EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

等待[原创]-->Sohryu转移

等待
我在等待,等待这千年的结束……
我的名字叫隆基努斯,是人类为了纪念千年前那位刺穿神之羔羊的人而为我取的。我是隆基努斯,他们所不了解的拥有智慧的生命体。
我作为一柄长枪而存在着、等待着。人类不了解我,他们相信我只是一柄长枪,一柄没有生气的长枪。
没有必要让他们知道我的智慧,我所做的仅仅是等待,等待千年结束时再度贯穿羔羊的胸膛。
愚蠢的人类做着自以为是地尝试着。他们找到了万物之母,他们找到羔人子。他们甚至让人子去和神的使者战斗。
我被插在万物之母的胸口。
你的孩子就是这样对待你的吗,母亲?我嘲讽地问。
她没有回答,她的灵魂被她自己的孩子带走了。现在她只是一具空壳。
我叹息。
千年来我看着世界的运转,到头来人类却在和神战斗。
我是神的武器。只有我才能贯穿人子的胸膛。我曾是守候在伊甸园的那把长剑,然后是我夺取了人子的生命。
但只有我,才能让人子永远地成为神,成为神之座前的羔羊。
人类用我击败了神的使者,我心甘情愿地停留在了宇宙之中。我还需要继续等待,等待人子被挂上十字架,等待羔羊再度成为神的那天。
我只不过是换了个地方在等待。
神的使者终于败给了人类。人类却又开始了自相残杀。就像千年前的该隐与亚伯,千年的轮回丑陋得让神也无法容忍。是时候了,是再度引发洪水的时候了。
教会如千年前一般将人子挂上了十字架。我隆基努斯等待的时刻终于来临了。我让他们看到我的真实面貌,是第一次也是最后一次。我是神的武器,是对人子的审判者。
我从宇宙回到人子的身旁,我带着快感撕裂人子的肉体。我化作生命之芽将他紧紧包住。羔羊将在这里踏上成为神的第一步。我将成长为生命之树,那是永恒精神境界的象征,是神之座所在。
然而人子退缩了,他没有千年前的坚定信仰,我不想成为神。
人子亲手杀死了万物之母。他的背后展开了六对翅膀——坠落的天使。
我被迫离开。万物之母已死,神的使者已死,人子抛弃了神。
千年的等待没有结果。他不是羔羊。七眼的面具只是个假象。
人类会有一个新的世界,新的生活,但已经没有了神。那儿不是我该留下的地方。
我开始在宇宙中流浪。我要去寻找真正的羔羊,那应该被我刺穿胸膛的人子。
这一次,我会再等待千年吗?