EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

送礼的电影的联想

著名的《耶稣诞生》里面,人家问我,印象最深刻的台词是什么?我说了如下的话:

(牧羊=天使s正体的上帝):“我的父亲告诉我,每个人生来都有一份上天赐予的礼物。”
(玛丽亚):“那你的礼物是什么?”
(上帝):“娜幸。”

那边的还在忙着浇水的,来,“ムウ”一个!

弱弱的说一声,穆先生的真名实际上是叫做“朱小绪”的吧。。。。。

----------------------------------------------------我是纯洁的分割线-----------------------------------------------------

渴望春天的老人暗地里把中国人的基因序列给了那谁谁,那谁谁从中截取了一部分创造了视窗系统吧。。。。。。
雅典娜今天打电话给家里人说今晚8:20的夜车回家,明早就到了。
还看看我的粥和包子,还有荷包蛋,但是荷包蛋人家已经不做了,卤蛋又不肯。
不知道后来吃的什么呢?没有继续追踪。
因为我刚知道那个女人就是她。

以前在环球时报上看到文章,讲外国一个地方修建高速公路,要从一个养着十几只流浪猫的老太太家穿过。
老太太不愿意搬走,因为那样的话猫猫就没有人照顾了。
后来就在人家要强拆的时候,猫猫们在地上扒扒,扒出一个窟窿,里面露出了许多陶瓷的盘子,盘子上画着一群古代的人在树下幸福悠闲的吃着丰盛的晚餐,猫猫在他们桌子底下吃着鱼。
原来这是一个古迹。
人们看到了,说,遗迹应当被保存。于是停止了在这里修建公路的计划,老太太的房子原样保留下来,公路改道了。

我们的太阳系=中央公园。嘻嘻。

以前梦到一个花盆里面的花掉到地上碎了,然后花突然变成了一个星系。

309暗室的故事我始终没有看全呢。
四道门一个是地球控制室,一个是金人儿国,一个是名人大脑实验室,还有一个是什么来的?!