EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

关于论坛版主大改选通知

关于论坛版主大改选通知
就最近研究站的混乱局面可见研究站矛盾激化越来越严重,其中很多是站员对管理者的管理方式不满造成。在此,经过商讨决定对研究站管理层面进行大换血。从总版到各分论坛版主一律暂时撤消。所有研究站站员均可参加选举。
1.        候选人产生:
所有候选人都由自愿产生。研究站所有注册会员均有资格提交申请书成为版主。总版暂时无法申请。没有申请书的人不能成为候选人。
2.        申请书的写法和提交时间:
请在申请书内写明申请哪个论坛的版主,并详细写明今后打算如何经营此论坛。如果能有比较初步的论坛宪法,也请写明。
申请书请于7月31日之前发到选举论坛。
3.        选举:
从8月1日开始正式选举。选举人请在候选人的申请书下面跟贴,并写明为什么支持或者反对此候选人。选举到8月7日结束。
4.        8月8日公布新版主名单。
5.        选举论坛为选举专用,所有无关贴一律删无赦。选举时不得对候选人恶言相向。
6.        为公平起见,本次选举由jedi 主持。选举期间暂时保留suezou的权限,用以维护此期间的论坛秩序。

此通知由管理高层发出。以上。
有些区合并了还怎么选

坦诚地提些建议可以吗?(非无理取闹)

对候选人的条件应该要有

首先各位提候选人的时候要切实地想问题,请不要感情用事。评估一下此人的上网条件工作能力、威信、待人处事等各方面因素。

再是候选人的年龄问题,我认为作为一个版主的年龄至少要过20岁(或已经高三毕业),因为各个年龄层的人考虑问题时所想到的是完全不一样的。
版主的工作对年龄小的人的成长来说不是很好……如果说要锻炼社会经验的话不应该是在这里……
当然,有的人如果虚报年龄的话我也没办法,看他自己的觉悟了。

最后,站龄问题。
我真的不是在这里谈什么“资历”……我以前也没真想摆自己的“资历”给大家看……
但让新人做版主的工作确实不明智

他到底对研究站了解多少,对论坛了解多少呢?谁也没看出来呢……
他到底认识了研究站的多少站员,对论坛的每一位的性格、处事方式又了解多少呢?

我认为站龄要至少一年才可符合(总管大人可亲定)

要说的也就这么多了……
还有什么要提的在坐的大家和管理大人也可做补充修改
我确实提的是些坦诚的建议,请总管人员明鉴。

偶高一,但没什么时间。
选的人也不多我的
我放弃~~~

以下是引用青空在2003-7-16 7:55:07的发言:

马上开始工作,在此之前再加一句。

采用记名投票的方式本身就不怎么好,还要写明理由?哪里有那么多理由可写?
如果是反对票,理由写除了顶多让被投的烦一下,也不怕什么激化矛盾,但赞同票呢?按照研究站人的性格,赞同的理由恐怕会遭到对方反驳吧,是不是在斑竹申请后面再来个辩论大会?

采取无记名的投票的话我们可管不了那么多的马甲
而且有人反对可能是无理取闹,赞成也可能是在起哄
这么一来不就成了谁在论坛的交际最广谁就是版主了?
所以理由是必须的
至于辩论大会,有了正反方的观点新上任的版主才能更客观地看待问题

我同意堕天的看法,应该就此做一个彻底的改变。
还有EVA中的问题始终有限,E研存在的日期也不短了,到底还有多少可讨论的,
E研现在真正对EVA的讨论还剩多少呢?
我也许没有权利这么说,对不起!

有选举资格的是那些人呢,如果面向所有站员,希望选举期间暂停注册

以下是引用diyifei在2003-7-15 17:50:07的发言:
有选举资格的是那些人呢,如果面向所有站员,希望选举期间暂停注册

这没必要吧~~应该不会出现张无忌

你们认为会突然冒出黑马来吗?
众人会服吗?

我想推举别人行不行

如此甚好

提个建议,每个论坛只选一位版主,再由版主指定一位版副

只选一位版主,一位版副
恐怕不够吧。
建议在年龄上的限制只有一条:高二高三的不许,其他均可。
个人认为:除了高二高三的太紧张之外,其他年龄的人都应该没什么问题。

质疑楼上:小学一年级的也能当吗???????

会有人选小学生吗?

再说了,如果那位小学生真因为选举而成为版主,那也说明他是个天才儿童,大家认为他有当版主的能力

我也是我也是~~~高一~~~~

最起码加上注册日期过短的没有投票权吧。前一段动乱产生了大量ID。

嗯……青空说得有道理

其实斑竹,一个板块有一个就足以了。
无非是个BBS,一个提供交流的平台而已,在这上面人人平等的,斑竹也只是拥有删除权限的普通用户。
反正在自己的论坛里我做的最多的事情就是……每段时间得删除无聊的XX功的帖子……头疼不已~

斑竹也是个工作,是个职务,确实应该由时间比较充裕,而且应该对不同年龄阶段的人的心理有一定的了解。所以从这点来说确实应该选择年龄稍长一点的。这点我同意WD的意见,呵呵。

其实无论谁都斑竹无非都想让这个论坛变的更红火而已。至于不愉快的事件,真的不想再看到。
关注ing~咔咔。

以下是引用EVA初号机在2003-7-15 19:06:43的发言:
会有人选小学生吗?

再说了,如果那位小学生真因为选举而成为版主,那也说明他是个天才儿童,大家认为他有当版主的能力

哇塞……偶要晕了……[em34]

随身听兄说得对极
版主想把这个版带往何处,应该有个大体的设想,希望竞选者能说出自己的设想

楼上你还参加不?
我心里好有个谱[em38]

我?不

你们玩~~我等着看结果

你们玩~~我等着看结果

偶觉得,没必要有那么多限制,本来就是选嘛。
不过近期ID不得参选倒是很有道理。
没了。

抱歉地说句,仅仅更新论坛斑竹是无用的,不作网站更新,E研只有死路一条。

以下是引用堕天在2003-7-15 22:04:19的发言:
抱歉地说句,仅仅更新论坛斑竹是无用的,不作网站更新,E研只有死路一条。

一语中的

呵呵,关于eva中问题有限,我从来不这么认为,eva里的问题啊,就像海绵里的水,只要你肯挤,总会有的。

以下是引用suezou在2003-7-15 15:35:14的发言:
选举:
从8月1日开始正式选举。选举人请在候选人的申请书下面跟贴,并写明为什么支持或者反对此候选人。选举到8月7日结束。

马上开始工作,在此之前再加一句。

采用记名投票的方式本身就不怎么好,还要写明理由?哪里有那么多理由可写?
如果是反对票,理由写除了顶多让被投的烦一下,也不怕什么激化矛盾,但赞同票呢?按照研究站人的性格,赞同的理由恐怕会遭到对方反驳吧,是不是在斑竹申请后面再来个辩论大会?

以下是引用suezou在2003-7-16 14:21:26的发言:
这么一来不就成了谁在论坛的交际最广谁就是版主了?

问题就在这,即使是现在,这个问题也存在。