EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我开始停笔!语文考好差……最近没信心写东西……

因为半期考太差……语文比平均分低了好多,英语也很差……所以
最近开始停笔(反正也没什么人看),而且可能要离开网络一段时间,最近要在网上找我是不大可能的。
(反正也没人找我),如果有事情,可以让浪天来通知……白菜不大可以信任……
就这事儿了
richilo的论调够经典,厉害!不过,你认为到何时语文考试会让你写评论EVA?如果有那么一天的话,恐怕也是让写天鹰吧。写得好么?我怕Raincold会一气之下撕了考卷。

没什么,中考的时候me借用EVA的论调写了议论文,结果照样考上3中………冷鱼啊~~~~me支持你!

哇!原来白菜的年龄这么小!
以后不跟他闹了,免得人说我以大欺小

他是从前小吧?

汗汗……楼上的X空真是心胸狭窄,me已经不再针对你了,你居然还处处与me作对,真是小心眼啊~~~

楼上的mm是读文科的?

文科……什么东西…………

似乎只有理科是我的强项…………[em03]

其实真正的原因是因为考太差……没时间开电脑了……

5555555555555——
怎么反对我的人这么多,我好苦!
不过六芒星听好,我的年龄决对比白菜大!

汗汗……这么说来me选了文科,真是me一生最大的幸运啦~~~活活……

那里象我~乱写了一篇作文竟被老师批了个A++

高三刚刚开始的时候我就写了一篇关于A.T.Field的文章,很是感人的样子(自己认为),然后被老师当作范文(抒情散文类的范文)全班讲评,最后一句话是:平时练笔写这样的文章还是不错的,可以开阔思维,但是高考的时候还是按照我讲的写“定式”作文就好了。………………

关于rainclod的退出,我想说的是每个人都有权利决定他应该作什么,对于现在的他来讲,学习是最主要的,在现在的社会,只能这样妥协……

希望rainclod君可以考一个好的大学…………

算了吧.
ZANETOM说的才是现实。
能来研究站这里混的写起文章来应该差不到哪里去,
高考啊~~~~~~~
这辈子我不用考了,
唉~~~~~~~~~

第三使徒他妈的怎么好象有人踩了你祖宗坟头一样,
跟谁都过不去?!

关于rainclod的退出,我想说的是每个人都有权利决定他应该作什么,对于现在的他来讲,学习是最主要的,在现在的社会,只能这样妥协……

冷鱼好象没说自己要退出啊……他只是“停笔”而已,me估计……是指不写那个orange事件……吧。。。。
[em09]

[quote]

冷鱼好象没说自己要退出啊……他只是“停笔”而已,me估计……是指不写那个orange事件……吧。。。。
[em09][/quote]

汗~~~~~~~那个,好象zane理解错了呢~~~~~~~~~~~
不过我认为高三和初三的ddmm们最好少上点网什么的(那个,不要以为我是很老了啊,只是我觉得这样不管对自己还是对家里都比较好,汗!!!!我到底在讲什么???)

主要是遇到一个数学老师要求我高考数学要拿满分……所以……现在完全被剥夺了玩的时间
……还有其他的很多老师都……差不多的要求……好恐怖……

果然跟我想的一样

rainclod是强大的人

对你们报以极大的同情,
与此同时,我想说的是,不经得一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。
为了现实,梦想只能陈封一段时间,
但,是玫瑰总会开花的。

是啊,有时候,要得到总是要放弃一些什么东西的……

汗汗……怎么搞的生离死别似的。。。。冷鱼啊,你们老师还真自大啊。。。学校的水平也就是那样了……过于的自大只会导致今年那样惨痛的结果。。。当然,你还是好好加油吧。

不想看到关站!!!!!!!!!!!不想看到关站!!!!!!!!!!!不想看到关站!!!!!!!!!!!不想看到关站!!!!!!!!!!!不想看到关站!!!!!!!!!!!不想看到关站!!!!!!!!!!!不想看到关站!!!!!!!!!!!不想看到关站!!!!!!!!!!!不想看到关站!!!!!!!!!!!不想看到关站!!!!!!!!!!!不想看到关站!!!!!!!!!!!