EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

EVANGELION 2!!——Gainax终于还是有行动了(这次不是做梦)

最近同好网上风传很盛的《EVANGELION 2》,原来确是真的有。看来Gainax还是舍不得放弃这颗摇钱树啊。虽然E2仅仅是在内部策划阶段,还未对外公布,不过新的人设和故事的确令人期待啊!

E2的策划已经进行了2年多,Gainax对此的保密工作做得很严,看来必定是重拳出击啊
啊?怎么知道的?

是在官方网站上看到的吗?

……感觉有点儿不可靠……

听说当年克鲁伊夫退出足坛之后还复出过

和原作人物没有一点关系的续集阿……

内容简介可能是这样的:

某天,少年有马总一郎被抛弃自己长达数十年的父母叫到了东京。。。。。

新的人设就是新人物和新设定咯~

即使就算是真的,这也是很不确定的,想一想要制作EVA的续集,风险真的是很大啊。
虽然策划秘密开展了2年多,但现在看来Gainax并没有投入什么人力和物力进去,也就是说,出E2的计划随时可能会夭折~,就算要出E2,计划也是长期的。安心等吧。E2估计难度不是一般的大,因为E1太成功了,就好像仙剑2,大宇好像至今都没出嘛。

是真的……
剧场版……
叫做“重生”还是什么别的名字……
几个主角19岁的故事……

至少,如果出来的话,应该能拯救这个E研吧——

但愿让明日香做第一女主角

反正lilith的零件多着呢,随便挖一块放试管里养着,总能出来吧

最近参加了神秘的E2的热烈讨论,但仍然是捕风捉影ing。。。。

目前我只了解到这些情况,关于E2的设计方面:

1。故事将紧接EOE的结尾部分开始
2。渚薰将不会再登场(有些人肯定很高兴)
3。前作中的明日香,Rei等都不会再登场(痛哭吧,hoho)
4。已经成为神话的少年碇真治不会再在E2中出现(EVA的独特风格由谁来继承啊??)
5。随着这批适格者的退场,原有的NERV部主要人员也将退出他们的舞台
6。E1未能解开的谜题有望在E2中得到解答(可能是E2中最吸引人的部分)
7。据说已经有部分的E2的原画设计外泄到互联网上

我想E2能带给我们什么,如果失去了那批个性鲜明的优秀角色,E2是否还能具备原来那样大的吸引力?由此我对E2并不大看好。

3。前作中的明日香,Rei等都不会再登场(痛哭吧,hoho)
4。已经成为神话的少年碇真治不会再在E2中出现(EVA的独特风格由谁来继承啊??)
5。随着这批适格者的退场,原有的NERV部主要人员也将退出他们的舞台

汗——那还看个什么劲啊!!!
怎么有点当初看《太空堡垒》的感觉啊——

不会吧……
那他们去哪里了?
去世了?
天啊……

是shinji和asuka的后代也不错啊

最新小道消息:E2既没有shinji的后代也没有asuka的后代,他们在E2的世界里都不会出现

究竟是不是真的,E2能演写什么,其实我也很怀疑。

似乎很矛盾,GAINAX要不要做E2?要做。

如果要做,就必须要对外公布这一信息,因为完全闭门造车是不可能的。

但是对外公布这一消息会造成什么样的结果?

社会轰动,EVA迷疯狂?失去理智的人威胁,恐吓,人身攻击?Gainax,庵野性命难保?

好像这样过于夸大了EVA的影响力。但是EVA所说的社会问题在今天的日本依然存在着。

一些回国的人说,他们在东京的街头经常可以看到聚集着一群人,真的像电视版26话那样“在世界的中心呼喊我”,所谓现代物质文明带来的种种问题,归结到孤独的个体存在的强烈感觉,这些人都患了失语症,他们想通过这种集体呼喊的方式来重新学习与世界对话的能力。(可不可悲?)也许当年的庵野就是在街头看到了这种景象才即兴创作出那样的结尾吧。

说实际一点,消息的公布会受到多大程度的关注?会不会给E2制作造成巨大压力?投资的规模如何确定?能不能够收回投资?如果E2的收益不能大于E2的社会补偿怎么办?E2可能会很受欢迎,但不一定能赚钱,也许这才是Gainax犹豫不绝的原因。

所以悖论就是这样形成了,Gainax一旦真要打算制作E2,他就必须要公布他的档期,但从长远看,公布消息对Gainax又不一定有利。那么作为关注EVA的我们就无法得知了。可能E2发布的时机还未成熟。异性的漫画书不就是一直在吊我们的胃口吗?出得那么慢,也许是在为E2的制作拖延时间吧。

什么是“异性的漫画书”?

要出续?
EVA的人物(尤其是主角)都快死光了呀!

19姐姐继续努力,偶们都等你的消息

任务了解!

我回家了!

E2的人物…………我快要死了…………

假如沿用以前的人物会把E2毁了的~GAINAX果然高明

也许会出现一部动话片,当人们觉得很好的时候,就有人(庵混蛋)站出来说:这就是E2啊,并且做出若干解释说明这为什么是E2,哪里像E,又继承了E的****;要是效果一般就当作普通作品处理……

以下是引用青空在2003-1-11 21:57:33的发言:
也许会出现一部动话片,当人们觉得很好的时候,就有人(庵混蛋)站出来说:这就是E2啊,并且做出若干解释说明这为什么是E2,哪里像E,又继承了E的****;要是效果一般就当作普通作品处理……

恩,不过庵野不是宣布他不会再做动画了吗?难道又会出山?

关于E2的猜想——仙剑版
主角为E里和真嗣擦肩而过的某人,比如某同学,比如敌兵乙。然后有真嗣和明日香的小女儿,另外有两个女孩,一个像当年的丽,一个像当年的明日香。
E里面的人物作为配角出现,仍然为“新世纪骗钱计划”服务。

如果都换新人马了的话,偶就不看!!!!!!

我还是不敢相信,会不会又是那些喜欢恶作剧的家伙干的?
不过话说回来,要真出了,是好是烂我都会看的……

看EVAUN的新闻:
http://vip.6to23.com/evaun/news9.htm
你们是不是说这个是EVA2?

只要和EVA有关的东西我都会看的