EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

!3x3eyes最后的结局[转帖]

相关信息 主题:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:wang2345(wang2345)
时间:09.11 22:26  请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!

--------------------------------------------------------------------------------

相关信息 主题:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:SPIRIT(3000)
时间:09.11 23:02  大团圆……

--------------------------------------------------------------------------------

相关信息 主题:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:林克(link)
时间:09.11 23:09  大团圆……

是怎样打败鬼眼王的?

相关信息 主题:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:Je t'aime(daodao)
时间:09.11 23:16  大团圆……

是怎样打败鬼眼王的?

八云接受菩萨的安排,抛弃了尘世的情欲,成为了齐天大圣。
在鬼眼王与佩的婚礼上驾着彩云出现,打败了鬼眼王。
但,昆仑山崩溃,八云与佩天人一方。

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:Hound of Baskevillars(marsdreamer)
时间:09.12 10:51  大团圆……

是怎样打败鬼眼王的?

八云接受菩萨的安排,抛弃了尘世的情欲,成为了齐天大圣。

鬼眼王准用3只眼殖民卫星亚玛拉2号车地毁灭地球,但是八云接收到了宇宙的意志,在佩被鬼眼王吸收前用真情的告白解救了佩,然后两人一起使出“光牙lovelove天惊拳”,把亚玛拉的动力机关毁坏。无奈此举只把亚玛拉2分成了两半,让不能阻止其落向地球。最后八云为了祖国和人民,毅然用生体玻色子跳跃与亚玛拉2一同消失,跳跃后的八云回到了他初次与佩见面的地方,于是他决定改变历史,从头来过……

相关信息 主题:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:あ~,安达さま!!(bad_man)
时间:09.12 11:16  可恨!可恨!
你们不要把结局说出来。

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
时间:09.12 11:18  重伤后被变回人类的八云冒着再也不能打篮球的危险和朋友们继续在自己最辉煌的时刻奋战。在最后的关键时刻,他接过阿汉仍拖来的岩城武,扔进了人化之法的祭坛。几千年来一直保持不败的鬼眼王工高重于首尝败绩,队员们留着热泪离开了圣地。但经此一役耗尽精力的神奈川八云队也在后来的比赛中以惊人的大比分负于爱知凭魔一族队……

新学期开始了,八云在西藏养伤,阿汉参加了妖击国家队,叶子变成了队长,佩则以球队经理人的身份加入了……

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
时间:09.12 11:19  所有人都来写吧!会很有意思的!

相关信息 主题:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:仁义八犬之咬咬君(nightduper)
时间:09.12 11:20  大团圆……

是怎样打败鬼眼王的?

因为游星雅特拉的接近,圣地核心崩溃,爆炸把佩和鬼眼卷到了时空的狭逢中。
但佩并没有死,反而出现在各个混乱的时域大吃特吃……
八云请电击社帮他制造了一个大的可怕的宇宙航行舰---WILL
于数百年后独自踏上了寻找的旅途………………

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:…………(laserxx13)
时间:09.12 11:36  在最后的决战中,由于赌注是最新爱的女人--佩,八云面对强打者鬼眼王召唤出了不可思议的兽魔--滑球,并在最后一刻将鬼眼王三振出局,赢得了胜利.然而八云虽然赢得了比赛,但去没有赢得爱情.失败后的鬼眼王终于得到了佩的真爱,两个人走在了一起.而八云和一直在默默喜欢他的叶子之间会不会还有爱情爆发呢,作者为我们留下了悬念.....

赶快申请8M永久免费电子邮箱
网易公司诚聘英才

给管理员写信  

动漫论坛
| 按主题阅读 || 按时间阅读 | 第11篇 - 第20篇 共57篇
相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:黑勋爵达斯维德(vader)
时间:09.12 11:46  最终决战前八云被贝纳雷斯逼到了悬崖边上,奋力反抗的他的右手被贝纳一把打断,正当八云绝望地望着自己的断手落下万丈深渊时,贝纳忽然低沉地说道:

“I am your father……,join me ,and we must destroy everyone……”

八云的脸因为惊恐和诧异而变形——藤井树教授根本不是他的父亲,哪有一个父亲会把儿子扔下自己去西藏探险呢?——然而八云的force清楚地感觉到这一切都是真的!

“never!”

痛苦的八云拒绝了贝纳,纵身跳下悬崖,幸好阿汗和凌小路赶到救下了他。八云找到从鬼眼王身体里逃离的三只眼,痛苦地责问她为什么不告诉自己真相,三只眼喃喃地解释道,贝纳原本是自己最得力的弟子,但是因为和公主马托拉相恋堕入了FORCE的黑暗面,最后决裂投奔了邪恶的SITH君王鬼眼王……说完这些,三只眼躺到了床上,用最后的力量对八云缓缓说道:“我已经活了800年,目睹了圣地共和国的毁灭和鬼眼帝国的新生,现在我已经到了生命的尽头”……于是伟大的帕凡提大师消失在了风中。

悲伤的八云和佩一起找到鬼眼城去进行最后决战。然而在敌人面前,佩忽然告诉他,不只是三只眼,自己的纵容也造成了贝纳的堕落,所以自己一定要前去和贝纳作个了断。于是无法阻止她的八云眼睁睁地看着她被贝纳一剑砍倒。在鬼眼王的挑拨下,愤怒的八云疯狂地向贝纳发动进攻,最后用土爪将贝纳的手砍了下来。目睹此景,鬼眼王发出了得意的奸笑,他鼓动着八云释放自己的愤怒,取代贝纳成为自己的无。然而得到帕凡提大师指导的八云控制了自己的感情,让鬼眼王的期待落了空。恼羞成怒的鬼眼王用黑暗FORCE的力量痛击八云,伤痕累累的八云在地上一边翻滚一边喊着“父亲!救我!”贝纳的良知被唤醒,他抱起了鬼眼王把他扔进了动力炉,自己也被鬼眼王的能量打成重伤。

鬼眼城发生了激烈的爆炸,一切都化为了灰烬。在八云的怀抱中,贝纳露出了最后的幸福微笑……一切都结束了……

回复 | 修改 | 删除   
相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:puyo(showtime)
时间:09.12 12:11  “红色的!”
藤井阿露露巧妙地将泡泡组放到了预定位置,超级杀招出现了。是传说中的双18哭蛹连锁!

“不!!!!!”鬼眼撒旦也迅速使出准超级杀招纵12四方神兽连锁进行抵抗。

然而藤井一阵激烈的相杀之后,鬼眼终于败下阵来:“我的新娘……太阳,还给你…………”

世界恢复了正常的昼夜顺序,腾井也回到了幼儿园大班继续它的学业

时间:09.12 12:13  「这不是游戏啊!!」
怒气冲天的八云全身闪著光芒,就像死神一样, 反射所有鬼眼王的攻击!

「生命就是……力量!生命是支持这个宇宙的力量!这么 随便就令多人的生命消逝……那太过份啊!!」

「这家伙是怪物吗?」感到害怕的鬼眼王调头逃去。

「你要杀死多少人,才肯停止战斗呀!你这种家伙……这 种人渣,我不可让你活下去!!」
不断变大变粗的风刃把鬼眼王RX-139砍成两半!但鬼眼王还是在紧要时刻利用救生囊逃生了!

回头寻回佩时,已是奄奄一息……

时间:09.12 12:24  “口桀口桀口桀,你这废柴还未够班呀”。只见那魔族皇者天上天下无双鬼眼王全身鼓起劲气,这正是他引以为傲的绝大必杀“动感霸王无双皇龙斩”的九层功力呀,那高达9万的战斗力是定要将那八云轰杀。
八云身后边是悬崖,面前正对这宿命的对决,在那高涨的劲气之下,他竟硬食这“动感霸王无双皇龙斩”的九层功力!这怎不让那鬼眼王大惊,怎么不叫那誓要统治世界的皇者动容。
八云横抱起衣衫破碎的佩,以突破十万的功力大喝:“这次定要让邪恶力量仆街呀呀。”这由爱而生的力量竟然是如此是无,双,无,挡!

时间:09.12 12:57  八云丧失了“无”的力量,根本无法与鬼眼王抗衡,在绝望之际,在中国遇到了女杰族欧巴桑
“欧巴桑,把飞龙升天破传授给我吧!”
“不行,飞龙升天破是不传之密,要学的话只能加入俺们女杰族,但你是男的,sorry.”
……
“有了,八云,到咒泉乡去吧。”还是阿佩比较聪明。
于是,八云一行来到了咒泉乡。
“那么多溺泉,哪一个是女溺泉呢?导游又不在,只能一个一个试了”
“扑通!”
“这是小猪溺泉”
“扑通!”
“这是猫溺泉”
“扑通!”
……
“好了,就是这个!”
八云忍不住看了一下自己的胸部,哇!比三只眼的还大。
“八云,你下面怎么BQ了?”阿佩说。
“啊,那东东怎么还在?faint,这是人妖溺泉!”
……
经过一番折腾,八云终于变成了mm,脸蛋PL,身材一流
“啊,这么完美的女性,如果不是我自己,我一定不会放过的!”(这话怎么有点耳熟?)

终于,八云加入了女杰族,学到了飞龙升天破。

“鬼眼王,我们来决战吧!”
“不行,我拒绝。”
“为什么?”
“拒绝需要理由吗?”
“不需要吗?”
……
“我都这么大一把年纪了,你还忍心用飞龙升天破打我吗?”
“什么,难道你就是当年……”旁边的女杰族欧巴桑突然问到。
“没错,我就是当年追求你未果,反而吃了你一记飞龙升天破的GG。”

“好,是你逼我出绝招的,无差别格斗,腾井流究极奥义——泼冷水变mm!脸蛋PL,身材一流!”
“啊??!!”鬼眼王眼发红光。
“只要你打败了我,我藤井八云子随你怎么样都行。”
“WO~~~~~~~~”鬼眼王欲火焚身的冲了过来。
“我也要!!!!”贝纳雷斯也冲了上来。

两股热气包围着一股冷气呈螺旋状,
“究极飞龙升天破!!!”
两股热气终于化为灰烬

“八云!!”阿佩兴高采烈的跑向八云。
“烦死了,飞龙升天破!”天上闪耀了一颗星星。
八云拿出了手中的镜子,
“啊,这么完美的女性,如果不是我自己,我一定不会放过的!”
“不,就算是我自己,我也不会放过!”

“靠!你比我还弓虽……”(客串明星横岛忠夫)

fin

作者:白昼之月(daymoon1)
时间:09.12 14:31  面对几乎拥有最强大的力量的鬼眼王,同伴阿汉在最后的关头替他揭开鬼眼王替身的真正的能力,在愤怒的力量激发下,八云将鬼眼王彻底击倒.

"接下来只要等待太阳出来……鬼眼王你失败的原因只有一个,很简单的一个……就是你激怒了我!"

与此同时,佩忽然感觉身体轻松了很多,一直昏睡的她忽然醒来了“八云就快回来了呀!”

故事结束,但据可靠消息,高田裕三正在考虑下一部以八云和佩的后代为主角的新连载,名字未定……

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:十三使徙(eva03)
时间:09.12 15:06  在最后的战斗中,八云中了贝纳雷斯的妖毒,眼看就要灵基体崩溃而死,这时佩用自己的灵基体代替了八云的。八云醒来后重返战场,在混战中抢到了重要的结晶,正当他要毁去结晶时却得知佩已经死了,必须有结晶才能复活。最后八云下定决心毁去了结晶,打倒了鬼眼王和贝纳雷斯。

战斗结束后,八云从凭魔一族得知,佩失去了灵魂,只能以八云的女儿的方式转生。

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:blindwind(blindwind)
时间:09.12 15:13  在最后的战斗中,八云中了贝纳雷斯的妖毒,眼看就要灵基体崩溃而死,这时佩用自己的灵基体代替了八云的。

楼上的可恶,竟然拿我最爱的露思雅来开玩笑。

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
时间:09.12 15:13  在最后的战斗中,八云中了贝纳雷斯的妖毒,眼看就要灵基体崩溃而死,这时佩用自己的灵基体代替了八云的。

夕阳传说啊…………感动……

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:十三使徙(eva03)
时间:09.12 15:28  确实感动啊,我第一次看的时候眼睛都湿了的

网易公司诚聘英才

给管理员写信  

动漫论坛
| 按主题阅读 || 按时间阅读 | 第21篇 - 第30篇 共57篇
作者:(max_Jenius)
时间:09.12 16:38  「这不是游戏啊!!」
怒气冲天的八云全身闪著光芒,就像死神一样, 反射所有鬼眼王的攻击!

「生命

ZETA?

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
时间:09.12 16:47  REMEMBER,WE'VE LOVED EACH OTHER.....
在佩的歌声中,八云冲向鬼眼王,第一次,这个毁灭了圣地文明的刽子手的眼中露除了恐惧,随着八云的全弹发射,鬼眼王粉碎了,和平来临了

作者:SHONAN STREET PERFORMER(rookies)
时间:09.12 16:48  鬼眼王和八云与佩进行的最后决战时,帕凡提用尽最后的力量现身告诉八云鬼眼的弱点——因为长期被封印和人化大法不完全所以身体脆弱,只能使用全部力量作战15分钟。八云使出了亚马拉之剑的最高剑决——天翔光牙闪击倒了鬼眼。这时贝纳赶来护在鬼眼身前,请求他们只把鬼眼封印而不要让他形神俱灭,谁知鬼眼却趁机偷袭,把贝纳连同亚马拉一起打成粉碎,失去武器的八云再也不是鬼眼的对手,就在鬼眼狂笑着要置八云和佩于死地时,他的身体终于崩溃了,这个最大最强的邪魔没有败在别人手下,却死在了自己的身躯点燃的烈火中。

时间:09.12 17:09  志志雄挖…………

相关信息 主题:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
时间:09.12 17:23  八云:"银河啊!高山啊!鬼眼王啊!今天我一定要把你摇动!"

作者:永远的潘——驰骋于幻境中(1906)
时间:09.12 17:31  

其实是八云身着风衣,携带着一亿发子弹,在教堂里与鬼眼王决斗。白鸽飞起血花四溅,绝对的暴力美学呀。最后八云用鬼眼王的武器将其杀死,自己也身受重伤。站在高台上的八云对着一堆杂兵伸出右手:“磅!!”

时间:09.12 17:31  「这不是游戏啊!!」

是的,偷懒,直接改改的

作者:奥林比雅(sexyloveer)
时间:09.12 17:35  经过浴血奋战,八云与佩终于来到鬼眼王的面前,而鬼眼王那冷漠的脸上,八云感到的无比的熟悉,随着记忆的追溯八云终于知道了一切的缘由。原来鬼眼王只是神失败的造物,虽然英俊但是无法露出真心的笑容,于是神抛弃了鬼眼王,而鬼眼王为了重新获得主人的爱开始了邪恶之路,他身边的众手下所作下的种种也为了让鬼眼露出真心的笑容,而八云正是神的转生……

八云无法相信眼前的一切,可是命运以把他们逼到了绝路。八云无法原谅鬼眼王的邪恶,而鬼眼王也不能相信自己被原来的主人忘的一干二净。最终,八云为了救即将被鬼眼王杀死佩献出了生命,佩悲痛欲绝,离开了这个伤心之地,而鬼眼王则抱着八云的尸体黯然消失,并发下毒誓“不论你来生变成猫也好、狗也好、哪怕是动物或者机器,我也会从人群里找出你,并且……爱上你”

三只眼就这样永远的消失了……

作者:杰森君(jayson)
时间:09.12 17:38  话说八云和佩满以为鬼眼王这种BOSS一定会要打半天,没想到只打了几回合鬼眼王就掉到岩浆池里挂掉了。佩和八云走出教堂,几个黑衣人一声不吭地望着他们。
佩:“让开。”
黑衣人们闪开一条路。
佩和八云互相扶持着走下山坡,画面渐渐消失,只有两人说话的声音:
“我饿了,回去要你煮饭啊。”
“好的。”
最后的声音,是两声枪响……

作者:SHONAN STREET PERFORMER(rookies)
时间:09.12 18:06  帕凡提博士在最终之战前托梦给佩告诉她还有封印鬼眼的最后方法,左思右想,佩终于决定舍弃自身,用身体化为通天连地的最强封印结界——圣魔树,将鬼眼和贝纳的元神封印在树中。

几年后,成为自由摄影师的八云,根据帕凡提博士与鬼眼一起消失前留下的遗言,找到了圣魔树顶端巨大的果实。这时果实破裂了开来,初生婴儿一样的佩在惊喜交加的八云注视下终于挣开了眼……“八云……?”

真正的大团圆结局啊

网易公司诚聘英才

给管理员写信  

动漫论坛
| 按主题阅读 || 按时间阅读 | 第31篇 - 第40篇 共57篇
时间:09.12 18:10  初生婴儿一样的佩

只指其不着片缕,而并不是形容其身材的
——注明。

时间:09.12 18:13  初生婴儿一样的佩

只指其不着片缕,而并不是形容其身材的
——注明。

嗯,看过铳梦的地球人都知道。

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:(SNOIR)
时间:09.12 23:21  《3X3同人大结局》公开版!

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:xuke(licence)
时间:09.13 05:24  很不可思议的,我居然都能看出出处.不过,有正经点的吗?真的很想知道的说

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:ntmdqsb(bbtt)
时间:09.13 06:16  八云吸收了全日本的电力使出阳离子光牙,但是第一发没打中,为了保护正在重新补充能量的八云,三只眼舍身挡下了鬼眼王的一击。八云补充完能量后终于将鬼眼王爆头。然后——
八云:三只眼!佩!(看到佩没事,开始哭。)
三只眼:对不起,我不知道现在该做怎样的表情。
八云:只要笑就可以了。
三只眼:傾世一笑。

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:bruce(bruceyao)
时间:09.13 10:56  贝纳和八云连场恶斗之后,贝纳终于将八云打到在地。八云绝望的闭上了双眼,等着最后一击。久久的等待之后,什么事情也没有发生,八云睁开眼睛,却看见贝纳正在默默的哭泣。
“是你把我变成现在这个样子的,你得负起全部责任。”贝纳说,
  “不会吧?说你是在开我玩笑是不是?”八云无法置信地望着,一脸傻劲。
  “你就这么不信任我吗?”贝纳无奈地摇头苦笑。“这个世界有了你,所以我不再咒骂;空虚的心灵有你,所以我不再逃避;就是因为有你,所以我才有勇气去面对、去承担;也是因为有你,我想我可以活得比现在更好。”
  八云已快克制不住心头的波涛汹涌,他好想用力抱他、狠狠的吻他。但他没有那样做,至少他知道横亘在他们之间的那道隔阂还清楚地存在着。
  “为了你我可以放弃一切,而你呢?”他说得认真,“却还要这样折磨我、逼迫我,让我疯了似地为你受尽煎熬,你难道真要见我去死才肯罢手吗?”
  “不、不是的!小八,我只是……”
  “那你为什么不敢看我?”贝纳扯住他衣襟,怒目相向。
  八云被他逼得无路可退,心虚的他只得实话实说:“我之所以这般窝囊全都为了佩。”
  “原来在你心目中,我远不及她?”
  八云缄默不语。
  “我懂了,如果这是你的决定,我不会再来找你。”他缓慢地放下手,深感挫折。
  天地何其大,却没有可供他驻足休憩的一席之地?他不会再期盼、乞求些什么了。
  贝纳木然地移动双脚,绕过他身侧,笔直地朝前方而去。
  “在我心目中,最耀眼的他是任何人都无法取代的。我不为他人牺牲,却可以为贝纳而死!”他终于开口。
  贝纳一怔,连移动脚步的力量都没有。该死的!他何以变得这般油嘴滑舌,他是存心要让他哭吗?
  “我不管别人怎么说,也不懂你怎么想,总之小八,你愿意跟我这个混蛋一起走吗?”
  八云就是要听他说出心底的话,这个世界虽丑陋,但还有他顶着。他不要他独自承受一切,欢笑、泪水、悲伤,他都陪在他身边;在他胸膛中,他才是唯一!
  “我当然不……”他的眼在笑。“愿意!”
  语落,贝纳随即将眼前的他拥入怀中,沿着他清秀的脸庞洒下细细碎碎的吻。
冬日的暖阳透过窗棂慵懒地投射在紧密相拥的两人身上,连天空都染上旖旎的五彩云霞;他们的唇胶合着,拉长的灰色背影是如此教人销魂、心满意足……

等等,难道这就是结局?鬼眼王和佩怎么办?拥抱着的两个人一起回头,对着镜头大声喊道:“管他们去死!”。

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:blindwind(blindwind)
时间:09.13 17:55  贝纳和八云连场恶斗之后,贝纳终于将八云打到在地。八云绝望的闭上了双眼,等着最后一击。久久的等待

楼上的原形是?

相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:影忍(mujialin)
时间:09.14 09:33  你门真是太强了
每看一个(没看完都)我就起一身机皮疙瘩
厉害呀

相关信息 主题:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
作者:佐助(rxb)
时间:09.14 09:46  贝纳和八云连场恶斗之后,贝纳终于将八云打到在地。八云绝望的闭上了双眼,等着最后一击。久久的等待

看到最后,这个,有点儿,恐怖!

作者:佐助(rxb)
时间:09.14 09:50  本以为大家会回复正常的大结局,没想到.....没人来个人类补完结局吗?

网易公司诚聘英才

给管理员写信  

动漫论坛
| 按主题阅读 || 按时间阅读 | 第41篇 - 第50篇 共57篇
时间:09.14 10:43  再来一个:

八云终于来到最终boss鬼眼王面前...
鬼眼王:“怎么来得那么快?”
八云:“我是坐黄金路行鸟来的,当然快,中途还回家洗了个澡。”
……
进入战斗画面,八云hp9999,mp999,鬼眼王未知。
鬼眼王攻击,八云受到伤害:0
鬼眼王:“靠,怎么会这样!”
八云:“废话!我的hp是锁定的。接招!以藤井八云之名,出来吧,巴哈姆特零式!”
鬼眼王:“有这种兽魔吗?”
怀疑无用,鬼眼王受到伤害:9999
鬼眼王:“hiahia,没用的,我的hp是无穷的,随便你打吧。”
八云:“那么这个呢?以藤井八云之名,出来吧,奥丁!”
一个头上长角的家伙骑着一匹马冲下来,斩铁剑!
鬼眼王身上冒出一个单词:death
“你赖皮~~~~~~~~~~”这是鬼眼王能说的最后一句话了.

时间:09.14 13:41  踢。

作者:奥丁之眼·单车骑士(aoding)
时间:09.14 13:45  踢。

我也来踢,不能沉

时间:09.14 13:49  八云在最后关头放出了最强之召唤兽——阿卡!
在阿卡的超级触须电波的攻击下,八云一个跑动冲顶将鬼眼王撞向太阳。
鬼眼王在日冕层中融逝。

作者:Hound of Baskevillars(marsdreamer)
时间:09.14 14:22  不知打了多长时间,八运驾驶的圣魔Z已经逐渐接近性能极限,可是暗黑鬼眼王的机械兽魔军团还是源源不断地出现。
“哇哈哈哈哈哈哈~!!死吧!!圣魔Z!!!”随着鬼眼王的狂叫,无数机械兽魔扑上来将圣魔Z牢牢抓住。
 “那末就让我亲自来做最后一击吧!”鬼眼王得意地笑道。
 “等一下,鬼眼王大人!”一旁的贝纳说:“圣魔z的样子有点奇怪”
 从圣魔z上发出绿色的光芒,被此光线找到的机械兽魔们纷纷开始溶解。
“怎么可能!!!那是…………圣魔射线!”
“对,这就是几千年前毁灭了圣域的圣魔线!!!”八云高叫着,并从圣魔z德腹部掏出一个散发着耀眼绿色光芒的心脏似的物体。
 “和我一起消失吧~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
 “等一下!!!”
  一道剑光闪过,围在圣魔z周围的机械兽魔们被全部切得粉碎。
 “那是…………GREAT圣魔zz!!”
 “战斗时作出多英雄的行为也好,死了就毫无意义!就算是对不死的无来说,保护不到主人跟死了又有什么区别!”
“这个声音…………写,写乐君!!”
“用这个吧,圣魔z!”
“DOUBLE~~~~HOLY~~~~~~~~FLAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMEEEEEEE!!”
“啊啊啊啊啊~~~我完了~~~这怎么可能~~~!!!!!!!!!”

谢谢观赏

作者:花匠FLAME~Calvin&Hobbes~(flame_soul)
时间:09.14 14:24  楼主好可怜………

作者:沉默的羔羊-_-末日狂舞(survival_dance)
时间:09.14 16:20  楼主好可怜………

大家好精彩………

作者:NEXUS 6森泉晶(kiyoshi)
时间:09.14 16:42  帕凡提博士在最终之战前托梦给佩告诉她还有封印鬼眼的最后方法,左思右想,佩终于决定舍弃自身,用身体化为通天连地的最强封印结界——圣魔树,将鬼眼和贝纳的元神封印在树中。

几年后,成为自由摄影师的八云,根据帕凡提博士与鬼眼一起消失前留下的遗言,找到了圣魔树顶端巨大的果实。这时果实破裂了开来,初生婴儿一样的佩在惊喜交加的八云注视下终于挣开了眼……“八云……?”

真正的大团圆结局啊

铳梦中毒者

相关信息 主题:那我也来吧
作者:沉默的羔羊-_-末日狂舞(survival_dance)
时间:09.14 17:37  鬼眼王萧索地站立在昆仑山顶,沉痛地宣布了一个惊天地泣鬼神的消息:
“八云,其实你就是那个我当年留在储物柜中的婴儿啊!……”
此言一出,四座皆惊!
虽然八云对自己和鬼眼王的关系疑惑已久,但是出现这样的结局他还是始料未及的。
“怎么办,怎么办?”八云心中也终于动摇起来。
最后……
“爸爸!”八云哭喊着,向鬼眼王扑了过去。
多么让人感动的一个骨肉相认的场面啊!
“来吧,我的儿子,回到父亲的怀抱中来吧。”鬼眼王张开双臂,将八云紧紧拥抱在怀中。
一丝残酷的笑意掠过八云的嘴角。
“但是,就算是老爸,和我抢女人就是不可原谅!”八云撕开手中的几张破魔符,数只恶魔从破魔符中被释放了出来,向鬼眼王吞噬过去!
“你这个该死的好色老头,你去死吧,哈哈哈哈……”
“八云,我的儿子,你居然这样对待你的父亲!”
“哼,老家伙,你那八百年前的想法早就过时了,尊卑不分的年代早就到来了啊!”
“唉——”鬼眼王叹了口气,“但你真是太让我失望了。你以为这样的雕虫小技就可以打倒你父亲我吗?!”
鬼眼王退开两步,不慌不忙地摆好架势。
“我咤我咤我咤咤!”
只见一阵拳影乱舞,怪物便被消灭的干干净净了。
“空…空手对付恶魔,你还算是人吗?!”
“嘿嘿,现在你知道我的厉害了吧,还不乖乖的将佩交给我!”
面对如此强大的父亲,八云也只得后退了。
过了许久,八云仿佛下定决心般,冷笑道:“其实原本我看在你是我父亲的面上,不想使用这绝招的,但是,我绝不会将佩让给任何人的。”
他顿了一顿,接着用一种近似于哀伤的口气说:“爸爸,为了你儿子的终生幸福,你这次就安心的去吧!啊哈哈哈哈哈哈……”
说完八云就将一箱子的破魔符全都仍了过去。(哪来的箱子?)
“看你还不死,哈哈哈哈……”
几千只的恶魔在空中扭曲变形,相互吞噬着,进而演变成一种进化……终于,所有的恶魔都连成了一体,形成了一个前所未有的终极恶魔体!
鬼眼王还没来得及反应,就被吞了进去。
“八云,救救爸爸……”鬼眼王朝八云使命地挥手求救,这也是他所能发出的最后的声音了。
“爸爸,你就安心的去吧,明年的今天我会烧很多纸钱给你的。”
但是鬼眼王可怜的哀求声还在恶魔体内源源不断的传到八云的耳中。
八云也不是铁石心肠,他终于心软了,他冲过去抓住鬼眼王的手,想把他从恶魔体内拉出来。
但是,他却反被拉进了恶魔体内。
“嘿嘿,八云,现在我们是同舟共济了,赶快想办法救爸爸出去,否则我们就一起死在这儿。”
“你这个混帐老爸,连死都要拖儿子下水吗?!”
八云终于愤怒了,彻底的愤怒了!
“我要和你同归于尽!”
二人在恶魔体内大打出手,使出浑身解数,不将对方除掉势难消心头之恨!
“轰!————”
恶魔经不起强大的灵力冲击,由体内向外爆炸了!
再看这一对父子,也是一幅狼狈不堪的模样,躺在地上一动也不能动了。
而在一旁观战的佩只得无奈的苦笑。
“这会是20年后八云的样子吗?”
没有答案,一切都付诸于清冷的夜风之中……

相关信息 主题:Re:那我也来吧
作者:嗷呜(aowu)
时间:09.14 22:25  大家强啊………………

网易公司诚聘英才

给管理员写信  

动漫论坛
| 按主题阅读 || 按时间阅读 | 第51篇 - 第57篇 共57篇
相关信息 主题:我也来吧
作者:漆黑晨星(lucifer51)
时间:09.14 22:37  八云向鬼眼王冲去,两人的刀剑交错之下,八云的短剑被无情地斩断了。
“不行,实力的差距很明显!”
八云抽出另一把剑,鬼眼王也做好了迎击的姿势。
这是忽然有声音传来:“不要着急啊,你这样焦躁是打不过他的。”
鬼眼王的身旁,忽然出现了帕凡提和许多三只眼的幻像
“来吧,我们来帮助你。”
鬼眼王的身体不能动了,成鱼肉之势。
忽然卡莉的幻像出现了:
“不行,鬼眼王大人是我的!”
哈恩的幻像出现,对卡莉大骗特骗:
“....
....
总之,那个男人很快就会来与你见面啊。”
卡莉隐去。
于是大叫着“快动啊,为什么不能动啊”的鬼眼王,前胸被八云刺穿了。
“呜...可恶,不过我不会白白死的,你的心我也要一起带走...”
....
....
....
....
于是,就此八云从驾驶员的名单上消失了。

相关信息 主题:Re:我也来吧
作者:黑勋爵达斯维德(vader)
时间:09.14 23:05  八云向鬼眼王冲去,两人的刀剑交错之下,八云的短剑被无情地斩断了。
“不行,实力的差距很明显!”

那句话是:我要把你的心一起带走

回复 | 修改 | 删除   
相关信息 主题:Re:Re:那我也来吧
作者:中罗中央候补委员(md2)
时间:09.14 23:25  在我17岁生日这天,有一个女人夺走了我的灵魂。为了这份缘分,我会记住这个女人。如果记忆是只魔兽的话,我希望它永远不会消失;如果一定要加一个期限的话,我希望是——一万年。

相关信息 主题:Re:Re:我也来吧
时间:09.15 01:57  八云的手臂被鬼眼王折断,意识模糊。鬼眼王左手抓住八云的脖子把他提到半空,右手放出一道光线直击八云的额头。光线贯穿了八云的头部,由于冲击力过大,光线的冲击波将八云顶到身后30米远的墙上。鬼眼王抽回光束,八云立刻瘫软在地上,额头喷出一道血柱。头部严重受损,维持活动方面出现问题,同步图反转,电力倒流,八云现在完全静止。鬼眼王轻蔑地说:哼!就这种水平吗!
虽然快要失去意识,但八云的体内在燃烧着。冥冥中他引发了自己的小宇宙。
八云眼中闪耀着血红色的光芒,随着一声长吼划破苍穹,八云高高跃起,一个前空翻重重地砸在了鬼眼王的身上,鬼眼王全力将八云抛出,没的等站稳,八云又疾步逼上,慌忙中鬼眼王打开了最终防御结界——AT领域。八云将断臂举过头顶,运用小宇宙的治愈能力将断臂接好,之后双手用力竟将鬼眼王的绝对领域撕碎。见事不妙鬼眼王又使出了光线波炮,但对八云毫无作用。八云伸手抓住鬼眼王的双手,毫不费力将其折断。之后一脚将其踹出十几米远,又猛撞过来,鬼眼王又被撞出一百多米。八云骑在他身上用拳头猛击其胸部,鬼眼王的肋骨有几根被打出体外,八云将其掰下之后用其一次次全力扎向鬼眼王的胸口。鬼眼王此时以无力反抗,他见自己EN还剩1后一咬牙使出了超超必杀——自爆。
一边大声喊着:我自爆我快乐!同时引爆了身上的肥肉。耀眼的白光闪过,一道巨大的光柱冲天而上。方圆几公里顷刻间化为火海,火海中缓缓走出一个高大的身影,他就是——人间兵器 八云!!!

相关信息 主题:Re:Re:Re:我也来吧
时间:09.15 03:22  八云:"目标确认.任务了解.鬼眼王*排除!"
鬼眼王:"我一定要堂堂正正在决斗中打败你!"
八云:"你何时也毁掉我重要的东西!"
鬼眼王:"7年前的CTV到现在还没还我的是你吧?!"
八云:"是你自己不要才给我的!"
鬼眼王:"元旦日出时的肌肉饭是我买的,可你却踢翻了!"
八云:"先出脚的是你!"
鬼眼王:"上学时的盒饭我请了你两次!"两把飞刀射出
八云:"我请了你13次!!"13把飞刀......
鬼眼王:"你计算的很清楚!"
八云:"!"

作者:漆黑晨星(lucifer51)
时间:09.15 10:39  贝纳雷斯回复为龙形,张开血盆大口,将龙精波的能量集中,朝向八云的方向。
与此同时,八云的手上射出了光牙。
“龙精波断空炮,发射!”
“用爱心斩断邪恶的空间,起名为龙精断空光牙剑!”
无限制扩大形成鞭形的光牙将鬼眼王一劈两断,邪恶的野心就此消失在宇宙中。
佩有些落寞地看着这一切,
“你,太傻了...”
接着是皆大欢喜...

作者:螺丝侠(很久没来有点晕)(eat_man)
时间:09.15 11:09  ……
强!

…………隔了不知多久,终于又出现了………………

当前用户名:     

北京万科惠文化发展有限公司  版权所有 2000'
网站管理:carlife@ihw.com.cn  站点设计:carlife@ihw.com.cn
电话:62924382  传真:62924383转99  版主:CARL WANG
相关信息 主题:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:请教!3x3eyes最后的结局是什么呢?日本已完结!
时间:09.13 06:16 八云吸收了全日本的电力使出阳离子光牙,但是第一发没打中,为了保护正在重新补充能量的八云,三只眼舍身挡下了鬼眼王的一击。八云补充完能量后终于将鬼眼王爆头。然后——
八云:三只眼!佩!(看到佩没事,开始哭。)
三只眼:对不起,我不知道现在该做怎样的表情。
八云:只要笑就可以了。
三只眼:傾世一笑。

相关信息 主题:Re:Re:我也来吧
时间:09.15 01:57 八云的手臂被鬼眼王折断,意识模糊。鬼眼王左手抓住八云的脖子把他提到半空,右手放出一道光线直击八云的额头。光线贯穿了八云的头部,由于冲击力过大,光线的冲击波将八云顶到身后30米远的墙上。鬼眼王抽回光束,八云立刻瘫软在地上,额头喷出一道血柱。头部严重受损,维持活动方面出现问题,同步图反转,电力倒流,八云现在完全静止。鬼眼王轻蔑地说:哼!就这种水平吗!
虽然快要失去意识,但八云的体内在燃烧着。冥冥中他引发了自己的小宇宙。
八云眼中闪耀着血红色的光芒,随着一声长吼划破苍穹,八云高高跃起,一个前空翻重重地砸在了鬼眼王的身上,鬼眼王全力将八云抛出,没的等站稳,八云又疾步逼上,慌忙中鬼眼王打开了最终防御结界——AT领域。八云将断臂举过头顶,运用小宇宙的治愈能力将断臂接好,之后双手用力竟将鬼眼王的绝对领域撕碎。见事不妙鬼眼王又使出了光线波炮,但对八云毫无作用。八云伸手抓住鬼眼王的双手,毫不费力将其折断。之后一脚将其踹出十几米远,又猛撞过来,鬼眼王又被撞出一百多米。八云骑在他身上用拳头猛击其胸部,鬼眼王的肋骨有几根被打出体外,八云将其掰下之后用其一次次全力扎向鬼眼王的胸口。鬼眼王此时以无力反抗,他见自己EN还剩1后一咬牙使出了超超必杀——自爆。
一边大声喊着:我自爆我快乐!同时引爆了身上的肥肉。耀眼的白光闪过,一道巨大的光柱冲天而上。方圆几公里顷刻间化为火海,火海中缓缓走出一个高大的身影,他就是——人间兵器 八云!!!

我晕~~~~~~~~~

.........狂晕中......(脑袋里全是抽水马桶的声音)

出来吧!!!!光爪!!
出来吧!!!!土牙!!

傻瓜!
是以蔷薇骑士之名
出来吧,JEDI;
出来吧,白菜!
《3X3EYES》也是俺较早看的一部漫画,可惜只看到单行本34集。

仿Luke的那段不会是jedi发的吧……
“黑勋爵达斯维德(vader)”,好可疑啊……

哈哈哈哈……jedi你不是阳春面吃多了吧?发帖子都是长长的一条……