EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

加持为什么会到松代去???[求助]

记得有一话说的是加持,美里,律子一起在酒吧里
加持乘美里不在的时候,送给律子一份手代,律子看到是松代出的,然后警告加持不要玩火,那么加持去松代到底是干什么去了?
不知大家有什么看法?

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

[fly]大家如果没事的话欢迎来我的eva福音站看看 保证会有意外惊喜哦[/fly]

http://uriel2002.6to23.com
从单行本来看,加持是调查马而杜克机关的相关企业去了

单行本,不到15页,美里也知道了。。哈哈。。。

建议去看看单行本……和动画版有很多不同的。。

从TV版的情节来分析的话
加持到那里是去搞特务活动的

我觉得律子对加持的身份其实是知道的
所以才警告他不要玩火
估计老碇对加持的底细也清楚
只有可怜的美里姐姐当时还被蒙在鼓里

我总觉得加持调查马而杜克机关的时候还没进入nerv,看上去还蛮年轻的

漫画和动画有很大差异呀!

加持在单行本中的地位非常突出。
单行本对EVA的解迷有那么一点帮助。
不过情节实在相差太大了,我的一些观点在单行本面前简直不攻自破

总觉得,用漫画解释动画是个愚蠢的举动

太同意了

漫画和动画并不矛盾。动画是通过漫画改编的 通过一些改动使剧情更吸引人 这没什么不对
一些动画没有而漫画有 两者有不矛盾的 就可以相互补完。
个人觉得动画片好,漫画中贞本义行想玩心理学可是功力不够,庵庵比他老辣得多了

不。漫画的改动太大了
但从使徒数量上说就很不一样

这两部作品不能有唯一的标准来衡量。不能说谁和谁不同。
就像橄榄树的不同版本 我们不能说抒情和摇滚哪个好。但可以相互补充。

您的意思是抒情和摇滚可以掺在一起听?

如果漫画也由庵野来监督的话那还差不多

抒情和摇滚只是类比。
贞和庵各有优势,感觉上贞比较善于把握一些细节处理 庵更善于处理全局的东西 当然关于心理方面庵有绝对的优势