EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我需要群众的智慧……请大家编一点喜感无限的婚礼司仪词吧……

打小玩到大的损友要结婚了,请俺当司仪。得搞段合适的台词来用……
大概的流程和一般也差不多,基本就是进场,祝词若干+介绍,提问,交换信物,磕头,喝酒,长辈讲话……
毕竟面对的是一般向的群众,所以不敢编哪些宅得让人听不懂的词,不过喜感是肯定得有的。
偏偏最近脑子里乱作一团,实在也想不出什么好的点子……
那么,请大家一起贡献点儿智慧啊……

给些小环节的思路做参考吧……
毫无经验的表示路过……

打小玩到大的损友要结婚了,请俺当司仪。得搞段合适的台词来用……
大概的流程和一般也差不多,基本就是进场,祝词若干+介绍,提问,交换信物,磕头,喝酒,长辈讲话……
毕竟面对的是一般向的群众,所以不敢编哪 ...
土根儿 发表于 2011-4-13 13:03

记得我之前的空间里面有发过好多祝词的,里面应该也有婚礼用词。

婚礼司仪···

自打之前看到一倪萍流司仪,把当事人(俺一哥们)当场弄湿了,对这职位全无好感

见过俗的,见过煽的,顶多也就是大方正经的,喜感恰当的还真没见过。
“红枣花生桂圆莲子”

见过俗的,见过煽的,顶多也就是大方正经的,喜感恰当的还真没见过。
“红枣花生桂圆莲子”
九异 发表于 2011-4-13 14:52

煽的就算了……
9E妹妹所说的“俗"的,大概能去到个什么程度……捏几段来看看吧~~~

徐总这个……如果只是作为嘉宾讲话的话是没问题…………

问题是俺得主持啊……主持……

“东边的朋友,想发财么?那就请把掌声送给新人。西边的朋友,想升官么?那就请把掌声送给新人。祝他们E%—#·%#*¥7。让我们再一次把掌声送给新人,今年一年包你大富大贵。”

——俗成这样的……orz

9# 九异

这个真的够俗= =

昨天撑过去了.....
一上去就把持不住口若悬河40分钟……把与会来宾饿个半死

万载

再也不相信语文老师说他自己没话说了。