EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫罗九雷

小调查,小游戏

我喜欢爱科学的小朋友,同时也讨厌朝着大流而去的迷茫青年。

更讨厌厌倦大流而打击小朋友的老爷爷们……

当然,我只是说说自己的看法,没有针对上面任何人哦^^

网名:寒炎
年龄:19
身高:185cm
体重:75kg
三围:- -||||反正很正常……
发型:大衆髮型……
网龄:6年
结婚与否:希望能娶自己愛的人啦~~
是否有男/女友:當然有!
吸烟与否:不
饮酒与否:我不喜歡喝,但是還算能喝,遺傳吧……
现住地址:- -不說……
联系方式:網絡
最爱吃的东西:喝水……
最常说的一句话:這也是沒有辦法的事情……
最喜欢做的事:好好的疼愛偶的gf啦~ and 電腦相關等等……
最喜欢的电影:很多…
最喜欢的电视剧:不喜歡電視劇……
最喜欢的书:大英百科全書(可是很貴呀……— —|||)
最喜欢的动画:GUNDAM 08ms 小隊
最喜欢的漫画:這個多了……
最喜欢的虚拟偶像:楊威利
最崇拜的人:周總理……
最恨的人:暫時沒有什麽恨的人
最讨厌做的事:被人命令來命令去
最喜欢的颜色:藍色
最大的优点:隨和
最大的缺点:沒毅力
最后悔的一件事:沒有後悔的事情……
最喜欢的歌:聽歌不記名字……
最喜欢的歌手:同上……
最想去的国家:加拿大 日本
最喜欢的动物:貓
最喜欢的饮料:可樂……
是否有自杀倾向:NO
是否有变态倾向:NO
是否有性别倒错倾向:NO
最大的愿望:努力給我的GF一個幸福的家
梦中情人:當然是偶可愛的GF辣~
常去的论坛:就這……
常玩的游戏:= =太多了……不說了……
最自己的评价:希望做一個壞蛋(有知識的壞蛋……)…

网名:飞
年龄:85/12/24.....这样比较标准一些..算术谁都会的......
身高:180...(很荣幸,我是目前参评人中最高的)
体重:67kg
三围:?/?/?
发型:说不上来....总之是很正常的那种啦....
网龄:0
结婚与否:没.....
是否有男/女友:无.....
吸烟与否:否
饮酒与否:否
现住地址:租来的.....
联系方式:evafan2003@yahoo.com.cn
最爱吃的东西:米饭
最常说的一句话:......是吗?
最喜欢做的事:让别人听我的“高谈阔论”
最喜欢的电影:不知EVA剧场版算不算....
最喜欢的电视剧:从来不看....认为是浪费时间...
最喜欢的书:圣经
最喜欢的动画:EVA
最喜欢的漫画:EVA
最喜欢的虚拟偶像:REI
最崇拜的人:REI
最恨的人:无
最讨厌做的事:睡觉
最喜欢的颜色:BIUE
最大的优点:对感兴趣的事物....有钻研的精神
最大的缺点:懒惰...
最后悔的一件事:初中时没有好好学习....
最喜欢的歌:暂无...倒是经常听巴赫的音乐....
最喜欢的歌手:同上....
最想去的国家:HEAVEN.....
最喜欢的动物:人类...
最喜欢的饮料:水.....但是很想尝尝LCL的味道....
是否有自杀倾向:...可能.....
是否有变态倾向:应该是没有.....
是否有性别倒错倾向:生活中没有......但在网上经常被人误会
最大的愿望:在我的生命终结时....可以见到REI......
梦中情人:无
常去的论坛:这里....
常玩的游戏:QUAKE3、DIABLO2
最自己的评价:善良.....性格温和.....喜欢帮助他人.....剩下就全是缺点了.....

....顺便请教一下:这个游戏如何进行呢??

....唉...真是难为情.....竟然有错别字.....也没有看到寒焰前辈的帖子....(好像是我发得太慢了)185....算了...收回前言...大家继续游戏.......

网名:godot-com, godot
年龄:十几二十来岁
身高:175
体重:125
三围:放弃
发型:五一,十一,春节,剃
网龄:2
结婚与否:否
是否有男/女友:否(很不情愿)
饮酒与否:现在不是很厉害了,但还是很想厉害^^
现住地址:china bj
联系方式:qq215928004 & meng-guang@sohu.com
最爱吃的东西:10年前公园门口卖的煎饼果子
最常说的一句话:已经没有了
最喜欢做的事:和人切97(kof)
最喜欢的电影:《辛格勒名单》
最喜欢的电视剧:《天下粮仓》 (不论演得怎样,本人觉得故事还可以)
最喜欢的书:还没读
最喜欢的动画:eva tv(14--23) 浪剑追忆篇
最喜欢的漫画:不知道
最喜欢的虚拟偶像:没有最
最崇拜的人:好像有很多
最恨的人:找个替死鬼代替自己
最讨厌做的事:发现自己讨厌做某事
最喜欢的颜色:没有色,只有图
最大的优点:谦虚
最大的缺点:无知
最后悔的一件事:什么都没做,所以不配谈
最喜欢的歌:《一块红布》
最喜欢的歌手:10年前的崔建
最想去的国家:美国,by波音747,目标:自由女神像
最喜欢的动物:泥鳅
最喜欢的饮料:plain boiled water
最大的愿望:在该死的时候,去死。
梦中情人:没有情人,只有欲望
常去的论坛:cnnerv, nbclan
常玩的游戏:kof97(键盘) sc, w3,天虫(world party)……
最自己的评价:闲时玩玩游戏的人……

以下是引用紫罗九雷在2003-6-29 0:11:33的发言:
我喜欢爱科学的小朋友,同时也讨厌朝着大流而去的迷茫青年。
更讨厌厌倦大流而打击小朋友的老爷爷们……
当然,我只是说说自己的看法,没有针对上面任何人哦^^

针对谁也没关系,本青还受的住呢……
我只是对现在17岁女孩的智力和学识等表示一下疑问而已,毕竟那个年龄还是在学习最基础的东西,看时间简史这种东西的确没用的说————以上个人看法

而且啊,如果她真的看明白了(明白:就是知道是什么、为什么和做什么——中学老实言),本青表示佩服,外加尊敬。

而且啊,对于在伟大共产党带领下成长的新一代现在还有“只崇拜科学家”“喜欢科学和天文”等纯正思想,表示,庆幸啊

算了,不在你的调查帖子里捣乱了,对不起一个先

我明白你的意思^^

没有捣乱,思想交流区嘛……顾名思义,有所交流才有所义……

其实我也蛮同意你的观点的- -bb

一群人,谎报体重了吧!有那样的个头,却只有那样的重量,可见身体很虚.

仔细看的确有问题-_-,我倒觉得谎报身高才是真的呢。

身高在180以上,体重还不足80kg的,的确是非常单薄。我可不相信现在的人都是推崇麻杆标准的————
数字不匹配是因为什么呢?因为身高不足的人会觉得那个体重过重了,而身高够的才知道这个体重是非常正常的,无聊啊————

昨天有人打电话到宿舍找什么研究所,搞得我一头雾水

是我的作为……

我的確很單薄呀……

你們不是看過我照片嘛……

物流·明日香·兰格丽 该用户已被删除
以下是引用青空在2003-6-29 1:15:57的发言:

针对谁也没关系,本青还受的住呢……
我只是对现在17岁女孩的智力和学识等表示一下疑问而已,毕竟那个年龄还是在学习最基础的东西,看时间简史这种东西的确没用的说————以上个人看法

而且啊,如果她真的看明白了(明白:就是知道是什么、为什么和做什么——中学老实言),本青表示佩服,外加尊敬。

而且啊,对于在伟大共产党带领下成长的新一代现在还有“只崇拜科学家”“喜欢科学和天文”等纯正思想,表示,庆幸啊

算了,不在你的调查帖子里捣乱了,对不起一个先

哥哥说得没错,我是个不合潮流而且迟钝的高智商大白痴……怎么会这样!?(关键是爸爸太崇高了……)

个人以为身高180以上,且体重低于80KG是正常的,我们班有不下5个。比如我,180刚好,体重才70KG。实际上只要多运动(如我),体重是重不起来的。相信还有不少我这样的吧!(我不是很单薄啊……)

网名:LCN
年龄:16
身高:160?
体重:55KG
三围:同大多数人
发型:标准平头
网龄:JEDI因为公司关系不能上网那一段时间来的
结婚与否:略
是否有男/女友:困惑中
吸烟与否:不吸烟是我的追求
饮酒与否:不饮酒是我的原则
现住地址:香樟路-_-b
联系方式:QQ,MSN
最爱吃的东西:拌饭-_-b
最常说的一句话:视年龄段而定,现为“鬼啊!”
最喜欢做的事:玩
最喜欢的电影:天煞,紫日,其他同众人
最喜欢的电视剧:寻秦记
最喜欢的书:千万个为什么-_-
最喜欢的动画:略
最喜欢的漫画:LOVE HINA
最喜欢的虚拟偶像:景太郎,KID
最崇拜的人:同上
最恨的人:争取不恨任何人
最讨厌做的事:打字
最喜欢的颜色:BLUE
最大的优点:哈哈哈~
最大的缺点:呱呱呱
最后悔的一件事:没抓住机会……
最喜欢的歌:海了去了
最喜欢的歌手:贝多芬,巴赫算不算……
最想去的国家:日本
最喜欢的动物:恐龙-_-
最喜欢的饮料:旺仔牛奶
是否有自杀倾向:无
是否有变态倾向:BT有,变态无
是否有性别倒错倾向:我听不懂…… -_-
最大的愿望:可以实现三个愿望
梦中情人:哈哈哈哈~
常去的论坛:E研,CN,MOP……
常玩的游戏:扫雷,纸牌,空档接龙,红心大战
最自己的评价:偶素超人!

以下是引用WlH在2003-6-29 13:51:39的发言:
个人以为身高180以上,且体重低于80KG是正常的,我们班有不下5个。比如我,180刚好,体重才70KG。实际上只要多运动(如我),体重是重不起来的。相信还有不少我这样的吧!(我不是很单薄啊……)

正因为多运动,体重才会长

关于单薄不单薄,我老家山村有个很合适的分辨方式,就是看一个汉子能不能抗和自己一样重的东西(一般是檩条等)走路。当然不是走几步那么简单,一般说就是从山里抗回村子里,小下坡,一里左右。有老实话的就说,慌报的就算了吧

以下是引用紫罗九音在2003-7-11 4:34:52的发言:
网名:很多~如妳所見~偶是個嬗變的有點過分(換句話說就是心血來潮)的人~也許應該填:紫羅九音
身高:五英呎三英吋~五英呎四英吋之間~(不穩定……偶不是說笑~不過那據說跟鞋子有關)
网龄:3
结婚与否:否
是否有男/女友:有
最喜欢做的事:漫步于暗夜~並且全身心的融入其中~(可惜現在這種機會也不多啦)
最喜欢的电影:沉默的羔羊,夜訪吸血鬼,魔戒之王I、II
最喜欢的电视剧:无
最喜欢的动画:EVA繫列
最讨厌做的事:說實話~光聽到‘甜品’這兩個字~就足以使偶的胃開始融化……
最喜欢的颜色:黑色與紅色——暗紅色——凝血的顔色~(光綫不好的話就變成黑的啦)~這種組閤妳們覺得如何?
最喜欢的动物:猫
最喜欢的饮料:檸檬口味健宜可口可乐~(喘……好長……好長……)
是否有自杀倾向:有
是否有变态倾向:有
是否有性别倒错倾向:有
常玩的游戏:與其說是常玩……不如說是喜歡的遊戲——誰沒事情天天捧個遊戲玩啊——無鼕之夜,法老王。。。
最自己的评价:唉~偶真不知道怎么評價自己好~因為偶嚮來隻評價別人~(再鞠躬)

紫羅九音 上

你我果然是同类,如你所言为真。我在朋友家玩无冬^^

网名:Pegasus 年龄:18 性别:男 身高:188cm...... 体重:66kg......(看了前面几位的争论,寒一个先......) 三围:没测过,肯定偏瘦的 发型:经常忘记剪 网龄:7 结婚与否:否 是否有男/女友:否 吸烟与否:否 饮酒与否:酒精过敏史...... 现住地址:安徽合肥省委XX幢 联系方式:E-MAIL好了 最爱吃的东西:KFC 最常说的一句话:什么世界...... 最喜欢做的事:上网 最喜欢的电影:EVA剧场版(似乎只有这个才算电影) 最喜欢的电视剧:8知道 最喜欢的书:8知道......也许算SFW了 最喜欢的动画:EVA...罗德斯岛战记也不错 最喜欢的漫画:同上 最喜欢的虚拟偶像:Rei 最崇拜的人:薰...... 最恨的人:没有...... 最讨厌做的事:去没有电脑的地方 最喜欢的颜色:8知道 最大的优点:有很多缺点 最大的缺点:没什么优点 最后悔的一件事:......略 最喜欢的歌:X-JAPAN 最喜欢的歌手:X-JAPAN 最想去的国家:Canada 最喜欢的动物:企鹅... 最喜欢的饮料:冰红茶 是否有自杀倾向:估计没 是否有变态倾向:希望没(汗......) 是否有性别倒错倾向:应该没(寒......) 最大的愿望:天天快乐 梦中情人:****** 常去的论坛:E研 常玩的游戏:MU,FREELANCER 对自己的评价:失败的家伙......

骷髅????Why?????
回复 0 1

物流·明日香·兰格丽 该用户已被删除
想让哥哥也来写,但他好像不感兴趣,说不愿再制造追随者……九雷,所谓“小游戏”是指什么呀?

其实我不知道该怎么形容这个调查,说是调查过于严肃,所以用游戏来缓和其中的严肃感觉而已……- -

以下是引用青空在2003-6-29 19:57:19的发言:

正因为多运动,体重才会长

关于单薄不单薄,我老家山村有个很合适的分辨方式,就是看一个汉子能不能抗和自己一样重的东西(一般是檩条等)走路。当然不是走几步那么简单,一般说就是从山里抗回村子里,小下坡,一里左右。有老实话的就说,慌报的就算了吧

这样看来我是单薄了点,但照这个标准怕是没几个不单薄的。
关于运动越多越重是否正确我没研究过,不过我说的都是老实话,我不喜欢罐水(至少不喜欢在这里灌),也没必要谎报。

以下是引用WlH在2003-6-29 20:28:32的发言:
这样看来我是单薄了点,但照这个标准怕是没几个不单薄的。
关于运动越多越重是否正确我没研究过,不过我说的都是老实话,我不喜欢罐水(至少不喜欢在这里灌),也没必要谎报。

现在能达到这个标准的人当然不多,因为不从事体力劳动的人平时的所谓“运动”也不过是游戏而已。把你们放到农村或者建筑工地上操练一两年,都没问题,呵呵呵呵

其实每天练至少半个小时器械,也能达到.

话虽然这么说啊,但做起来不是很容易的说。本青大学毕业之后连每天半小时锻炼时间都做不到。而且,器械锻炼容易产生损伤性增长,虽然能练出块来,但实际力量并不是那么强的。

网名:雪盲
年龄:20
身高:179
体重:73
三围:……
发型:现在在留辫子
网龄:2001开始……
结婚与否:差掉
是否有男/女友:咕噜咕噜叽
吸烟与否:把全世界的香烟都给我埋掉!
饮酒与否:口黑口黑……月下饮酒…面对…………游戏画面
现住地址:地球
联系方式:Q、E-MAIL
最爱吃的东西:美食家自居
最常说的一句话:ZICK ZION
最喜欢做的事:独处
最喜欢的电影:较多…路易·德菲纳斯的不错哦。
最喜欢的电视剧:差掉
最喜欢的书:……书虫,村上的较经常看
最喜欢的动画:O族(贫困)
最喜欢的漫画:O族(贫困)
最喜欢的虚拟偶像:?
最崇拜的人:贾图少校
最恨的人:俗物
最讨厌做的事:计划外的事
最喜欢的颜色:暗红色
最大的优点:计划性强
最大的缺点:计划性强
最后悔的一件事:世上没有后悔药
最喜欢的歌:多
最喜欢的歌手:甲壳虫、艾尔顿·约翰、乔治·迈克尔、迈克尔·杰克逊、水木一郎
最想去的国家:……?
最喜欢的动物:猫、狼
最喜欢的饮料:茶
是否有自杀倾向:无
是否有变态倾向:少许
是否有性别倒错倾向:无……我乃男塾塾长江田岛平八!
最大的愿望:计划内
梦中情人:YY中
常去的论坛:这里
常玩的游戏:SRW
最自己的评价:咕噜咕噜叽……

我喜欢又高又瘦的男生……

网名:iReiL
年龄:18
身高:1.83
体重:65kg
三围:标准男模型
发型:碎发
网龄:97年触网
结婚与否:18啊,想结都不成啊~~~
是否有男/女友:困惑中
吸烟与否:偶尔
饮酒与否:经常
现住地址:乐山大佛河对岸
联系方式:QQ,E-MAIL
最爱吃的东西:很少挑食
最常说的一句话:相貌决定一切
最喜欢做的事:电脑
最喜欢的电影:黑客帝国
最喜欢的电视剧:走向共和
最喜欢的书:看电影
最喜欢的动画:EVA
最喜欢的漫画:EVA
最喜欢的虚拟偶像:莉诺娅
最崇拜的人:索普
最恨的人:困惑中
最讨厌做的事:我不想做别人又非要我做的事
最喜欢的颜色:紫
最大的优点:人缘好
最大的缺点:长的帅(开个玩笑),读书没长进
最后悔的一件事:高中虚度了
最喜欢的歌:多
最喜欢的歌手:多
最想去的国家:英
最喜欢的动物:狗
最喜欢的饮料:果汁
是否有自杀倾向:活着都不怕还怕死么!
是否有变态倾向:NEVER
是否有性别倒错倾向:NEVER
最大的愿望:精品男人
梦中情人:困惑中
常去的论坛:学校BBS,研究站
常玩的游戏:CS、SC、RO………………
最自己的评价:(对着镜子)怎么这个家伙长得这么帅啊 ~!

网名:Dark
年龄:精灵历42纪IV年由宝贵祭品为代价诞生
身高:带不带翅膀?
体重:无法测量
三围:标准
发型:简短
网龄:………………
结婚与否:无
是否有男/女友:有?  
饮酒与否:否
现住地址:巴比伦塔下的地层中
联系方式:有本事进的了暗黑森林到达黑暗王座就能找到
最爱吃的东西:不吃东西
最常说的一句话:
最喜欢做的事:沉睡
最喜欢的电影:…………
最喜欢的电视剧:…………
最喜欢的书:…………
最喜欢的动画:…………
最喜欢的漫画:…………
最喜欢的虚拟偶像:…………
最崇拜的人:凯兰迪许(第一位黑暗之王)
最恨的人:天空光明神里加德
最讨厌做的事:繁文缛节
最喜欢的颜色:黑色
最大的优点:黑色的沉默
最大的缺点:黑色的沉默
最后悔的一件事:无
最喜欢的歌:………………
最喜欢的歌手:…………
最想去的国家:目前呆的地方
最喜欢的动物:黑角兽
最喜欢的饮料:…………
是否有自杀倾向:早已经不是有生命的了