EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

今天去买《绫波育成》!!!结果……

约好9:20在连邦,鉴于以前白菜从来都是迟到十分钟以上,所以9:30才到,没想到白菜兄已经到了……
拿了一套,先放在柜台后,和白菜兄聊天,接着接着……
连邦的经理进来,说:“外面那辆Giant是谁的?”
还以为说是说我的车,我就说:“是我的。”
与此同时,白菜兄也这么说……
然后,那个人又说:“白色的。”
Raincold:“全白的?”Raincold的Giant比白菜的好得多……
“没错。”
“是它的。”(指着白菜)
“被撬了。”

出门,看到白菜兄的锁……如同秋叶,折损了……Raincold使用暴力想让它复员。结果失败。
最后,推倒专卖店去,解决。
结论 :和白菜出门,特别是去买东西,就不用担心自己了,因为一般来说白菜都会吧你的坏运气揽到它自己身上。
而且今天的绫波育成,安装了一个小时还没完,老是报错,看来明天要拿去换……

有海报吗?

我才是惨!!!

联邦塞乐氏都没有到货!天知道是怎么回事???!!!!!!!!!

可是我在学校的书摊上面看见了!还看见传说中的伟地出版的22大洋的《攻略》

可悲可悲

看来还是会学校买48大洋的好了
(呜呜,想打个8折都不可以!)

另:同情白菜兄!

而且今天的绫波育成,安装了一个小时还没完,老是报错,看来明天要拿去换……

横横~~~明明是你自己的运气坏。。。。还要传染给别人,真是的![em25]猎杀潜航真是好游戏啊……呵呵~~~[em08]

我哭