EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[正式]prayer&92:苹果编年史—蜘蛛の怨念-->ralf转移

小夜千鸟 16:33:30
好了,开场
小夜千鸟 16:33:41
地上有个姑娘叫92
prayer 16:34:04
奥林帕斯山上有个叫雅典娜·凯珊卓的女神……
小夜千鸟 16:35:37
是个心灵手巧的纺织姑娘,她织出的布上景象活灵活现,花儿有芬芳,牛羊似在叫,叫人们好不羡慕,好不夸赞
prayer 16:36:53
(画外音:在生产力低下的时代,纺织技术是判断女子能力的重要标准。不管是在人界,还是在神界……)
小夜千鸟 16:37:52
姑娘也为自己的好身手得意不已,脸上终日洋溢着骄傲的神情,浅澈明朗的瞳孔中更是无人入目
小夜千鸟 16:38:36
有一天
小夜千鸟 16:40:06
她停下手中的活计,叹道:九儿手艺多么好,连那天神也不能比。谁能与我比,谁能与我比……
小夜千鸟 16:40:24
旁人听见无不恐慌
小夜千鸟 16:42:03
九儿莫要太张狂,天神听见定会发怒。必将降下罪,必将降下罪……
prayer 16:42:14
果然,奥林帕斯的层云遮不住诸神的眼睛,智慧的化身雅典娜,从飞翔的雀鸟那里听见了92的言语。

少女啊少女,你的眼中,即使没有凡人,难道奥林帕斯的高大遮住了你的心?
小夜千鸟 16:43:13
姑娘摇摇头:若那天神要降罪,定是妒嫉我的手艺巧
prayer 16:44:31
少女啊少女,神明的嫉妒只有比凡人更甚,她们的怨怒拔起高山,她们的怨怒掀起巨浪……
小夜千鸟 16:46:58
姑娘抬头唱:瞧那天空多明朗,天神也为我羞涩,我的手巧谁不赞,神也不敢与我比。
天上神明谁能比,地上凡人谁敢比?
小夜千鸟 16:47:13
哦呵呵呵呵~~~
小夜千鸟 16:48:51
旁人或是摇头散去,或是沉默不语,纺织娘独自沉浸在纺织的快乐中
prayer 16:51:39
穿着金色飞鞋的赫耳墨斯出现在姑娘面前,用鲜血样细绳捆扎的,是雅典娜的战书:少女啊少女,如果你自信自己的手工胜过我,请让我们在人与神面前比试。我们决胜负的斗场,是世界巫术的集结地——雅典城正中EVA研究站……(昨天才被封的)宙斯和赫拉将是我们的见证!
小夜千鸟 16:55:40
姑娘丝毫不惊讶:瞧连神也要气急败坏,雅典娜的圣名将被我打败,我又有何要畏惧,有何要畏惧?
小夜千鸟 16:57:44
翌日,阿菠萝驾驭金色的马车才升上天空,雅典卫城的中央早已聚集千百围观的人,那美丽骄傲的纺织娘就在中央端坐,等待雅典娜的降临
prayer 16:57:27
井底的蛙,涧中的石子,你若是不抬头,怎么知道那天的高远,海的阔大……雅典娜微微叹息。
小夜千鸟 17:00:00
风神带着神要与人比试的消息,远远的传播四海,鸟儿啼鸣,野兽奔驰,万物争相转告,好不期待。
prayer 17:00:52
风停了,阳光凝固,雅典娜的车从云端而下,人群中,寂静在传播。
女神的步伐轻快,她的脸上却是严霜。(狡猾的神,自己选择主场作战……)
小夜千鸟 17:02:43
女神光芒耀大地,无人能正视,姑娘闭上眼,不为其所动。
prayer 17:04:43
女神打量着骄傲的姑娘,她的眼睛紧闭。女神走上自己的织机。(BGM:智慧女神圣洁美丽,灿烂光芒照大地;我们心中充满热情,来到雅典卫城里……)
小夜千鸟 17:07:29
直到女神光芒收敛,姑娘才肯睁开眼,她也上下打量雅典娜:额头宽大颧骨高,模样好不阴险尖刻
prayer 17:10:18
(原来雅典娜是后母的化身……)
宙斯和赫拉在云端出现,众神之神向晴空中抛出闪电。一声霹雳,天地俱静,神与人的比赛就此开场。
小夜千鸟 17:12:39
姑娘嘴角一扬,迅速轻盈的放上纺线,没有半点笨拙,这场比赛的胜利她势在必夺,好叫天神知道人的厉害
小夜千鸟 17:15:19
[BGM]G弦上的咏叹调
prayer 17:14:52
(有奇怪的还在演坏人的感觉)
雅典娜毫不示弱,她再也不向姑娘那边看一眼,在纺车上架上纺锤,根根纺线,都是她聚敛的西天的晚霞。
小夜千鸟 17:19:01
不一会儿,九儿的纺织机上变跃现出曼妙的景象——牛在吃草马在叫,鸟儿扑腾鱼穿梭,两只人脚呈大地,两只人手捧太阳

小夜千鸟 17:20:44
九儿预示神不过是好吃懒做等待供奉的无赖之徒,人才可以创造万物美妙的未来,这下可激怒了雅典娜
prayer 17:26:31
雅典娜的织机上是另一幅景象:宙斯打败巨怪,雅典城在智慧的庇护下建立,波塞冬执三叉,月之女神斜挎长弓,潘和巴科斯的琴声悠扬,赫拉被母性的光辉环绕,甚至还可以看到她的夙敌阿瑞斯,他的背后,是斯巴达的荣光……
(BGM:哈里路亚……)
小夜千鸟 17:27:34
[题外话]阿波罗在掏牙,刚刚吃的羊肉卡牙缝了。
维纳斯在洗澡,阳光太晒流汗太多脸也红了。
阿忒娜在休息,夜晚才是她巡游的时间。
宙斯和赫拉两个裁判在打吨……
prayer 17:29:29
又:因为刚才某个不负责任的DJ播放G弦上的咏叹调,柔美的音乐让所有在场的人类都睡着了……
(再次:战场上只有你我对决!- -)
小夜千鸟 17:31:01
九儿一边纺织一边高唱起斯拉夫葬礼进行曲,手下呈现的画面暗示诸神之黄昏,天地震荡日月无光
神也有灭亡的一天,而人类的灵魂才可永存!
小夜千鸟 17:31:19
[BGM]立马换了《斯拉夫进行曲》
小夜千鸟 17:33:23
如同海顿那著名的交响曲响起,惊谔全场,没有一个人类不被震撼而醒
prayer 17:33:19
雅典娜也不示弱,无边的黑云呈现在织布,城邦成为废墟,高山夷为平地,神的威严下,神的愤怒下,卑微的人类只有化为微尘!
小夜千鸟 17:35:30
阿波罗的牙签从手中滑落跌在地上,
维纳斯满身冷汗
阿忒娜从睡梦中惊醒
宙斯和赫拉也无法不集中精神,听那凡人女子的歌喉
prayer 17:35:52
众神也被92的妄为激怒,雅典娜的警告开始成为现实,黑云在雅典城上空汇聚。
神和人的战争,神和人的呐喊。所有生物都明白了今天”比赛“的真义……
小夜千鸟 17:37:30
斯拉夫进行曲达到高潮
九儿的纺针断裂在地
她扯起尚未织好的布匹高叫:

小夜千鸟 17:38:55
我诅咒神,诅咒你们必将在千年后与自己种下的仇恨种子结出的恶魔果实的战斗中全灭!
小夜千鸟 17:39:51
你们以为自己无所不能,最终却将断送在自己手里!
prayer 17:40:13
大地上,苍穹下,天地间飞翔的生灵只有鸽子和残枝。难道和平和安宁要成为水中的幻景?
小夜千鸟 17:42:00
九儿发狂般的喊:毁我纺针的神,公平何在!
44909269(小夜千鸟) 17:45:53
恶魔撒旦早已俯身纺织娘,九儿神智不清始疯狂
prayer 17:44:10
无知的人!雅典娜的织机化为盾与矛,神的恩惠不知道珍惜,神的光芒不知道沐浴,不要把骄傲当成了骨气,不要把娇纵当成了畏惧,不要把神的仁爱当作理所应当,把神的索取当作压迫!看看那众山之巅,谁在收拾你们命运的织锦!
44909269(小夜千鸟) 17:52:38
九儿忽然沉静下来:同胞们,你们看,神是骗子,神不讲道义,神已经恼羞成怒了,我们为何还要听它们的话?

44909269(小夜千鸟) 17:55:04
九儿眼睛不在清澈见底,只剩下无尽的深渊,里面包涵无限的黑暗,锐利的扫视着所有人,发出迷惑的光芒俘虏人心,点燃人们对神的愤怒之火。

44909269(小夜千鸟) 17:56:10
纺织娘的纺针化做恶魔的断叉,直面雅典娜
33785479(prayer) 17:56:45
(怎么有大家都在被92玩弄于股掌的感觉……)
继续——
雅典娜迎着92的目光:如果父母施与孩子的不是护持而是枷锁,如果神是无所事事不理人事,你们自由的口号请尽量嘹亮。突然放手只能让年轻的奔马失蹄于汪洋!
44909269(小夜千鸟) 17:57:47
瞧,那就是给我们带来饥饿死亡的神,同胞们,轼神者永生!

33785479(prayer) 18:01:31
(P的想象:雅典娜说:我的圣斗士们,出现吧!)
继续——
人啊人,不要以为发动群众就能夺得革命的胜利(……),群众的眼睛是雪亮的!不要忘记我给雅典的礼物,不要忘记谁让大地生长瓜果,我们对人的信任不会因为暗云的聚集而褪色……
44909269(小夜千鸟) 18:04:46
九儿仰天大笑:无知的神,此城是我等人类所建,此地是人间,地狱永比天堂靠近人类,被压迫的恶魔们,协助人类消灭这群无能懦弱的神吧!
[大地颤动,裂开长缝,无穷无尽的恶魔带着怨恨的俯身人类,向雅典娜扑过去……]
44909269(小夜千鸟) 18:08:36
此时此刻天昏地暗,神明惊恐万分,诸神之黄昏将要提前千年降临,纺织娘的诅咒即将实现……
33785479(prayer) 18:09:01
雅典娜横举长矛:人啊人,你们被黑暗所教唆,被阴影所指引。我是奥林帕斯的智慧之光,众神之力彰现,让我们荡涤汝等的灵魂!
[金色的光从雅典娜的指间涌出,众人停止了脚步]
GO BACK TO THE SHADOW!雅典娜说。(出处参考双塔)
44909269(小夜千鸟) 18:09:35
[BGM]1812年序曲
44909269(小夜千鸟) 18:13:11
九儿:我们无所畏惧,我们不曾失败,人类不可再臣服于神,为了自由,同胞们,不要放弃解放的机会!
[众人再次冲上去]
33785479(prayer) 18:13:39
而你,骄傲的纺织姑娘啊,雅典娜逼近了92,你的双眸虽清澈如水,但你的心已经比爱琴海无星的夜空更暗淡。我不想用对拉奥孔的方法对待女子,请宙斯将你带向你最后的归宿吧……

44909269(小夜千鸟) 18:14:43
九儿:你决不会得逞!
44909269(小夜千鸟) 18:15:27
九儿步步退缩,伺机反攻
44909269(小夜千鸟) 18:16:18
人类如同潮水般涌上雅典娜身边,一波波被击退,再一次次冲上。
44909269(小夜千鸟) 18:17:53
场面空前壮观,甚至连特落伊战争也无法与之比拟。这是真正的天地大战!
33785479(prayer) 18:18:03
雅典娜怒喝:无秩序就无自由。
当你们理解了自由的真义,再用它作为口号!珍惜已有的自由,珍惜有秩序的自由,是我最后的教诲!
霹雳绽开在雅典的各个角落,天与地连成一色。人们在一片白亮的颜色中面面相觑,再一次停止了脚步。DJ已经逃跑了……
44909269(小夜千鸟) 18:19:39
九儿再次高唱起歌:YOU KNOW,WE CAN FORGET THE PASS……LETTING WE DOWN ,LETTING WE DOWN,LETTING WE DOWN……
33785479(prayer) 18:20:24
比鲜血更艳红,比黄昏更昏暗……(中略)集合你我之力,消灭阻挡在我面前的愚蠢之物吧!

44909269(小夜千鸟) 18:20:53
九儿:COME ON ,SWEET DIE!
44909269(小夜千鸟) 18:23:01
我们无所畏惧,用死亡升华每一个人类,灵魂将永远不被神束缚!
[九儿的身体渐渐幻变成恶魔]
33785479(prayer) 18:23:35
话声未绝,雅典娜的咒文却已完成。92突然倒下。

你的结局不是死亡,雅典娜说,她走过残破的织机。神的怨怒比高山更高大!你和你的后代,将永世纺织不停!

33785479(prayer) 18:27:16
雅典娜将余下的线覆盖在恶魔的身体上,一切都已结束!她对人们说:恶魔以为神会轻易杀害自己的子民,但没有鹰会将自己的蛋推下悬崖!净化的火在你们自己心中!

人们的眼神渐渐澄澈,92的身体却渐渐发生了变化……
44909269(小夜千鸟) 18:28:40
[BGM]在中亚细亚草原上
33785479(prayer) 18:30:11
阿波罗适时醒来,将阳光撒播在残破的研究站废墟(……),雅典娜对众人:散去吧,你们的噩梦只是噩梦,回到有秩序的自由中去……
44909269(小夜千鸟) 18:31:04
于是乌云散去,晚霞将净化之力笼罩雅典卫城
44909269(小夜千鸟) 18:31:48
人们如同从噩梦中惊醒,无不俯跪在地,颤抖不止

33785479(prayer) 18:33:46
哈迪斯在收集混乱中的亡魂,(好象没死什么人,也许是踩死的- -0)。
雅典娜在自己的织机上重新坐下,她织出这样的图画:神的手和人的手,在天,地,海的背景中紧握。有的人开始啜泣。
33785479(prayer) 18:36:09
92化身的蜘蛛已经不知去向,但雅典娜看得见它留下的诅咒:我将永世用网迷惑世人,让神殿的根基化为火山,雅典的城墙化为巨浪!
不要让仇恨和盲目的自由代替了理智!雅典娜心中默默地说。
44909269(小夜千鸟) 18:37:07
[BGM]六月船歌(学AIR里面用G弦咏叹调……)
33785479(prayer) 18:38:13
与此同时:
宙斯对阿瑞斯:看来人类的心灵要觉醒了呢……
阿瑞斯:没有关系,让我在人类中挑起战乱,他们的眼睛不会看见我们的身影在历史间来往。

人和神的真正较量,正要以另一种形式展开。
END

[此贴子已经被紫罗九雷于2003-6-20 18:55:45编辑过]
感觉有点古怪,太短了!

接下来有……

特洛伊战争
诸神の黄昏

等等,大家想参加一起RPG我们的苹果编年史么- -

大家一起来可能会比较有意思吧……
再找个DM就是桌上角色扮演了讲- -

或者提供一下想看故事模板……今天选的这个有点沉闷了,下次来个彻底恶搞的……黑木~

恩,就挑选特洛伊战争,找人当海伦……

我参加,如果你们不怕的话……

我黨小兵好了,我是中立的小兵

想起了大学拍戏的时候…………还客串过海伦……

-____-,ALEXC,要不要我贴你的照片上来……?

参与者增加到4个……^^

…………免……免了吧

强啊~~~~
崇拜啊~~~~~~
我最近要考试……
我忙……

报一小名~~什么时候安排我客串两场?卡卡。

PRAYER好厉害的说~~台词看的我瞠目结舌~

废话那是我的东方护法呀……

研究站四女神之一(……汗)

有意思啊,有好点的反面角色吗

<P>雅典娜·凯珊卓?! 现在看起来这名字真叫人贻笑大方啊! 你以为你是谁?</P>
<P>“雅典娜”这个名字你根本不配说出来,还加什么你自己的马甲?自恋的小人!</P>