EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

可怜的孩子

从前一个冬天的早晨,一个孩子赖床,对前来叫他起床的妈妈说:“妈妈,我不想起床,我不想去学校了。”
妈妈很严厉的跟他说:“不可以。原因有两个,第一,你是成年人了。第二,你是校长。”

———————————————————————————————————————————

我说,雅典娜的圣衣是用舍脂遗体里面提炼出来的金属打造的吧?!
这熊孩子还挺会玩

这是冷笑话吗....

从前有个小男孩在一本杂志上看到一个诀窍,对着别人神秘兮兮的笑,然后说:“我知道你的秘密噢。”别人就会屈服。于是他决定对遇到的人试一试。首先对妈妈笑着说:“我知道你的秘密噢”,妈妈很快抽出一张10美元的钞票说:“乖孩子,千万别对别人说。快去买糖吃吧。”首战告捷,男孩很兴奋。于是如法炮制,对姥姥,阿姨,叔叔等许多人都试了一次,得到了许多钞票和好吃的。兴奋到了极点的他决定对前来送信的邮差也如法实施。就看见邮差激动地弯下腰伸出手对着他说:“你终于知道了?!乖孩子,来,让爸爸抱抱!”

考试算什么?!pass就不是共产党员!