EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

攻击总部的五台magi,其中一个在北京?

剧场版中这个镜头我仔细看了一下,每台magi旁边写着所在国,底下圈儿里写着所在地,具体如下:
    左下:U.S.A(massachusetts)——美国(马萨诸塞)
    左上:china(beijing)——中国(北京)
    右上:germany(berlin)——德国(柏林)
    右下:germany(前四字母为hanb,本人推测为hanberg)——德国(汉堡)
    中间:matsushiro——松代
    松代是我用日文输入试的,而且是2号magi,似乎是总部备用的,但并非一个支部。看来nerv连国内也控制不了。
就是DVD。

所以现在我怀疑真正的nerv中国支部在北京,理由是:冬月既然说seele动用了全部兵力,说明支部一共只有这么几个,而中国就只此一个,那么magi在哪儿,支部就应该在哪儿。而上海可能有一个大型的情报搜集中心,可能归北京管,也可能是nerv或seele直属,反正是军统之类的东西吧?请有DVD的同志们都看一看。

MAGI-01: Neo Tokyo-3, Japan
MAGI-02: Neo-Tokyo-2, Japan
MAGI-03: Massachussets, U.S.A
MAGI-04: Hamburg, Deutschland
MAGI-05: Berlin, Deutschland
MAGI-06: Beijing, V.R. China
这是我在一个德国EVA网上看到的,是德语,似乎和楼主的有所不同?(主要是那个Tokyo-2,第二新东京市?)

第二新东京市位于长野县长野市,松代位于长野市南部,不矛盾,反而印证了。

不过第二新东京市似乎在剧场版中没提到,也许就是松代?很奇怪啊...

?是吗?在什么地方提到的?我要再看一遍了....

这次重看,看见了。
CHINA
BEIJING!

把网站说出来,好让大家都去看看吗?
(其实我一听说这,心就痒痒)

http://www.nervarchiv.com/nerv/index_800.html
一个德国的EVA网,上面有关于MAGI和其它的资料,很全,不过是德文的