EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: angel19

EVANGELION 2!!——Gainax终于还是有行动了(这次不是做梦)

咳咳咳……香甜渐渐DD???………………

我倒是觉得E2真出的话肯定要把主角换完才行,不然才真的绝对不看好。
有新的主角才可能有新的展开。七年了,FANS把EVA都破译成这样子了,再多弄点什么东西出来反而会把现在的一切都毁掉的。
而且谁能肯定换了主角就不好看了?说不定比以前更好看!
事物是在不断发展的,这点你们应该相信。

那一定会把原主角神化一下

想这麽多干嘛,GAINAX什么时候让我们失望了?

我倒觉得...
以一个跟现在社会差不多,地球(?)上都是ASUKA跟SHINJI所孕育的后代...
说着被他们称为神话的故事(故事类似就是E1)
然后到最后也不说就竟是不是E1世界的后续..
这样比较有趣
反正,我是不希望有太多E1的主角出场.

汗啊.....
楼上的跟流2的一样嘛....

对了,骗钱庵说不拍,但您看看宫老又说了多少次不再拍呢???

以下是引用土根儿在2003-1-13 10:50:11 的发言:

咳咳咳……舞岛真名妹妹???………………

雾岛真名姐姐会利用当年和某人的关系接着为某教主的“新世纪骗钱计划”服务

是重新制作吧~~

在原来动画的基础上提高画质和音质(5.1杜比,当然是DVD),还有加插新的剧情(重点哦!)

http://www.evangelion.co.jp/

加持一定要复活!!!说不定他没死啊,E2中再出来领导大家
HOHO~~~

如果还是E1的人物的话,怎么说好象都被FANS的同人给概括了……(全世界人民想象力无限……)
或许会把E1的所有所有一切都颠覆了呢
这正是庵最擅长的,FANS最奈他不何却又死咬不放的东西……

现在正在追查E2的人物中,不是那个DVD REVen的东西