EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

申请书申请书 :)

上次选举本人因太老实了,前面的考核都通过了,最后栽在投票系统上(P。S。当时的那个投票系统是谁做的呀?时间一长我都忘了)
这次嘛,反正高考完了,又没考好,目前是无业游民,所以最能保证的就是时间,加上来研究站这么久了,看也看会了要怎样做才算是一个好斑竹,
至于申请哪个版面,我无所谓,只想过一回斑竹瘾,
希望大家支持~~
[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]
我先顶一下  做什么版的无所谓   关键是管理尺度要把握好  e站不比别的站  人员分布太特殊  你说呢?

复读?压力太大呀,因为这次高考启动的备用卷实在太难,很多不习惯此类题的人都吃了大亏,决定复读的已经有很多人了,加上下一届的学生数量又在增加,而国家高校扩招的速度不可能跟上考生增加的速度,换言之,明天压力更大,所以,去专升本或者去读预科,

不要跑题呀,支持我呀!!!

这次嘛,反正高考完了,又没考好,目前是无业游民,所以最能保证的就是时间,加上来研究站这么久了,看也看会了要怎样做才算是一个好斑竹,
至于申请哪个版面,我无所谓,只想过一回斑竹瘾

偶否一个~~无责任感

复读?压力太大呀,因为这次高考启动的备用卷实在太难,很多不习惯此类题的人都吃了大亏,决定复读的已经有很多人了,加上下一届的学生数量又在增加,而国家高校扩招的速度不可能跟上考生增加的速度,换言之,明天压力更大,所以,去专升本或者去读预科,

再否一个~没毅力

换个正式点的~~~

iReiL我支持你
(建议按照规定写点正式的东西,否则肯定没戏)

申请书请认真写
楼主这类"三无"申请书不予以考虑

恩恩恩,
另外补一点,拜托这次不要再搞什么投票系统了,我头痛~~~~

楼上老兄~~不打算复读了?

晕,至少该有个申请版面吧……