EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

真心求群众的智慧……

之前发了个征求主持的帖子,结果只有几位朋友提了点建议,呜呜呜
现在自己勉强弄出来了,不过还有些具体的环节需要大家帮忙给点点子,无论如何请大家帮忙吧

1、在主持婚礼的过程中,想设计一些司仪和新人之间互动的问答。这段互动环节紧随下来将是新郎宣读一封将来愿意做牛做马的公开信,然后是表白和交换信物。
所以根据构想,想设计几个提问,能够顺利的将话题带到新郎的告白上,问题最好有连贯性,且能让新郎充分渲染大肆发挥,又不要太烂俗,太低级,毕竟场合还是要注意一下

2、安排了一个6岁小丫头端结婚戒指,想在交换信物这个环节上制造点乐趣的环节,不知道大家能不能帮设计些小花招……
——XXX小姐,你愿意XXXXXXX吗?
——我愿意
——XXX先生,你愿意XXXXXXX吗?
——我愿意
——你愿意向XXX小姐公开自己的一切秘密吗?
——我愿意
——你愿意每月上缴自己的所有工资和奖金吗?
——我愿意(笑
——你愿意承包所有的家务吗?
——………………我……愿意……
——你愿意做牛做马,对XXX小姐言听计从吗?
——………………………………

不太喜欢这些平淡的问题啊。。。而且是在无助于他们的发挥……

希望是些带有故事性的话题……

想到个点子,模仿一下小崔说事那个小品……

新郎和新娘一个人把耳朵堵住别过脑袋,然后司仪轮流问两人同一个问题,通过两人回答的反差来制造笑点……

大家给点问题设计方面的策略啊……

魔术,

无力了

还是吃苹果吧…………

7# 真治

3000大人结婚的时候是安排娃友的娃给端戒指。
的确是很英俊的娃地说!~

1# 土根儿

◆证婚人祝酒辞
各位来宾:
今天,我受新郎、新娘的重托,担任XX先生与XX小姐结婚的证婚人,感到十分荣幸,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联璧合、佳偶天成的新人作证致婚辞而感到分外荣幸,也是难得的机遇。
新郎X先生现在XX单位,从事XX工作,担任XX职务,今年XX岁。新郎不仅英俊潇洒,而且心地善良、才华出众。
新娘XX小姐现在XX单位,从事XX工作,担任XX职务,今年XX岁。新娘不仅长得漂亮大方,而且温柔体贴、成熟懂事。
古人常说:心有灵犀一点通。是情是缘还是爱,在冥冥之中早已注定,今生的缘分使他们走到一起,踏上婚姻的红地毯,从此美满地生活在一起。上天不仅让这对新人相亲相爱,而且还会让他们的孩子们永远幸福下去。
此时此记得,新娘、新郎结为恩爱夫妻,从今昔对比以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,你们都要一生一心一意、忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老、美满幸福。
请大家欢饮美酒,祝新人钟爱一生,同心永结。谢谢大家!