EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

o,shit!推广是无敌di!!!!(转)

相关信息 主题:宿舍里的EVA故事
作者:画魔使团紫电骑士白昼之月(daymoon1)
时间:09.07 21:23  

事实上我推广动漫的目的很不纯洁,因为我是希望他们中毒后可以替我省下租书买碟的钱,所以在上个暑假,当他们实在没事可做的时候自己就不失时机的开始了促销活动。
浪客剑心和高达是成功了,用他们的话说:“这么热闹啊,跟真人似的(?),但到了EVA的时候,问题就出来了,而且,不止一个。
开头第三使徒出场那段吸引住了大家,然后到了真治坐上驾驶舱,大家的意见是:对这种窝囊的人就得用逼的,汗……,然后在战斗的关键时刻,突然转到医院,确认了不是碟的问题而是稍候倒叙时,所有人异口同声骂了一句国骂,然后看到暴走场面时,一致发问:为什么他会暴走呢?支支吾吾的解释了几句后,让他们接着往下看。
在加着几句“嗯,啊”评论之后,到了关键一集了,送ID卡那一段,虽然事先估计过,但反应还是在我意料之外的,当真治倒下去的时候,保守估计,有三个人试图把眼睛最大程度的贴近我的电脑屏幕,后面几个则骂:别挡着……,然后是一致的要求:后退,然后,后退,再然后:后退……,一直到我以电脑快死机恐吓,停止,一位仍然恋恋不舍状:我还没看清……
中途,凌波丽的微笑被某位评论:还不如不笑好看。之后十分钟,大家一直在拦阻我打算把其从五楼窗户扔出去的行为……
攻打第六使徒,明日香出场,那个捡回一条命的家伙再度大放厥词:比那个不说话的强多了,大家再次开展阻止我去拿菜刀的行动,二号机跳跃的场面得到广泛好评,而那把粒子刀被精密仪器系某人大肆嘲笑曰:还不如裁纸刀,之后,大家再度发问:为什么战舰在水下还能开炮?被我以未来高科技武器先进性能非我等浅薄者能想象为由搪塞过去。
之后若干集,接吻那一段某人感叹:没经验就是没经验,瞧这动作,一看就是新手……后面忽略若干字。
再后,中间某人屡次大喊:停了,死机了,重启,啊,还走呢,靠什么破光驱,读碟这么长时间……吾无言,就不会注意一下时间显示完全正常么……
暴走吞噬使徒一段恰逢晚饭时间,反响:促进食欲……
诸熏出场,共浴那一段大家评论若干(马赛克),最后的静止场面某人再度大呼死机言词,看到脑袋落下来的时候,一直喊“爽”……
最后两话来不及放完,众人已经严刑逼问,整个故事到底是何用意,我再度支吾,以后面尚有剧场版,看完即可一切真相大白云云,众人不受所惑,群欧之后怒斥:浪费时间,然后一起打星际去了。
得出两个结论。
1,我确实不懂EVA,一个问题也回答不出来。
2,艺术是要为群众服务的。

PS:这回重庆的同学回来,满脸不屑状,曰:你上回放的盗版碟连名字都打错了,应该叫天鹰……
接下的话我没听完,因为我已经昏了过去。

--------------------------------------------------------------------------------

同人论坛:>>>进入     论坛精华区

论坛主持人:落落 / 前田
谁对骂了?
只是我被那个拼命想“继续堕落”的EVA01给骂了。

o,傻孩子。

太过分了吧,我只不过说比起凌波丽我更喜欢明日香一点而已吗
立场不同可以商量吗,就是对砍也无所谓,可也不能骂人呀
EVA01你凭什么说我是人间垃圾?比起来tangtwo人就好多了
还有真治兄,你要磨刀吗?免了吧,你来找我,我为你买把新的

可爱的青x,
不许拍我的坐骑,
尤其是拍过了还留下手印,
这是对我的折磨.

la

来呀

你老兄赶快去拿菜刀来砍我吧,我就是顽固地认为,明日香比凌波丽好一些,不不不,是好很多。不过你放心,我一定与你对砍。

o,对不起,我的菜刀是用来砍菜和x肉di.
所以,请你注意 推广 二字,请在实际行动中将"推广”和“eva”、“天迎战是”等关键词联系起来!
这不是折磨吗?
这就是折磨啊。。。。

砍~~~~~~~
这些人间垃圾应该被砍死~~~~~~

你好,tangtwo,我是青X
原来说你是好人也是对你的折磨
了解!
另,被我拍过的坐骑从此由马变骡
又另,我会记住你所说的“关键词”
多谢教诲

我是新来的,昨天才注册,以后就会分得出人的好坏了
另,骡子好骑吗?

你好,tangtwo,我是青X
原来说你是好人也是对你的折磨
了解!
另,被我拍过的坐骑从此由马变骡
又另,我会记住你所说的“关键词”
多谢教诲,我会记住你的

唉...各位,不用再就这个问题争论了吧.八百年前的话题,未免浅薄了.写文章发表观点吧,对骂解决不了任何问题.

我不是好人你现在才知道啊...
o,shit........