EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

EVA论坛新人入门教程 第三版

EVA论坛新人入门教程
*****关于EVA论坛*****
NERV中国支部(http://211.100.18.99/jedi/asp/sr3/index.asp)乃EVA研究站专属论坛,包括5个分类的BBS(EVA、贴文、贴图、其他动漫、聊天),由现任《梦幻总动员》编辑jedi经营。欢迎各位EVA迷前来发言。反EVA人士若不怕被帖子淹死也可以来……但谢绝无聊灌水。
*****登记注册*****
好了,各位进入EVA论坛后首要的事情就是注册了。EVA论坛现在用的是由NT服务器上的新论坛。那么还没有帐号的同好们注意了,下面跟suezou一起来注册……
如果你是从研究站进来的,那在社区的门口应该有看见“注册”两个字吧?什么?是直接上的论坛?那也好办!看上面!叫你抬头呀!看见了?……对,点一下……嗯嗯,剩下的只要你能看懂中文就没问题啦~~
*****报到*****
注册完毕之后就可以发言了。同好们可以先发一帖什么“报到”呀“多多关照”呀之类的东西。在我们这儿,排名是按帖子数来算的。所以啊,多发几帖没问题的啦。以前的论坛连别人点击都有得赚,现在……唉,所以以前能够“骗取点击”的方法也没有了……因此现在发报到贴的人日益减少中……
*****找寻靠山*****
这在EVA论坛是很关键的一环哦~~也是本论坛的一大特色。因为这儿的人中EVA毒颇深,一般都很疯狂(天知道哪天说不定就发生“EVA吃使徒”事件)。为了避免误伤,新人们最好找个人“罩”比较安全~~不过呢,有买有卖,地方保护费是肯定要交的啦~~刚才suezou提到的“见面礼”其实就是来收保护费的……哈哈……人选多样化。一般而言找老人或是上论坛很稳定的人比较好。鉴于人际关系,suezou不作评价(免得又得罪了谁谁谁)
******见面礼节*****
这节我们来熟悉一下EVA论坛中的礼节。通用礼节是“来,亲一个”。此招无论男女老少咸宜。而且几乎可以用在任何一个时间场所。新人们初来时可能有点不习惯。Suezou的一个朋友就是初进EVA聊天室就被某人以此礼节吓跑了。Calm down各位日久天长习惯了就好。EVA论坛只是比较开放,并非色狼云集之地……
PS:此礼节因为种种原因使用的人越来越少,几乎绝迹。大家装作没看见也没关系。
*****其它事宜*****
最后几点注意事项:
1)        EVA论坛虽言论自由,但涉及政治、BL、H的东西禁止出现。在专题论坛上也尽量不要发无关的帖子。不然斑竹、板斧们会依据论坛宪法第X章第X条判处此帖以死刑。
2)        刷屏灌水的不要来,若你不想遭受各种不堪入耳的话的人身攻击。
3)        不要对EVA中的任何角色进行攻击,每个人都有自己的FANS……
4)        更不要对论坛的同好们恶言相向(你以为靠山找来是干什么的……)
*****后记*****
suezou该说的能说的都说完了。今后各位EVA水库中游泳潜水请自便,但被海妖水怪咬了吃了啃了撕了也没人救你……
Take care of yourself……

《EVA论坛新人入门教程》由EVA研究站NERV谍报课记者团出版。
作者;SUEZOU
(EVA)新登字001号
2002年1月第三版
2002年1月第一次印刷
谁呀?

我得找一个靠山去,免得到时候…………

又在骗钱.........

一版再版,欺骗无数点击.........当初我就差点被骗了,幸亏组织发现的早,改造了我!

新人吗??请客!!!

SUEZOU,你老实交代吧,就目前为止,靠当靠山一共赚了多少(眯眼)呵呵……我知道你在这方面有天赋,SUEZOU同学,我有没有说错啊,有没有说错啊?^_^

me也要找个人当靠山。。。恩……T JJ好象不错嘛~~~活活。。。。不过好久没出场了,是不是潜水淹死了。。。?

偶汗.........靠山????
靠山??靠山!!!!!!!!!
啊.......................
怪不得我混到现在还近乎于默默无闻............
哪位前辈要当我靠山??那个....先说好,...没工资的阿.................(暴走中)

真有不少人信呢^o^

要来这里都得找个靠山,否则就混不下去的话,那我们那时候靠谁啊?
(我胡说的,信不信随便大家,或许现在这个世道真应该采取一些保护措施为妙!呵呵……^_^)

真有不少人信呢^o^

要来这里都得找个靠山,否则就混不下去的话,那我们那时候靠谁啊?
(我胡说的,信不信随便大家,或许现在这个世道真应该采取一些保护措施为妙!呵呵……^_^)

D jj……你罩me吧。。。好不好,好不好嘛~~~~[em06]

那个....在下这里插一句,suezou前辈的"末三"到底是什么意思阿......

一只6指的小龙。。。

呵呵呵呵,找末三啊,想当它点心啊:-)

偶还是不明白。。。。
有出处吗????例如哪部动漫??

谁说我淹死了,我不是好好的吗……

我找的谁来着????

偶着谁??

那位大人要偶????

跳楼甩卖啦~~~~~~

(汗~~~~~~~~~)

末三儿居然会讲北京话???

什么靠山呀……靠山吃山……那还得了…………

呵呵……反正……这边JJ众多,随便找几个当靠山就行了~~~~~~~~~~~

那天晚上是不是suezouJJ的电话啊???就是那天晚上我已经睡着了的那次……
找不到是谁的电话

哈哈哈哈哈哈哈
好经典的画
以后用这个做签名好了

D JJ你不要乱说
SUEZOU可是从来不当靠山的
SUEZOU在论坛还要靠别人
SUEZOU哪里有敲诈
SUEZOU只是说实话而已
SUEZOU当时只是为了方便JORDAN敲诈别人才写的……