EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[注意]版主申请

相信大家看到本贴一定很惊讶吧!相信绝大部分会员还不认识我,不过我希望大家能看下去,无论它是否成功,这是一份认真的版主申请。

首先,我申请成为“EVA综合讨论”的版主。

我来竞选版主的理由,说实话很大程度是为了满足我自己那可怜的虚荣心,其次,我确实想为E研尽自己的一份力,以自己带动目前死气沉沉的EVA论坛,注:我是凭着良心说的,决无半点虚假。

如果我能当选,先不说希望有多渺茫,假设一下,我能当选的话,我会带头,或者说和大家一起对EVA进行研究、探讨,初步乐观估计,到时“EVA综合讨论”的发贴量(注:完全学术贴)将仅次于聊天区。

我的一些具体情况:

年龄:14
年级:初一

以上都是真实信息。

下面谈谈我要如何带“EVA综合讨论”,说起来也很简单,带头发一些学术贴进行讨论、研究,从科学、心理、神学等多方面刨析EVA,鼓励新的观点、学说,以推翻旧观点为基础,不断创新,支持举反例。
具体说说,我准备发展两大学说,彼此互不影响,两大学说出发点不同,一个基于科学,一个基于神学。因为科学、神学是对立的,而EVA偏偏是科学、神学的结合,EVA在很多问题上都一带而过了,我们看不出什么矛盾,但实际研究起来却发现问题重重,故研究领域分为神学、科学两块,互不影响。我带领下的EVA研究结果不追求统一,各个学说只要立的住脚,不会被驳倒,均予以肯定。

若由我管理“EVA综合讨论”,将制定奖罚措施如下:
1、发灌水主题贴者,发短信劝其修改,劝告无效者,(方法:在发送短信后,关注该用户最后登陆时间,与发送短信时间进行核对,即可)减其经验100,魅力100,威望100,金钱1000,并删其主题
2、在跟贴中灌水者,发短信劝其修改,劝告无效者,减其经验100,魅力100,威望100,金钱100,并删其主题
3、本论坛禁止BT、BL、GL……等等,如有违者,发短信劝其修改,劝告无效者,减其经验100,魅力100,威望100,金钱100,并删除其出现BT、BL、GL……的主题
4、发与EVA研究无关贴,予以转贴处理
5、成立新观点,一周内不被驳倒者,奖经验10、魅力10、威望10、金钱50
6、成立新学说,一周内不被驳倒者,奖经验100、魅力100、威望100、金钱100

基本如上,可在做调整。不要觉得罚的太重,如果你遵纪守法,那些和你没关系;不要觉得奖得太少,多少是相对而言的,奖的少是相对于罚得多,不被罚,就不会在乎奖的数值。

我会认真负责地做好斑竹工作,请诸位信任我,谢谢。

以上是我的斑竹申请,我的态度是认真的,请勿BT。

如有不明者,请通过如下方式联系我:
1、E-mail:wlh.hlw@tom.com
2、论坛短信
3、网站www.2k412.com(8月1日后可用)
4、电话:2820700(辽宁锦州,不建议使用,我用调制解调器拨号上网,上网期间电话显示无人接听)
                                                                WlH 2003 7 15 夜
怎么看?我什么也没看到

JEDI又回来重掌大权,现看来选举新斑竹似乎没什么必要性。
还出于其他网站的一些关系,我在这里担任斑竹会有一些麻烦。
出于以上,我退出斑竹竞选,感谢曾经发短信表示支持我的朋友,很抱歉让你们失望了。
很抱歉此贴浪费了大家宝贵的时间,真的很抱歉。

另:我退出斑竹竞选并不代表我离开E研,我不会离开。

“说起来网站做的不错`~很干净~~不过论坛象留言版”

关于那个网站,现在就是留言版,正式的8月1日开。

讨论EVA嘛……很复杂,简单说说吧!

我要把EVA分为两个研究领域,既神学和科学。
神学的研究基础、依据:圣经、新、旧约,犹太教……
科学的研究基础、依据:各种已经得到承认的定理,如波粒两相性……

这两个研究领域互不冲突,既是说,以神学为基础的理论不可用来反驳、支持科学理论,反之相同。
值得说明的是:神学研究=神学+EVA所提供基础;科学研究=科学+EVA研究基础;两个领域并不是完全没有联系,这个在日后的研究中会体会出来,比我在这里说效果好。

在两大基础上,发展不同的学说,同一基础的学说间可用研究成果互相反驳,驳倒为止。

论坛初期由大家自由选择研究领域、自由创立学说、在EVA中自由挖掘。待初期过后,既是说大家自己挖掘的差不多了,由斑竹带领,有组织的进行研究,斑竹设定本周或本月的研究方向,如某周研究方向:EVA第1话,由神学角度找反例,驳已有的某某学说。
大家也可以自己独立研究,把研究成果写成论文形势,对写高质量论文者重赏。

以下是引用gospeler在2003-7-16 9:53:33的发言:
现在要怎样来讨论EVA呢?还有多少问题来讨论

请举例~~^^(请先参照E研过去的文章~~把盲点找到)

我认为没必要去翻过去的老贴子,旧观点也不一定经得起冲击。
现在论坛的新人不少吧?很多人来到E研时,E研已经不“研”了,理由是该“研”的都“研”过了,于是,造成EVA综合区的衰落。
我相信E研现在有很大一部分人都未参加到研究,于是我决定重新研究EVA。老同志们不妨把自己的看家老学说都拿出来,看看是否经得起冲击。

“偶不是怀疑您的能力哦”
那么请支持我,谢谢。

比偶还小耶

我只想说,能力不是视注册日期而定的。

楼主至少很坦率,这一点偶欣赏!

偶不是怀疑您的能力哦~
但是为了让某些相信年龄和经验的人信服(说起来网站做的不错`~很干净~~不过论坛象留言版~)

您说说

现在要怎样来讨论EVA呢?还有多少问题来讨论

请举例~~^^(请先参照E研过去的文章~~把盲点找到)

如果阁下对研究EVA没兴趣,可以不参加讨论。
群众需要同人小说,难道没人需要EVA的深入探讨吗?

CN是有类似的研究系统,但难道说因为其他网站讨论了,就不许我们讨论吗?
还有,请注意,我不是刻意模仿,这是E研真正“E研”的一条道路(本想说必经之路)

以及,什么叫做“E研的仅仅犹存的名声”?!说实话,我对这句相当不满意。

“不要把E研的综合交给EVACN”没有说要把E研的综合交给EVACN啊,交给我而已,我可以代表CN吗?

现在可以表态了吗?    那我先顶一个   不过我觉得这里好像没人在乎钱啊、魅力值啊什么的   拿这个刺激他们好像没多大作用  口黑口黑^

那用什么刺激呢?
另:似乎没几个人对我的斑竹申请表态,我的申请不够正式吗?我是很认真的。

不是没人表态  而是你申请的区暂时没人顾得上  你看看去  除了你  全是水区的申请我估计等水区定得差不多了您这才会人多起来

难得有人对EVA讨论感兴趣。应该支持啊。

不过好象投票定在8月了吧,到那时候应该把这些跟帖子都删除,重新来过吧

既然您想知道别人的意见,我就问个问题,您也知道您年龄偏小,那您自认是否有超出同龄人的成熟与能力?

我不认为自己有超出同龄人的成熟与能力,但我相信我的能力足以管辖EVA综合讨论区。

楼主的知道你是伟大的LOCKER。
但请你不要照搬EVACN里的东西过来E研。
EVA综合研究版可不是EVACN里的LOCK版!
没有主见的,盗窃他人成功的,请自重!
PS:还有就是年龄问题了,不说要你为高中打基础。
这年龄段的青春期综合证,就有够你受,牵连了其他人似乎更不好。

唉。很可惜的是,一般人都不会认为,以14岁的正常能力可以当好斑竹。如果你的能力超出年龄,那就另当别论。

首先,对我未能在第一时间回复表示歉意
其次,我并不是照搬CN的LOCK,我在加入LOCK前就做过很多这方面研究。
plaything说我是没有主见的,盗窃他人,可以。不过我要问,LOCK包括了众多研究方面,如心理学、神秘学,但这些我们就不能研究了吗?那还剩下什么给我们研究?我提出要从科学、神学两方面研究EVA,充其量只能说是借鉴LOCK(但我不认为这是借鉴,这想法我在这以前就有了,并付之于实际)。

另:如果说,一般人认为14岁的正常能力可以不能当好斑竹,那么,我的能力相对于这“一般人”来说,是超同龄人的。要我如何证实给你们看?

请清醒一点楼主!
你这样仿佛就是暴君的行为!
你没看到民心的所向吗?
请你去贴文去那里看点击率!
再到综合区看点击率~~
这就是真理!E研需要的是同人小说!
群众们最需要的就是之!
你这家伙表要想踩在我们头上,灌需一些对我们无谓的玩意!
心理学,神学……一点都不干脆的东西,在者EVACN已经发展以旧,刻意模仿,简直就是跟P狗!这样更加败坏了E研的仅仅犹存的名声!
我说,不要把E研的综合交给EVACN…………

以下是引用Sai在2003-7-21 8:55:02的发言:
是吗?
请你不要自以为是
这样会影响E研的声誉的

本人愚笨,哪里自以为是了还请您指出,我会改正,谢。
关于影响E研声誉,说实话我不认为我们这样讨论EVA有何不妥。从神学角度也没什么啊,LOCK组织又没申请研究神学的专利权,凭什么不许我们研究?

“神学,什么学的无所谓。教材多的是需要你们来讲解吗?
我希望EVA综合讨论成为一个为EVA所感触者的心灵家园。
当初的EVA研究站,EVCN,以至所有EVA迷们,不都是抱着这样的想法走到一起。
EVA能讨论的东西逼近有限了,但EVA带来的感触,却一直回旋在我们心中。
时间在流动,我们也在改变。这些年的心路里程,难道没有什么好倾诉的吗?
希望楼主在执掌EVA综合区之后,在这方面要多多组织。
这也是EVA讨论能一直存在的必然。”

关于真治的这个建议我觉得可以考虑,不过还要看大家的态度,大家是想要一个纯EVA讨论区呢,还是讨论交流各半?
如果是后者,事先要说好,交流只是交流对EVA的各种感触,主题灌水转至水区,回帖灌水者短信通知,劝其修改,置之不理者删。

以下是引用真治在2003-7-22 9:23:45的发言:
如果是对心灵的解息,我以为是不是EVA的范畴都应该接收。
EVA打开了我们的心灵,说出了许多我们从前说不出的心灵话语。
我们现在接着说出更多的来,本来就不偏离EVA讨论的本质。

我觉得还是涉及EVA的比较好,其他方面的“心灵的解息”,可以发到思想交流区嘛!