EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: suezou

一段未完的文字-->Sohryu转移

一个叫SUEZOU,任务刚开始就逃走了。

一个叫PRAYER,任务中途开小差。

没说我不往下啊,正在仔细理清我不在时大家的进展……
逃兵?……汗……

那就不是逃兵了,嘻嘻。
还有一个的说。

我根本就没说要参加革命的啊~~
冤枉啊~~~
人家就叫了一声“要下雨了”,结果你们自己忙里忙外地收衣服不说最后还说我不帮忙,这没道理!

偶这个星期要写论文,这里的事情先搁一搁。

下下星期,THE RETURN OF SIRENS,哼哼哼(死)

Sohryu 还有两天就挂掉了……

接龙啊……
不知……我……我……我能不能……参加啊……
可是……你们知道我写的东西……
唉!!~~~~~~……

LCN:

No worry, just do whatever you like. Participation is everything.

那OK,接任意一人,根据我接龙的一贯风格……

路人A:“大气层外有不明物体高速接近中!”
路人B:“什么?!”
六分仪:“不好,那不是鸡弹吗?”

蘑菇云……

因为主角一次性死光,本分支到此全剧终,谢谢观赏

to which branch you want to attach?

一? sirens 大人说什么?

偶何尝说了什么?

Sohryu 明天就挂掉了……

咳咳,虽然我写的很差,但还是当当嘴把势提个意见:
要注意描写!!!!!

新西兰那里……时间比这里提前4小时左右吧?
所以,到今晚8点……咝咝……

接龙这种东西就是随心所欲嘛,何必强制自己到把人头都押上来……怕怕
不过,那句话可以理解为下个周日,下下个周日……第N+1个周日……

说起来,变成鬼也满不错的啊,整人无敌状态,还可以欣赏他人惊恐的表情……昨天刚温习完人鬼情未了的P上

呵呵~今天就是~~~~~~~
活活活~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ft 看的我发晕

咳咳,我食言了……网络虽然本周一正常运作了,但是服务器更改设置后我的电脑死活无法正确自动获取IP地址,后来找网管来帮我手动设置IP和Gateway,通过ping命令也验证了与服务器的连接无误,但仍然无法正确联接Internet……
今晚回去再弄弄吧……我怎么这么与网络无缘啊……

Sohryu,果然人不可貌像阿…嘻嘻嘻嘻

接土根儿的分支A,无责任鼹鼠遁地之杜撰

一股几乎令心跳停止的寒意攫住了辛格尔,他木然的瞪着眼前白色的可怖形体,大脑一片空白。平日的严苛训练在此时完全失去了效用,甚至连真正的法师们应当能够靠本能触发的防御咒语都在记忆中荡然无存。虽然仅存的理智足够判断出形体不过是一个虚幻的影像,一种靠魔法维持的存在,但一种实实在在的压迫感使辛格尔丝毫不敢忤逆影像的作俑者。或许那名施法者察觉了这种强硬态度的反作用更大一些,白色形体的影像渐渐黯淡,收敛了狰狞的怒气,未知的逼人威慑力也减弱到辛格尔可以承受的程度。
    辛格尔喘息着退后,这时眼角才瞥见六芒星的咒符闪烁着奇异的光芒,世间没有任何言语能够准确形容这种色彩,因为它包含一切,却又什么都不是。“含万物,亦空无”。这句无法想起出处的话在年轻法师的脑海中纠缠。他只知道这句话形容的对象是自己噩梦中也无法得见的,然而即使是最年长的法师也决不会谈论——因为尊敬或者恐惧。
    “我干了什么?我干了什么?”辛格尔神经质的喃喃自语。
    出人意料的,一个柔美亦冰冷的女声在耳畔响起。“你做的很好,年轻的法师——但还不够,还缺少最后一个因素。没有这最后的关键,我仍然无法以完全形态存在于这个世界。”
    辛格尔惊恐的环顾四周,迟疑道:“你是谁?天使还是恶魔?”
    令肉体舒展却令灵魂颤抖的轻柔笑声响起,声音回答:“对于某些人来说,我比所有的恶魔都要可怖百倍;对于另一些人——包括你,辛格尔——用天使描述我简直是亵渎。”
    辛格尔将信将疑的追问道:“告诉我你在哪里,要我做什么——并且,报出你尊贵的名号。”
    “我一直在这里,辛格尔。虽然只是短短的一瞬,但对你来说确实够久了,几乎是你的整个家族史。至于我想让你做什么,其实你之前几乎已经做过一次了。我原谅你的亵渎,并请你破坏这块水晶。”
    辛格尔几乎立刻昏厥,他转过头,无助的与水晶中睁开红眸的少女对视,着魔般再也无法移开视线。少女眨了眨眼,辛格尔如释重负般从束缚中被解放出来,低声问:“我如何……破坏它?”
    “用你的生命力,就像刚才一样。”少女无声的向法师传达了这个信息。“这确实不好受。我保证不会很多,当我被解放之后,我会为你虔诚的侍奉赐予你应得的奖赏。”
    法师这才明白自己适才亲吻水晶后为何会筋疲力尽。他听说过这种封印,没有任何咒语能够生效,只能靠施法者的献身才能消解这种魔法。这种只存在于远古的魔法用于封印极端危险的知识和个别强大到令神明都感到恐惧的生物。因为没有人会陪上自己以及所有魔法作用范围内的智能生物的性命和灵魂去获取再也无法得到的利益,也没有生物能够将牺牲者从死亡之境带回人间——任何牧师的神术对此都无能为力,所以这种封印的可靠性从来没有例外。现在他明白为什么父亲会将任务交给他,自己却又避而远之了。
    “我不要!”辛格尔大喊道,“我才不会被你的花言巧语蒙蔽,没有人能够逃脱,也没有人能够拯救死者。”然而那种被征服的目光却使得这番宣言苍白无力。
    “你很聪明,但还远远不到让我赏识的地步。你自信能够悖逆我的命令吗,投身黑暗的魔法师?”这些话直接浮现在辛格尔的意识中。少女接着说道:“然而我不想强迫你,我宁愿你心甘情愿——这样对你的奖赏才会毫无保留。”
    少女似乎刹那间改变了形体,出现在眼前的是一个身着黑色异域之服、妖娆艳美的成熟女子。然而语音仍然没有变化,只是语调中出现了前所未有的诱惑:“屈从于我——”;恢复了原先的形态和语调,“——臣服于我——”;白色巨人的身形再度出现在一旁,“——败于你那卑劣的怀疑和恐惧。”
    辛格尔缓缓摇了摇头,坚决的回答:“不要!无论怎样都好我都不会白白赔上性命!”
    白色巨人消失,少女似乎能洞察一切的慑人目光中突然出现一瞬的呆滞。仿佛大梦初醒般,她漠然的凝视着面露疑色的辛格尔,过了许久,问道:“是你打搅我的安眠吗?”
    辛格尔张口结舌的面对这似乎停滞的时光中发生的一切。这又是某种花招吗?
    “是谁指使你解开封印?”少女严厉的问道,“这是封锁低层界与这个主物质位面直接通道的最关键结界。”
    法师顿时如浸入冰水般无法言语。低层界通向这个世界的直接通道!更别提眼前少女的正体为何物了!
    少女脸上呈现出痛苦的表情。“使徒已经挤过通道大门的缺口了。”话音刚落水晶就出现了裂痕,少女也尖声惨叫,嘴角流下一缕鲜血。辛格尔知道被封印在水晶内的少女的生命力已经与蓝水晶融为一体,当水晶破碎时少女也将随之香销玉陨。
    苦涩的记忆片断于眼前闪过。辛格尔闭上双眼,轻轻抬起头,面向似乎轻轻嗡鸣的天花板,无意识间以不属于自己的声音念出了无人通晓的魔法语言。

----------------------------------------------------------------------
如今看来实在是低劣的恶搞。为了少丢一个人头,硬着头皮贴出来……汗,将就着看吧……

为了表示奖励...

给Sohryu增加

魅力:500

哇哇哇~~我要双木失明了~太强了~~!呜~~~
研究站的人真猛!

分支A:

随着辛格尔低声的未知咒语,周围的空气似乎也跟着共鸣了起来……一种无法言喻的柔和光芒出现在辛格尔的身边。“Awcdeff cpodaghe lfe……”无法理解的魔法语言慢慢的从辛尔格的嘴里流泻而出,而他的手也在他的面前用红色光芒划出法师协会从来未有记载的魔法阵……

面对突如其来的变故……白色的巨人和少女同时失去了动作,这个法师本应该已经没有力量了!可是那只是一瞬间的事情,白色的巨人猛然间也爆发出白色的光,只用了一瞬间就由魔法支撑的幻象实体化为一个真正的巨人,以无与伦比的速度向辛格尔冲过来。要换做平常的辛格尔要看到这么强大的魔法力量马上就会软脚了,因为要将形象实体化,需要强大的力量和很多的时间,像辛格尔这样只能算一般中的一般的法师是无法在短时间内办到的,但是现在的辛尔格简直像是换了一个人,根本就无视于眼前的变故,仿佛他自己沉浸在魔法的世界中似的……可不管辛格尔的态度如何,白色巨人已经站在辛格尔的面前,左手已经高高地举起,下一瞬间就要将这个正在施法的法师打成两段!就在这时,一道蓝色的电弧从后方飞来,牢牢地将白色的巨人的左手臂缠住……白色巨人惊讶的猛地回头看去,少女红色眸子里面透着坚定的目光,但嘴角也留下了比刚才更多的鲜血……而旁边的水晶上边的裂纹也更加的扩大了……“觉醒了……吗……?”空洞的声音似乎是由世界的另一头传来,但是这个声音只发出了一部分就被耀眼的白光和巨大的轰隆声所覆盖……原来在这一瞬间辛格尔的咒语已经完成了,整个房间里充满了白色的光芒……

“……SERVHJK IENIQN!!!!!”

……月光从屋子左上角照射进来……倒坐在屋子墙角的辛格尔缓缓睁开眼睛……

“……………………房间……窗外的月夜……六芒星的魔法阵……水晶……少女……少女!?”睁开眼看着眼前事务的辛格尔想一下子从地上爬起来……但是由于某些原因失败了,辛格而痛苦的回忆这之前发生的一切,“这……难道…………”

待续……

写得实在太滥……但是忍不住……大家将就一下吧……

拜托能不能把出场人物的简介写出来……看得很晕啊……怎么接啊……

根本就没人接啊……

我来了,但是暂时没兴趣接= =