EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

能把你萌翻的冷笑话

从前有一只兔子

后来又来了一只兔子

它站在第一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第三只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第四只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第五只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第六只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第七只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第八只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第九只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十二只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十三只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十四只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十五只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十六只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十七只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十八只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十九只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十二只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十三只兔子的肩膀上

亲了心爱的长颈鹿一口

=====================

有一只狼宝宝噢,它一生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!……

=====================

冰箱里横排几个鸡蛋在聊天,最左边的鸡蛋跟旁边鸡蛋说话时望到了最右边的一个鸡蛋,他笑着对旁边第二个鸡蛋说,“唉,你看,最右边那个鸡蛋全身全是毛,真搞笑。”第二个鸡蛋望了望最右边的鸡蛋,也笑话的口气对旁边的鸡蛋说,“唉,你看那个鸡蛋全是都是毛唉,好丑啊。”那个鸡蛋也望了望,刚要八卦的对旁边的鸡蛋说,只听最右边的那个圆溜溜长毛的鸡蛋说,“你们TMD别八卦了!老子是猕猴桃!”
==========================

一只猫拿着把枪追杀一只老鼠
  老鼠求它别杀它
  猫说 可以 但你要回来我一个问题 1加1等于几
  等于二 老鼠说
  猫一枪把老鼠打死了
  老鼠垂死挣扎问道 我答对了为什么还要杀我
  猫回答道 你知道的太多了
=========================

一只小老虎弱弱的问一在草地上聊天的兔子:“我好饿,妈妈不在家,请问我可以吃你吗?”兔子惊讶:“你以前都吃的什么啊?”小老虎脸红了,诺诺的回答“吃奶。”

=========================

蚊甲:嗡嗡嗡!  
  蚊乙:嗡?  
  蚊甲:嗡嗡!  
  (啪!)
==========================

女:我是你的什么?男:你是我的脚气…女(怒):啊?!男:这样你就能痒到我心里了~
===========================

三只兔兔在拉便便
  第一个拉的是圆形
  第二个拉的是方形
  第三个拉的是~~三角形
  第一只、第二只兔兔一脸崇拜地望着第三只兔兔
  说,哇,好厉害,你是怎么做到的
  第三只兔兔一脸害羞模样的回答
  呃,那个,我是用手捏的
=============================

耶稣在策划钉上十字架要行刑的时候,他大声呼喊他的弟子约翰,约翰拨开拥挤的人群,费劲千辛万苦爬到耶稣脚上。这时候耶稣缓缓开口:约翰,你看,从我这里看去能看到你家的窗台……
==============================

近我们之间好像出了点问题,电话也少了,感觉也淡了… 我很害怕,因为我是真的很爱她,很怕失去她… 渐渐听到一些闲言碎语,不过我不相信!…… 也许真的是我自己骗自己,竟然让我亲眼看见她和另一个他走在一起,我要崩溃了… 我打听了很久,费了很大精神才知道那个他是医学院的研究生,家里还开了一家大医院,前途无量,不是我这种三流学校的大学生能比的,我怎么办? 想了很久,我还是无法放弃这段感情,想要努力挽回,终于我决定每天送她一颗苹果,因为我相信---An apple a day keeps doctor away.
===============================

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。

老板是美国人,他对德国人说:你体格不错,你负责苦力。

对法国人说:你说你是工程师,你负责采矿的计划。

而对日本人他说:你很瘦小。你负责supplies(补给)。

然后隔周,他们开始上工。

几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。

德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:

「Surprise!」 (惊喜)
后来又来了一只兔子

它站在第二十四只兔子的肩膀上

最下面的兔子死了

= =。。。。。。。。。。

喂喂。。。你们不能这么吐槽日本人的英文啊233!

后来又来了一只兔子

它站在第二十四只兔子的肩膀上

最下面的兔子死了
土根儿 发表于 2010-8-8 12:25

两个醉汉在铁轨上
甲,mad,这楼梯咋这么长
乙,扶手还低