミリヤ m-flo

感覺更柔和

本帖子中包含更多资源

還多句
條件允許的話
還是聽無損吧

你们这些受小资产阶级思想毒害颇深的家伙通通退散吧!楼主向我学习吧,坚持4年来每天听一小时《牢不可破的联盟》……

我还是听AKON= =
还有TRICK DADDY EMINEM  SEAN KINGSTON T.I KANYE WEST
基本是说唱= =

t-pain,snoop dogg也不错啊~
欧美的嘛,比较喜欢baby face,mc,rihanna,beyonce

你们这些受小资产阶级思想毒害颇深的家伙通通退散吧!楼主向我学习吧,坚持4年来每天听一小时《牢不可破的联盟》……
土根儿 发表于 2010-4-3 15:22

《华沙革命歌》
看着很小的,索性传上来,这个版很好

《波多里斯克步兵学校之歌》

本帖子中包含更多资源

这个吧,我只有无损的

本帖子中包含更多资源

经典推荐:
《新世纪天鹰战士》主题曲
——EVA迷销魂曲!

“美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊,快去创造奇迹。”

20# -^_^-RURU

好吧= =
我承认我TOUCH里都是这两同志的歌= =
只是怕被你们笑,没说出来= =

我承认,我1年内买不起ipod

于是借此也推荐下今年初听到的两位日本女声.:
阿部真央(曲目:いつの日も)
椎名林檎(曲目:映日红の花)

感觉这二位的声音很嫩又很真,这两首歌则比较治愈,又不失热情。