EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

EVA里咋就衍生出同人呢?

本人上个星期才看EVA,翻来覆去也没发现啥同人的成分啊,渚薰和真嗣的那一段有点吧,我觉得的那是让真嗣重视自己,走出阴影的一部分,同人,不好接受。还有,官方版有同人内容么?漫画,小说之类的。“官方”就是出版出来有盈利的。哦还有,庵野是同人么??

你看的EVA就是个原创作品,本来没有什么“同人成分”了啊....

如果你说的是“可以作为同人写作材料”的成分,那只要有爱,多了去了。何止K和S那么点儿……啊对了,楼主难道你有哪方面的嗜好么……

话说回来,K是要让S重视自己,走出阴影,这个是不是太离谱了点啊……

至于官方出版的周边产物多了去了,自己去搜索一下一大箩筐……
单说正式出版的漫画的话,贞本执笔的正传一套,这个属于经典。然后S育成一套堕天使学园一套Q版闹剧一套,好像还有…………想不起来了

庵野秀明?是,他是个同人,他是个大大的同人……

其实就是天线宝宝这样的东西也有很多同人的……(远望)

我一同事4岁的儿子很迷天线宝宝。有次他说,“拉拉和小波是一对,因为拉拉叫拉拉,还有她跟小波都是女的”。当时我想:嗯……这话……我应该从哪里开始吐槽比较好呢……

这4岁的小孩太强悍了
我记得过去的E研除了盛产分析,还盛产各种外文的同人译者,而最盛产的还是各种至今未填的大坑,真是害惨我们这群后辈了

4# D伯爵

我对这腐化的世界绝望了= =