EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

EVA接龙第一次整理版……-->ralf转移

一天,shinji正在料理土根儿的西瓜。发现其中一只西瓜上停留着一只翅膀艳丽的火蝴蝶,他一眼就认出那是Sohyru。Sohyru刚一出来就被一只蜗牛吃了,那只蜗牛是S白菜。
s白菜吞噬了sohryu之后,发现自己脖子上伸展出了一对如同火蝴蝶的翅膀。shinji觉得好奇怪啊,是不是应该把S白菜拿回实验室做解剖呢?于是他一屁股坐在地上开始思考究竟怎么处理它好,哎呀?怎么屁股底下有东西……?原来刚刚从实验室逃出来的小白鼠19被自己给坐死了……小白鼠19的灵魂飘了出来,插上翅膀和光环,大家手中摇着手绢哭,“升天了,19一路走好。”19惨叫:“啊啊啊啊啊啊啊啊”这时,92大人带着她的宠物赶到:“白菜!不要跑!!看我一会儿不收拾你!!!”
突然,有个黑影自草丛中窜出……
这个黑影是真·七迦社,他拦在92的毕经之路上大喊:“92!!!做我妹妹好不好~~”
92大步跨过~~~直追白菜``~~口里喃喃自语:刚才好象踩到什么东西了,是小强么?真`七迦社从地上爬起来,看着92远去的背影,流下了两行热泪。
A某人突然从天而降,saying:“Shinji这个大混蛋!Kaji先生不要我了...555..对了,那边那个肌肉男..你叫虾米名字呀?哼,一个大男人,哭啥子哭哟!?”
“我被人甩了,不哭行吗?不然你来做我妹吧!啊!asukr妹妹。”
就在这时,天空中出现了巨大不明飞行物体。飞行物悬停在空中~引得asukr和七迦社都抬头观看。突然,那个飞行物体打开舱门,丢出一只西瓜..........正好落在asuka头上。 红红的东东飞溅到了七某人身上,七某人当即昏厥...
剩下SHINJI一个人抱起西瓜一看:“哦,是最新改良品种,极地温泉西瓜,厂商:土根儿。”
抬头一看,土根儿从不名飞行物上跳了下来:“辛苦你这些天帮我照顾西瓜了~”土又说,“看来你比较喜欢地里的白菜??似乎白菜的长势更喜人。”
这时冰雪女神(REI)走来,她摘下一个新品种土根西瓜,那西瓜一瞬间结冰了!土根儿大喜,暗想"莫非这个女孩的冰系魔法掌握已经修满20??这样就正好可以凑齐SOR战队了~!!"
只是愣神的时候,那冰女神忽然把冰西瓜朝土根扔了过来。土根儿张开大嘴便把飞火流星大的冻西瓜吞了下去,边上SHINJI大惊:晚上的点心没了!!但见土根儿似乎很痛苦di捂住喉咙,看来应该是噎住了...
这时,律子走了过来,手里还拿着一把手术刀。手起刀落,土根儿的问题永远解决了……(死人好快……)
不想!那没头的东西居然又站了起来!!律子一声尖叫后晕了过去。这时天上飞来一把灰色的长枪。
长枪“噗”的一声刺入无头的心脏,无头应声倒地。众人围上来,看见那堆东西确实没有生命迹象了,才叹到:“唉~还是死了……”
只见那具尸体慢慢化做点点繁星,消散于天际。众人想起土就这么走了,无不掩面而泣,但却听得一人声曰:"大伙在看什么呢?"
原来是WD。
众人泪眼:“555555…………土土…………他走了~~~~~~~~~~”
WD大惊:“啊!他怎么就这么走了!?去哪了!!!??他还欠我好多钱呢!!!”
“他
随风而去
消失在青空中
化为一丝一缕(LM说过……)”
“他还欠我好多钱呢!!!这钱是我向高利贷借的,3天后不还我就死定了拉!”
(暗喜,又可以死一个了)
三天后,WD哆哆嗦嗦地走进一家半死店(店主LM星)。
WD问LM:“老板,有敌敌畏卖吗?”
“有有有,小店什么都有..”LM上下打量ing,“但是,客官身上有带钱吗?”
“带没带钱要你管,不过你若不给俺就让你吃我一记3000冰冻西瓜!”
“靠,威胁老子吗?想老子当年也是冰冻西瓜培育者之一,敢对老子如此大言不惭?冰冻西瓜明明只培育了2999年。其中有9年是我负责的。”
正说话间,西瓜爆炸开来,从中跳出一人,高呼:“我乃土根的左手--单口喘是也~~~”
LM喃喃di道:“人是人他妈生的,妖是妖他妈生的..”
单口喘急呼:“我不是土根~~~~我不是土根,对不对,弟弟?”
边上一个西瓜也爆炸开来飞出一人:“没错,他是单口喘,我是白内障,我们不是土根……”
LM忍无可忍,大呼:“人妖是人妖他妈生的,你妈贵姓??”
“我妈妈是谁不重要,请看我母亲在我背上所刺之字——天若有情天亦老,人不LM枉少年。”
“CTNND,扮蛊惑崽扮到我店里来了?看来不给你点教训你是不会明白的..伙计,关门!放狗!!”
“且慢且慢!”单,白道:“我二‘人’此来只为一事,事后自当告退,兄台无须动怒.”
“有话快说,有P快放,别耽误你爷爷做生意!-_-”
“众兄台息怒~~~我二人此次出现,不为别的,只为为土根儿执行复活仪式~~~~~”
“那缺少祭司吧?????”
“请问有没有火锅料,只要浇在土的尸身上……”
“刚好..我这有一桶洗澡水。”
“没有火锅料?那洗澡水也将就了吧……但是……”单口喘犹犹豫豫地说道。“但是……还缺少7颗珠珠。”
众人大惊:“拯救土根儿还需七颗龙珠???”
在一旁悲伤已久的W.D.突然叫了出来:“为救土根,我愿公布家传秘方,需要万年不死之脑,日行千里之足,*握生死只手,...之眼,...之心,....在附土根灵魂于其上,加之玄子神功打通奇筋八脉......”
LM:“靠....死人你都能救?那你怎么这般落魄啊?我看你是来糊弄我们的..”-_-凸(比出中指)
W.D反驳道:“岂能有错,偶不就是......”顿时住口,退在一旁。
“此分明乃赤脚医生行骗之术!”单口喘,白内障大呼“该人早用此术夺我兄弟REDRUM之命,我等与此人深仇不共戴天,只是平日碍于土根之面不便明说,今日必要你血债血偿啊!!”
顿时刀剑出鞘,屋里的气氛一下紧张起来。
“对付此等贼人何需刀剑!!看我的天麻流行权!!!!!!”单口喘大喝一声,顿时白菜店内星星乱飞……
WD:“啊哈哈哈哈....雕虫小技.....接我的封吃天象!!”
这时天边忽然传来一声大吼:“你们要接龙也不要接得这么不成文啊!!!!!!”
"是啊是啊",一人接口。
该声又从天边传来,道“看你们接得乱七八糟!!实在叫我忍无可忍,再乱下去我便代死者删你们帖子!”众人于是大惊,直呼:“真神显灵也!!”
忽有一熟悉的声音传来:“妖魔阻我,我诛妖魔;天神阻我,我杀天神。哈哈哈哈......”
天边顿闪一个霹雳。
忽的,死神降临,挥动手中的镰刀,土根的灵魂就被其收走了。
W.D大喊:“我要学习“猫”的传统,去闹他个地府一堂。”
LM一脚把WD踢飞:“去你的!”

转身,拔刀,集气,砍!WD在想象中完成了这些事,头朝下重重摔在了地下。顿时出的气多,进的气少,眼看就要不行了。

这时,我的地狱犬走来了。

“现在不是广告时间!注意点!”
prayer咳一声,大家马上肃立。

广告结束,现在是评书联播,由暗威主播新新评书《黑暗大传》:话说……

咳嗽啦?快止止吧?常常止咳嗽更要治疗咳嗽,XXX牌…………

地狱犬猛的扑向WD,只听WD一声大叫:“啊…………!!!”…………………………

更正错误:
1。接龙不能出现“我”
2。WD不是晕了?

以下是引用seraphim在2003-2-14 21:39:44的发言:
更正错误:
1。接龙不能出现“我”
2。WD不是晕了?
被狗一咬,又醒了
P.S.WD真可怜

然后对着那狗大吼一声:“小子,敢咬我!”随即猛扑上前反咬一口。

“哈哈哈哈,WD你死定了!沾上地狱犬之血的人将永世不得超生!你的灵魂就永远在六道轮回外徘徊吧!!!”虚空中传来一个声音。

地狱犬开始查资料……扔掉眼镜和记录:“你48级体质50怎么可能有1200点血,你是修改的,作弊!”

“切~~~~~”WD索性把血修改到无穷“这样就什么都不怕了”

GM出现了,一脚把WD踢出了这个世界……
LM:“干的好!”

“哈哈哈哈,”地狱犬狂笑,“不和你一般见识。”然后开个传送门走掉了

突然,LM吐出一股黑血“他……什么时候……下的毒”(倒地)

“那么为了土的复活,我们去找需要的东西吧!”单口喘和白内障说。

“没用的。”一个身影从暗处走出来。“他已经形神具灭了,这个世界上再也找不到关于土的一点信息了。”

“不……西瓜就是土的化身。只要有西瓜,那不管怎么样我们也一定能让他复活!”

“你用西瓜的话,复活的也只是行尸走肉,我说你们放弃吧~~~~~~~”

“可恶!你竟敢阻拦我们!今天就先杀了你!再做别的打算!”

(杀谁啊?我都不知道了)

那人“啊!”的一声就挂了。
白和单凑过去准备再捅两刀,突然发现……
“是LCN!我们杀错人了!”

“555555555555,LCN你死得好惨啊!”这时从门口冲进来一个人,泪流满面。

众人仔细揉了揉眼睛,才发现原来是吉***。因为太想念土了,竟然出现了幻觉。

“GOS,你来这儿做什么?”众人齐声问道。
[此贴子已经被suezou于2003-2-15 20:08:48编辑过]

我最近在昆仑山上悟道的时候,突然听到神的通知(?),研究站将有大难

“难道……”LM脸色一变。“是JEDI出事了?!”

众人大寒……
有人(谁还活着来着?)走出来说:“那……浴池呢?会怎么样?”

下次整理的时候把作者们的名字一起贴出来比较好……

路人从画面左上角着掠过,V字型手势很是抢眼……