EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫罗九雷

小调查,小游戏

有个臭屁的骷髅出现了…………

........大家不要再为身高体重的事争论了........首先说说自己.....半年前测身高是......179.6cm,您说现在有没有180cm呢??体重....最胖时86kg.....减肥的效果...
现在只剩67kg了.....不要以为我很单薄哦.......脱掉上衣可以看到胸肌与腹肌.......在全学校也找不出几个......玩双杠比我更厉害的人了.......

厉害……

真是的ING!

哎ING!

真是的又成了这样……哎ING!

双杠有什么好玩的,夏天这么热,来游泳池向我挑战!!!
游泳,速度,耐力,身体曲线!!!
随便哪个,来就是了!!!

.........- -|......我不会游泳.......

最新数据!我的三围90/72/90(均为净量)

三围??
不知道,没量过~~~~~

网名:wishUp、DROOL
年龄:16
身高:早上起床时170CM
体重:67KG
三围:胸围89CM,其它不详。
发型:类似日向庚
网龄:4~5年
结婚与否:否
是否有男/女友:无
吸烟与否:否
饮酒与否:一般否
现住地址:合肥
联系方式:QQ148114483,wishUp87@sina.com
最爱吃的东西:太多了
最常说的一句话:··别讲话
最喜欢做的事:装酷、发呆、上网、打球
最喜欢的电影:MATRIX1,别的想不起来了
最喜欢的电视剧:无
最喜欢的书:果壳里的宇宙、围城
最喜欢的动画:EVA
最喜欢的漫画:EVA
最喜欢的虚拟偶像:绫波丽
最崇拜的人:MICHAEL JORDAN、MAGIC JOHNSON、极有才华的人
最恨的人:暂无
最讨厌做的事:学政治
最喜欢的颜色:淡蓝
最大的优点:负责
最大的缺点:浮躁
最后悔的一件事:我不想说
最喜欢的歌:EVA片头曲、KOMM,SUSSER TOD、POP、truly madly deeply
最喜欢的歌手:无
最想去的国家:澳洲、美国
最喜欢的动物:小猪、皮卡丘、杰尼龟
最喜欢的饮料:水
是否有自杀倾向:暂无
是否有变态倾向:可能
是否有性别倒错倾向:暂无
最大的愿望:有钱
梦中情人:绫波丽
常去的论坛:本论坛、友联同学录
常玩的游戏:CS、帝国2
最自己的评价:是个人才

网名:seele  接打两毛
年龄:83/11/21
身高:173
体重:184
三围:汗ing~
发型:短的时候一个月剪两次 长的时候半年一次
网龄:4
是否有男/女友:追ing~~-_-b
吸烟与否:没烟不活了
饮酒与否:白的一口2两 啤的直接吹瓶(其实我不能喝 这都是逼出来的 这样一说就没人跟你叫板了  就可以不喝了)
现住地址:河北唐山
联系方式:看本人的信息去
最爱吃的东西:除了香椿 都差不多
最常说的一句话:你不如去死(山东味儿的)(音:泥补如去丝)
最喜欢做的事:吹海风 不洗海澡
最喜欢的电影:北野武的《BR大逃杀〉
最喜欢的电视剧:看过就完
最喜欢的书:没
最喜欢的漫画:无限之住人
最喜欢的虚拟偶像:无
最崇拜的人:我爸
最恨的人:看谁不顺眼就恨谁 但好像没有最恨的
最讨厌做的事:听我妈发牢骚
最喜欢的颜色:墨蓝
最大的优点:随遇而安
最大的缺点:太随遇而安
最后悔的一件事:当初怎么没把她留住
最喜欢的歌:.......不知道写谁
最喜欢的歌手:窦唯吧
最想去的国家:上海(这辈子不想出国)
最喜欢的动物:刺猬(就养过这么一种宠物)
最喜欢的饮料:水
是否有自杀倾向:无
是否有变态倾向:无
是否有性别倒错倾向:无
最大的愿望:变成120斤
梦中情人:我初恋
常去的论坛:bbs.cn51.net   和这
常玩的游戏:cs     英雄无敌4      need for speed 5    上海麻将
最自己的评价:一差不多的人

网名:略
年龄:17
身高:15*
体重:44kg
三围:?
发型:短发
网龄:3
结婚与否:才17岁···
是否有男/女友:无
吸烟与否:否
饮酒与否:有时喝一点
现住地址:成都
联系方式:略
最爱吃的东西:西瓜
最常说的一句话:唉···
最喜欢做的事:无
最喜欢的电影:EVA剧场版
最喜欢的书:漫画
最喜欢的动画:当然是EVA
最喜欢的漫画:略
最喜欢的虚拟偶像:REI
最崇拜的人:REI
最恨的人:所有人类
最讨厌做的事:无
最喜欢的颜色:紫
最大的优点:无
最大的缺点:无
最后悔的一件事:无(我认为是自己的选择就没有资格后悔
最喜欢的歌:无
最喜欢的歌手:无
最想去的国家:无
最喜欢的动物:无
最喜欢的饮料:无
是否有自杀倾向:有(4年了)
是否有变态倾向:无
是否有性别倒错倾向:无
最大的愿望:死
梦中情人:无
常去的论坛:略
常玩的游戏:养成类
最自己的评价:不应该降生,可又没有办法杀掉自己,因为生命不属于自己,
              它属于创造你的人

网名:小狼
年龄:107
身长:1米左右
体重:20KG
三围:XX XX XX
发型:小贝头
网龄:50年
是否有男/女友:没  没人要我撒~~虽然很帅!
吸烟与否:吸啊!每天都吸啊
饮酒与否:喝啊!偶尔喝一些
现住地址:武汉
联系方式:电话 QQ
最爱吃的东西:肉
最常说的一句话:没有
最喜欢做的事:上网,找MM,发呆,看书
最喜欢的电影:目前没有
最喜欢的电视剧:大宅门
最喜欢的书:村上的书
最喜欢的漫画:EVA 人型电脑天使心
最喜欢的虚拟偶像:没
最崇拜的人:自己
最恨的人:没有
最讨厌做的事:没有吧~~~
最喜欢的颜色:绿和黑
最大的优点:没有缺点
最大的缺点:没有缺点
最后悔的一件事:没有,我做事从不后悔
最喜欢的歌:冒的
最喜欢的歌手:没有,不确定
最想去的国家:中国(爱国)
最喜欢的动物:狼~~同类嘛!
最喜欢的饮料:可乐
是否有自杀倾向:没有!生活很美好
是否有变态倾向:不清楚
是否有性别倒错倾向:没
最大的愿望:找个老婆
梦中情人:FF CC
常去的论坛:这里!
常玩的游戏:樱花大战1,2,3
最自己的评价:一个不错的大大大大好狼~!

偶必須坦言:從頭看到底真的很纍——妳很難想象它居然多達四頁~大傢都爭相在這裏展現自己的幽默纔智~真是令人感到高興~

(低聲自言自語)呃……偶說這些幹什么……偶本該趕快切入主題的~

偶囬來暸~~如果囬來的第一帖就犯提舊帖之戒~那是多么掃興的事情~~當然~(掃暸眼上一帖的日期)七月十號~也就是昨天~非常好~

無法錶達偶的感激之情~(深深的鞠躬)~偶所能做的~隻有少浪費點大傢的時間~直接開始偶們本期的節目而已~

网名:很多~如妳所見~偶是個嬗變的有點過分(換句話說就是心血來潮)的人~也許應該填:紫羅九音
年龄:19
身高:五英呎三英吋~五英呎四英吋之間~(不穩定……偶不是說笑~不過那據說跟鞋子有關)
体重:90(單位:磅)
三围:……(偶很抱歉~不過在法庭上妳有權保持沉默)
发型:法國辮(請錶往法式麵包上套)
网龄:3
是否有男/女友:有
吸烟与否:對不起~偶對煙霧過敏~無論是從煙囪~或者小一號的煙囪裏排放齣來的~都一樣~它們會導緻打噴嚏流眼淚等種種癥狀~所以還是敬而遠之……
饮酒与否:不~偶不喝酒~除非偶打定主意要自虐——用啤酒苦死自己~或者跳到葡萄酒桶裏淹死自己~或者直接喝工業酒精來暸結這悲慘的一生~
现住地址:上海
联系方式:保密
最爱吃的东西:偶恨辣的東西~就象偶恨公主——哦~請原諒~偶們在談愛喫什么~好的~偶愛喫——好喫的東西~(微笑)
最常说的一句话:偶愛妳~(偶會用2X種語言說這句話——偶愛妳~92——之類~僅僅為暸錶現偶的輕浮)
最喜欢做的事:漫步于暗夜~並且全身心的融入其中~(可惜現在這種機會也不多啦)
最喜欢的电影:沉默的羔羊,夜訪吸血鬼,魔戒之王I、II
最喜欢的书:夜訪吸血鬼(還有偶們傢那個空調的說明書——如果妳允許偶把它當書的話)
最喜欢的动画:EVA繫列
最喜欢的漫画:天使禁獵區
最喜欢的虚拟偶像:貝利亞
最崇拜的人:愛德嘉.A.坡(一個寫恐怖小說的傢伙~偶不介意妳說不認識他~畢竟他死暸壹佰多年暸)
最恨的人:沒錯沒錯~~~就是公主~~~妳們看到她~告訴她偶恨她~完畢……
最讨厌做的事:說實話~光聽到‘甜品’這兩個字~就足以使偶的胃開始融化……
最喜欢的颜色:黑色與紅色——暗紅色——凝血的顔色~(光綫不好的話就變成黑的啦)~這種組閤妳們覺得如何?
最大的优点:集字典裏所有褒義詞于一身~
最大的缺点:閤字典裏所有貶義詞為一體~
最后悔的一件事:把自己喜歡的東西送人~下一秒鍾就開始反悔……
最喜欢的歌:很抱歉……其實呢……偶這個人是喜歡音樂甚于歌的……真的很抱歉……(鞠躬)
最喜欢的歌手:林原惠
最想去的国家:剛果(天哪~偶不是開玩笑的啦~妳們幹嗎老是當偶是開玩笑的呢~真過分……)
最喜欢的动物:猫
最喜欢的饮料:檸檬口味健宜可口可乐~(喘……好長……好長……)
是否有自杀倾向:有
是否有变态倾向:有
是否有性别倒错倾向:有
最大的愿望:寫完這個快點下去睡覺……(還有一個)公主能夠註意到偶這篇文……韆萬韆萬別漏掉哦……
梦中情人:偶隻有夢中仇人……米有夢中情人……抱歉抱歉……
常去的论坛:半個月來一次應該算是常去的吧?(比較而言)EVA研究站~
常玩的游戏:與其說是常玩……不如說是喜歡的遊戲——誰沒事情天天捧個遊戲玩啊——無鼕之夜,法老王。。。
最自己的评价:唉~偶真不知道怎么評價自己好~因為偶嚮來隻評價別人~(再鞠躬)

紫羅九音 上

无责任推测为prayer
因为……
合肥- -

楼上的........你.......真是......太......**......了......啊.......
似乎在合肥有不少人哦~~~~

HEHE,ZZZXXX你高中在哪念的?……可以不回答……

恩......一中今年毕业......对楼上也很感兴趣的说,不过不要在这里讨论吧,发短消息吧~~

这个有什么好玩的?