EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

2011春晚荤段子无数!!最给力——林志玲:“脱?您比我有经验啦~”

1、金鱼魔术:
董卿每年都要被手活好的男人在台上折腾得大呼小叫。今年居然被一个宫里玩幻术的小公公给弄湿了。
董卿:它动了一下!!!!哪呢??????我感觉到了!!哎呀!!它怎么还不出来呢?

2、《爱我就抱抱我》 林妙可等
罗莉们大叫:陪陪我,亲亲我,夸夸我,抱抱我。(爱我你就陪陪我 亲亲我 摸摸我 爆爆我~ 啊~~)

3、《“聪明”丈夫》--黄宏,陈数
舍不得媳妇,换不到房
我眼睛带钩,一钩钩上来一条,你眼睛带电,一电电死一片
你这样的一看就是外面有人的,我这样的一看就是外面有债的
在江湖漂,哪能不挨刀。男人不学坏,早晚被人踹。
嫂子给力啊!!!哥!!!今天晚上我陪你睡!!!

4、李咏与幼幼男
李咏:亲亲我
幼男:啵~~
头发长了才帅
和谐社会讲究的是淡定

5、《新房》 蔡明 刘威
我儿子长得不像我,好在也不像邻居

6、《同桌的你》赵本山 小沈阳 王小利
路过一片苞米地。。此处略去97个字。。。(让你自己想…)
小沈阳从儿子再到私生子再"你爹说你是孤儿"——《赵氏孤儿》?

最给力的话于在董卿问及林志玲的秘密时,林志玲语不惊人死不休,"脱啊~其实,这脱,您比我有经验!"
董卿始料未及,惊讶了一下,用撒娇的语气,回了一句"你青出于蓝而胜于蓝"……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

……那悲催的春晚吗,我本来就只关注夏达的出场,没想到就这么几个镜头,连个介绍都没有……

同楼上,看起来胖了

3# 徐徐
咦,是吗?我倒是觉得她一点都没变啊

不肯定,我就看了一眼而已。

CCAV的春晚必然河蟹

真不知道什么东西能比CCAV的春晚还蠢...

……今年根本连一眼都没去瞧 ……

只是听说一年比一年傻逼了……

……今年根本连一眼都没去瞧 ……

只是听说一年比一年傻逼了……
土根儿 发表于 2011-2-10 18:39

其实春晚一直都那样,只是我们的水平一年比一年更高了

1# condy

图亮了= =

1# condy

图亮了= =
寂寞tomato 发表于 2011-2-11 18:48

这才是真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册