EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sohryu

EVA真人电影计划确定

loveEVA 该用户已被删除

零的母语都会用…… …… ……………………………………………………………………………………………………………………………………

了不起!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em06][em01][em06]

为什么.......丽~~我不要~!!!!!! 我不要那群SB把丽侮辱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁都代替不了丽~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用爱上丽的我在2004-10-4 17:46:51的发言:

为什么.......丽~~我不要~!!!!!! 我不要那群SB把丽侮辱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁都代替不了丽~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错

几好啊~~~~不过真人好象唔几好体过握~~~~因为真人~~~无动画片好体~~~~都唔知D人有几大啊~~~

从A.C.FANS上看到这则消息的时候我已经在保佑这只是一个传言了,没想到是真的……

不能酱紫呀,会糟蹋的……

以堕天使军团的名义起誓~`他们绝对会把EVA糟蹋个一干二净的``倒不如扔大把美圆拍个3D动画版~

绫波哪个演

本人支持Orlando来演薰!!!!!!

明日香好象应该找个法国女孩来演。。。而且要长的漂亮。。。

难看的 话,大家一起去抗议。。

阿娅娜米-丽就不用说了,不过红眼睛的恐怕不好找~~~

恩,我也认为排个3D版的比较好,EVA那么大怎么演啊?吃使徒那幕不用动画怎么演呢????? 而且世界上真有和REI一样的女孩子么??????/

机体设定特次,我看过介绍(动漫贩有一齐)

我靠我靠!恨死G社的赚钱风格了~差点糟践了EVA~

总结总结饿~

首先赵薇阿姨(够阿姨那岁数了吧~7老80了~)千万别掺和进来~没准一上来把正怀男主角的唯也打一半死就……

EVA让NBA真人演还要电脑特技干吗饿,是不是哥拉斯也里面装个奥尼耳演的啊?……

最最重要的别作践我们的丽了~让我老婆演差不多~把头发染蓝了眼睛带个红的隐型眼镜就得了吧……不过她要是知道了,高考完我就……太血腥不敢想了……

演哈理波特的那个也太奶油点了吧~就真嗣那嗓门那叫一个大~喊起来撕心冽肺不要命……

熏这个人物估计没人能演的尽如人意,太经典不好演……

总之希望2015年之后再出~还没出完就全死了正好不用玷污主题,也算是神对美国佬的惩罚吧

[em06][em06][em06]

玷污EVA的人!WE WILL ~~~WE WILL~~~XX YOU !