EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]【消灭月经】总结〖动漫〗月经贴及其答案【消灭月经】

【消灭月经】总结〖动漫〗月经贴及其答案【消灭月经】 [转][爆] 列举问题: 《xxxx》有谁看了?近来交流一下 答:1——没看,要求放出地址 2——看了,垃圾,011加874 3——感动ing,楼主的qq号 黄金圣都是哪个最强? 答:回帖超过100,没有统一答案。 超强cosplay,不看后悔! 答: 1——看过,楼主火星人 2——呕,赔我的x饭! 3——yying,如果是中国的,要求放出真实姓名和qq/手机号。 xx哪里有卖漫画的地方? 答:参加公安局的行动即可找到。 哪里有下xx? 哪里有下xx类漫画(多为h) 答:1——xx楼放出下载地址,请开单线程 2——确认mp转移后,即发。 xx高速下载 答:楼主好人,253汇集贴 874蓝猫! 答:874电视台汇集贴 eva和天鹰战士有什么区别? 答:同蓝猫贴,外加874楼主 谁是最伟大的漫画家? 答:要求确认国籍。 如果是日本,很可能是手冢,否则答案数等于现在漫画家人数 再一次为《一刻》感动。我要找到自己的响子 答:欢迎楼主加入御姐/欧巴桑党。 874没有生活经验的小屁孩。 看过《剑风》的进来!听说日本已完结,到底结局是什么? 答: 874楼主,根本没完 然后演变成动画派和漫画派大乱斗 宫崎最经典的作品是什么? 答:反正不是《太阳王子》 部分人会拿出吉扑力别人的作品来 被温柔874 放出大量动漫下载网址!! 答:已经转贴100遍,很多根本连不上 惊天消息!《xx》要改编成电视剧,由f4主演!! 答:楼主造谣。顺便874fuck4 天啊!大家看这幅画!(某日本同人作品,50%恶搞。50%h) 答:楼主火星人,但小日本实在太bt了。 看了《火鸟》 答:变成253汇集贴 没有买到,要求放出下载地址 《最终兵器彼女》,千濑太可怜了! 征集答案—— 我的动漫收藏——列表 答:楼主远未够班,没有我的x分之一 提示,我的是正版 我的hcg收藏 答:楼主新猫 我有xxx张刻录盘加xxg硬盘。 现在中国真的有正版的日本漫画吗 ? 答:有,楼主的是d版。 《高大》哪代最强?我认为是xx! 答:874楼主。 变成高大历代作品列表 原来有中国人参与了xx的制作!! 答:廉价劳动力而已。 还有xx是xx公司做的 〈同级生2〉vcd里唯到底有没有被h? 〈下级生〉vcd里瑞绘有没有被h? 答:有,你看的不是完全版 要求达人放出地址 达人乱乳!这个到底是不是xx里的?我怎么没有印象? 答:这是同人 这是xx版里的镜头。 请放出下载地址。 看了星霜/追忆篇,感动 答:我也很感动,终于见到火星人了,据说你们那里的人都有8只脚? 3x3只眼结局是什么?八云和配有没有h? 答:到3楼都没有统一答案的话.楼猪可以删贴了,除非你愿意成为大家bt的对象. <完,批死>才是真正的热血漫画! 答:回复超过100层,变成小p孩和热血大叔召集贴. 愤青和女士勿入,有生命危险. xxx居然画过h漫画!我太失望了!(楼主100%是男人) 答:著名老军医xx,专治阳痿,不举,早泄,疗程短,见效快。电话xxx——xxxxxxx 你心目中最符合真正男人定义的男主角是谁? 答:874楼主,问错人了. 请在所有男主角中刨除处男,然后以已经不是处女的女主角的意见为准. 你认为最迷人的女主人公是谁? 答:参照上贴,问有经验的男主人公. 外加874楼猪. 国内最好的动漫网站是哪个? 答:nt 即使挂了100年还是nt 建议不要去,除非你不想活了 同人女们快进来!我有一个好创意!! 答:靠,老子今天倒要看看谁敢进来. 杀一个够本,杀俩赚一个. 啊~~~~~~~~~~~!xx的新造型!大家快来看!(楼主90%是女人) 答:按新环境法规定,噪音白天超过95分贝,晚上超过75分贝都算扰民. 另外2k赫兹以上的声音对健康不好. 有没有h版?同人也行! 答:大家一起大声念---------"天下没有不能h的漫画。" 我硬盘上就有,把你qq号给我。 谁还记得这个?(比多数小p孩年龄还大的史前作品) 答:“555555555555555555” “老大不小了,你哭什么。” “你不也在哭吗?” 有收藏的同志有福了,悬赏可能达到9位数。 ):《高大》里哪个机师最强? 答:所有人换乘吉母,谁赢就是谁。 不过g里的人要特殊考虑,不可以破坏自己的机体………………
对于楼上反复的近似BT的行径表示强烈的不满……

千年不现一回真身的S大人也来啦
大家鼓掌欢迎啊
……%……%#%¥—……—(**)*——)*—(……*—%—¥

这次决非BT,动漫区你确实不怎么来嘛
不过还是先陪个不是吧(偶可不想被到掉起来毒打)

论坛跟帖类型大汇集,全啊……………………
PS:御姐样叫起来还是很中听的,这个就算了吧…………

好壮烈啊,所以到MOP不要轻易发帖,强,强,太强了。
顺便253作者。