EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

认识我的……请进来……电脑好的……请进来(不是水)

真是想不到这么久没来,现在竟然是为了这个问题……
就是这样子的,我本来用WIN98,升级XP(不祥啊~~~),结果……系统说我的D版没有产品安装目录……无法继续安装,于是我先装回了98作临时系统……装在WINDOWS.000,我想问几个问题:
1、如果我换了一张盘,可不可以继续安装余下的东西(原来我老妈的心血啊~~说什么也不能丢)
2、如果我删掉WINDOWS.000里的东西,可不可以继续安装余下的东西?(依然是我老妈的心血啊~~说什么也不能丢)
3、我还可以继续原来的安装吗?新装的98会不会覆盖原来的东西(例如OUTLOOK)
最后,谢谢大家……
好象很打扰的样子……   

不知道是否应该放在这个论坛呢?斑竹手下留情一天,行吗?
舍得来看我了吗?还在那里说风凉话

备份以后再装

一般来说需要备份

我的文档  outlook的信件  ie的临时文件夹  qq的聊天记录等等
[如果这些都装在c盘的话]

我就把这些东西都弄到e盘了

我一般备份时连快捷方式都舍不得扔

看得就是你,不服啊!?横!

楼上的两位……请问您们在说什么呢?

路过,互相望,火大,口角发生,以上。

天~~~~
重装。。。。。

好象昨天我去换CD的时候那里有WIN XP买,
5块钱。。。。。
(Z的好象是多少?1XXX吧?汗~~~~)
老板拍胸口说不用硬件注册。
(有可能吗?Z高一尺,D高一丈?!)
WD说得对,这时候装XP是个错误的选择。

我昨天就搞定了,妞。还有没迟一点?

还有,你天天午夜上,很伤身体的~

楼上的都在说什么呢……(汗)

illusion,现将解决方法开列如下:
不知道你的xp是英文版2600加中文语言包呢还是纯粹的中文版,如果是E版+语言包的话,因该无法从中文版的98升级,在安装的一开始就会提示你操作系统语言不同,必须安装在不同的目录;而中文版……据我一个MCSE+MCDBA的同学说,微软推出的纯中文版XP都是要上网激活的(E文2600版的就不用,真是歧视啊~~~),不知道D版有没有解决这个问题。
如果你的安装是在中途中止的,那么重新开机时应该会出现高亮的提示条提示你继续未完成的安装,而且后面的倒计时间也只有5秒左右。如果没有这样的提示,说明你无法从上一次的安装继续,只能从头再来。
如果是覆盖安装的话,无论是98覆盖98还是XP覆盖98,outlook express里的东西(包括邮件和账户设置)都不会保留,你可以去windows目录下的一个叫什么Application什么的目录(记不清了)下面的子目录里去找找跟outlook相关的目录,所有的mail文件都合并成一个文件放在那里,应该不难辨认。

暂时就这点意见,我也不清楚你那里的具体情况。有什么问题再发贴吧。

谢谢啦JORDAN……

不过,D版可以破解那个激活吗?

WD:知道你是北京壮女啦,等着嫁不出吧……

根据PCONLINE上的说法,目前还没有真正破解的中文版。已经成功破解激活的只有E版+中文语言包……
但是……也有人用D版的成功的通过MS激活的极端例子……