EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

梦游eva仙境-_-(超级恶梦)

昨天看EVA的资料和Rei Chan的长篇小说,看到凌晨四点钟才睡,然后就做了EVA的怪梦,今天一直在回想这些梦里面的细节,但是还是有很多记不清了,也不连贯,只有一些片断。

参观EVA学校的部分

一开始美里就在学校门口等我了,她要带我参观第一中学~~,但是她不到Nerv上班吗?很奇怪哦。

我发现美里的脸色不太好,发青,我就问她,是不是不舒服。美里就摸自己的胃说

“在Nerv天天都吃LCL泡的快餐面,连胸部都没有了。”

她拉开衣服给我看,我一看果真如此哦^^

参观EVA学校的部分 II

参观2-1班,我和美里站在走廊外面,看他们上课,那些孩子们都还在啦,这时候,美里像泄漏天机一样的悄悄告诉我:

“他们就是我们的工作对象,这里的孩子其实都是没有母亲的。”

我看那个老教师在讲台上讲课,我越看越觉得像吸血鬼,皮肤是灰色的,眼睛在镜片后面发红光,我想,错不了,他们的妈妈一定是被他吃掉了。

啊,还有。。等一下发。
偶……晕,难道偶很色吗???

我……

我……我梦到过自己跟很多人说“不许在走廊跑步”,然后迎面跑来了绫波丽,我就没有吱声……

天哪,不要再讲了,我也开始做类似的梦了,晕~~~

参观EVA学校的部分 III

这次是在学校门口,我和一个人都站在那里,(这个人是谁我想不起来了,好像我认识)

对方说:“最近有很多人都在模仿凌波丽。”

我说:“真的吗?凌波丽可是我们学校的明星人物啊!

“哼哼”对方冷笑两声说:“有很多女学生在外面翘课,她们口里经常咬着一片土司,在街上疯跑,跑到了把对方撞到地上,然后把内裤露出来给对方看。小心!”

我一回头,凌波丽正好口里咬着面包迎面朝我撞上来,然后我眼前一黑……

接下来我就看见凌波坐在地上使劲揉头,一边还说:“痛!痛!”

那个人在旁边说:“这个是真的凌波丽啦。”

我看到自己站在丽的身边,咬一种很硬的饼干,咬得“咯吱咯吱”响,一边还说“不痛不痛哦”

这梦有点H

在凌波家中的部分 IV

终于看到丽的房间了,开始心里一阵激动,后来就发现房子里很单调,然后就产生了奇怪的联想:凌波住在这样阴暗潮湿的房子里会不会发霉啊?

这时候真治没有敲门就进来了,他一身妇男装束,系围裙,戴白头巾

“做扫除了,做扫除了。”说着他把凌波的床单掀开。

“啊!凌波发霉了!”真治吃惊的说。

我一看,Rei Chan平时睡觉都不穿衣服的啊^^,丽的身上绿一块青一块,斑斑点点,真的发霉了。真治拿着一把木刷子在丽的身上擦擦擦,他拉开丽的手臂,伸手到丽的咯吱窝下面,还摘了两颗真菌出来。

在凌波家中的部分 V

在凌波的家里,我看到一群剧中人物围坐在地上煮蘑菇吃。

(不知道有人梦到这种场面会有何感想-_-)

读了第四部分感觉很不爽

EVA风光无限的战斗场面 VI

每次EVA出战都会成为社会的焦点话题,引起大众的关注

有记者把话筒伸到真治面前

“请发表一下对新宿大火的看法”

真治、丽、明日香都坐在装EVA的水池边,EVA在房间的另一头(情形有些奇怪)

真治老爹一声枪令,三个人同时跃入水中,开始了在LCL里面的游泳比赛,抢先到达EVA的获得优胜……

-_-?

住在美里的公寓里发生的事情 VII

我住到美里家去了(原因不明)

晚上我和明日香(睡我左边)、真治(睡我右边)睡在一起。

我看着天花板,我睡不着啊,因为我之前就被告知明日香晚上睡觉的时候有乱动的习惯。心里不安,于是我把身子侧向明日香,想看她睡觉的样子,没想到明日香这时候一脚踢在我的肚子上(噢……※天……)

真治这时又从后面一脚踢在我的肚子上,我就这样被他们两个前后用脚顶着,(5555,他们经过一个月的特训,脚力都相当大),我痛得受不了,又发不出声,最后滚到了墙角去了,被子都被他们抢走了。5555,我心里想,他们欺负我

唉,我要赶快写出来,省得忘记了。

速度 VIII

EVA二号机在奔跑!它挣脱了最后的拘束锁,很快!很快!

樱花野餐 IX

上野公园的樱花盛开了,(后来我推测这个时候大概应该在2003~2005年,无法确定,肯定是在真治母亲死之前),来参加野外聚餐的人有:

冬月教授,碇唯夫妇,赤木直子,真治(还只有几岁大,说话咿咿呀呀的程度),一号小凌波(站在元度的身边)律子、美里(都是少女时代的形象),伊吹玛雅(和原动画片一样大)

连明日香一家也不远千里从德国赶来了:明日香(和真治差不多大),今日子,还有明日香的爸爸。

人来得很齐,大家都很高兴。(梦里居然出现了背景音乐,晕死,好像是VOX里的一首英文歌曲,如果我的回忆没错的话,这首歌应该是I'll Be Always on Your Mind

冬月,元度和几个男人在说什么;明日香,真治,凌波丽三个人都是初次见面,都是小孩,很快就玩到一起去了。

美里还没有从丧父的打击中恢复过来,她是坐在轮椅上由伊吹推着出来参加这次聚会的。当轮椅推到元度跟前时,美里的眼睛一下亮了起来,她的手由毯子盖着,原来里面藏了一把刀,她站起来就往元度身上刺,谁都没有想到发生这样的事情!当时有赤木直子博士发出惊叫声,大家此时都以为元度没命了,没想到就在刺入身体前,美里的手腕被律子抓住了,她安抚着美里坐回轮椅,美里重新恢复了平静。

后来看到碇老头朝场景外走去,旁边居然看到了摄像机和工作组人员……-_-

旁边向元度走出来一个真人和元度说话,可能是贞本(影像上很模糊,因此没有和画面不协调的感觉,但知道他是真人),他们中有一个人这么说

“如果我们拍续集,有很多人会哭的。”

(啊,你们这群色鬼,等我写完再回头教训你们)

速度 X

(之前有人在梦里说越快越好)
初号机在奔驰,速度越来越快,越来越快,两边的景物都变成了线形状,后来初号机自己也变成了线形状

未知物 XI

城市上的天空时阴时晴,变幻不定。

下雨,一个女孩子打着伞,在EVA的街道上跳舞,我看了很久,才发现她是伊吹さん

速度 XII

一架白色的EVA量产型在奔跑,他们的样子让人感到不舒服

未知物 XIII

我看见律子站在城市里,她的手上抱着一只杂色的小猫,小猫在她的手里,发出“嗷嗷”的声音,像婴儿的哭声,律子好像很伤心,因为那只小猫已经死了。她把它捧到脸上,并用手抚摸着,看着看着,我突然想到了一件事:律子一直没有自己的孩子。

*未知物 IVX

美里和加持最后来到了海边,美里挽着加持的手,头靠在加持的肩上,他们吹着海风,观赏海面的风景,加持对美里说:“我喜欢海”

美里说:“间谍总是喜欢海。”

*这个梦到后面部分就越零碎,这个部分之前就碎掉一大块,有很曲折的情节,最后这两个人才走到一起,可这一部分死硬想不起来了,只有最后的这个对话给我在梦里的印象很深刻

作文 VX

我的一篇作文获了奖,作文的名字叫《各种星球上的海》,描写太阳系九大行星上不同的海洋面貌,有的星球上的海面沸腾如火,大浪滔天,如金星,水星,有的星球上的海是一片寂静,死静,波澜无声,如天王星,海王星,但都是一样的一望无际,心旷神怡,这时的地球已经在第三次冲击以后,所以是一片红色得天空和海洋,远处还飘着白色凌波巨大的遗体,景色很美。

我的老师说这篇文章写得很好,大家都鼓掌。

其他碎片

之后就再也没有特别长的印象深的片段,有些和EVA没有关系,有些是EVA里的镜头,很短暂,一闪而过,很像EVA片的风格,最后梦到那个绿色的投币电话响起电话铃,然后我就醒过来了。:P

以下是引用碇真嗣(W.D)在2003-1-6 21:43:55的发言:

跟您学的啊

啊~~~~~~你这话是什么意思啊??踢踢踢~~~~

以下是引用ralf在2003-1-7 13:39:41的发言:
如果真是梦的话,可以进《梦的解析》作为老弗的病例了……

不过总觉的象是同人之类的东西……

啊,和我感觉同样的啊^^,我也觉得像同人呢,不过当成以梦的形式写出来的同人看也未尝不可啊。

如果大家有做过eva的梦,也写出来,大家分享啊^^

是啊,我也发现很像同人呢^^,不如改天投到同人区去吧。

真的觉得自己做了一个样的梦好赚呢,呼呼,

自我陶醉露出狐狸尾巴ing~~

我也想做这样的梦啊 !!!!!1

呵呵~~~~~
这梦也不是想做就做的出来的