EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

WD君过来看!

WD君,关于你说的翻译《凌波育成计划》攻略的事情,我的同学答应帮忙。不过,她很少上网,最近也有点忙,所以可能zane要把这些资料打印出来,然后再交给给她翻译。
    你可不可以把需要翻译的东西发到我的邮箱,这样方便我打印,最好是把你的详细联系地址告诉我,这样她可以直接把翻译好的东东发给你。那个,呵呵,key in的工作就交给你好了,最近zane忙于过四级,背单词背得几乎要自杀了^_^,so,麻烦你了哦。
    哦,还有,对于她的日语水平,zane也不是很清楚,对于漫画动画倒是达到很高的造诣,呵。她是说会尽量帮忙的,如果实在是不能达到可以发表的程度,zane只好说抱歉了。
    速跟zane联系,zane的邮箱:i4rei@21cn.com
WD君,马上把你的联系地址发到我的邮箱,我是说真实的联系地址,就是寄贴邮票的信的地址,不知道这样说清楚没?
    汗~~~~~~~~~~~~
    我手头上的/?

是说我的那个日语网站上面的???

四级是一月考啊,可是到那个时候,还会有期末考的,zane不想考得太差啊,这样,父亲母亲大人会对zane的零花钱进行压缩的,而且……
    唉,zane也是无奈来着啊~~~~~~~~~~~~~~
    另:最好在这个星期天上午之前给我,从下个星期开始,zane就不能回家了,学校星期六有课,天!真是可怜!

信收到了

手头的是指我网站上面的没错拉

到底有没有必要把这些东西翻译出来??

我很疑惑啊

直接把《电脑商情报》上面的copy到网站上面不可以的吗??