EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

QUAKE III里的三个孩子-EVA 版-->ralf转移

QUAKE III里的三个孩子-EVA 版
作者:George

某日,EVA战队对ANGEL战队,因为EVA队实力太强,所以说好是每场比赛由EVA队一人单挑ANGEL队所有人。

明日香的场合

“我不可以再输了,我不可以再输了!”明日香在电脑前狂叫着,但是,为什么鼠标好像越来越不灵敏?为什么眼前的使徒总是打不中?

“她的同步率越来越低,LAG太多了!”战术指导葛城美里说道,“明日香今天有点不舒服,换真嗣吧!”

“同身体没关系,关键是她的心,如果她的心再继续这样闭锁下去,即使是ISDN专线也是没用的。”服务器技术支持赤木律子回答,“要玩好QUAKE,就必须'心芯合一','心芯相印',因为CPU是会和人心有所感应的!”

这时EVA二号机在跳起后突然停在空中不动了,头上出现了一个符号,画的好像是电话线插头的样子。

“动不了,动不了……”明日香痛苦地喊着。

“她终于都断线了。”律子说。

使徒们见到这样,RL,SG,PG什么的马上招呼过来,不过因为是EVA战队的服务器,所以在打中之前EVA二号机已经消失了。

“不过,如果在TIME LIMIT之前不回来的话,就算我们输了……”美里叹了口气。

这时,明日香在电脑前捂着头像是在想什么表情很痛苦的样子。过了好一会,她突然抬起头来——

“我明白了,妈妈!”

马上RECONNET,进入QUAKE III的世界中,看看TIME LIMIT,还有3分34秒。“时间还很足够!”明日香微笑着说。接着抄起地上一支RL,开始了疯狂的屠杀。一个,两个,三个……画外音不时响起:“EXCELLENT!”……在离TIME LIMIT还有三秒时,明日香达到了FLAG LIMIT!画外音:“YOU WIN! PERFECT!”

“天才的我就是不一样,只有华丽的冲锋才是我的作风。”

真嗣的场合

“爸爸,你叫我来就是要我做这样东西,要我玩QUAKE?”真嗣一脸痛苦地望着身为网管的爸爸。

“没错!”

“但是,没可能做到的,这么复杂的游戏,我以前都没有玩过,没可能做到的……”

望着懦弱的真嗣,元渡发怒了:“如果不想玩的话就回去耕田吧!阿丽!”

“是。”

“备用人选用不了了,你来玩吧!”

“是。”

这时,真嗣看到一辆担架车推了过来,车上躺着一个蓝色头发红眼睛的少女,双手大概是因为玩QUAKE太多导致肌肉劳损扎了很多绷带。真嗣看到这个情形不禁呆住了。

“你们到底玩不玩啊!!!”突然ANGEL队的声音通过音箱传了出来。少女似乎吓了一跳,从车上摔了下来!看到在痛苦地呻吟着的少女,真嗣猛地抬起头来:“让我来玩吧,爸爸!” ……

“你试一下向前走,只要按FORWARD键就行了。”美里对真嗣说。

真嗣按了一下,EVA初号机向前走了一小步。

“噢——”大家一阵欢呼。

……

然而,由于是第一次玩QUAKE,真嗣很快被使徒们打到只剩下11点生命!

“不可以逃,不可以逃,不可以逃……哇——”

随着真嗣的狂叫,初号机身体突然发出了蓝光,而且行动速度也快了一倍!

“这个,怎么可能?!”真夜看着眼前的屏光幕,上面显示着:

GET QUAD DAMAGE

GET SPEED

GET REGENERATION

GET BATTLESUIT

……

“难道初号机自己输入了S2机关?!”律子喃喃自语。

“什么是S2机关?”旁边的美里问。

“就是CHEAT CODE啦!”

这时大家看到了血腥的一幕:只见初号机拿出QUAKE里的“终级”武器——铁拳,对着使徒们就是一阵乱打,被敲到的使徒无不血肉横飞!画外音不时响起:“HUMILIATION”……

在使徒的血泊中,在激昂的音乐声中,真嗣达到了FLAG LIMIT!画外音:“YOU WIN! PERFECT!”

“为什么我要杀人,为什么……”

丽的场合

墙、高品质贴图的墙、随著移动不断变化的东西,天空、什么都没有的天空。

眼睛看得见的东西、ZOOM VIEW里不完全的东西。

太阳是不存在的东西。 水、浸久了就会减血的水……。

武器、被打烂的尸体一大堆,没打烂的尸体也有一堆。

天空、16位色、16位色的天空……16位的颜色……讨厌16位的颜色。

流动的水、血、血的味道、能够轻易流出血来的女人。

由16位色的MODEL造出来的战士、由T&L与材质造出来的战士。

房子、造出来的东西。QUAKE的特种战士、人造出来的东西。

人又是什么?神造出来的东西。

人是人造出来的东西。

我所有的就是命。眼睛、眼睛能够看到的东西、JOHN CARMACK。

这就是……QUAKE。

这是谁?这是我。我是谁?我是什么?我是什么?我是什么……

我是什么?我是我自己、这个东西是我自己。

操作我自己选出来的角色。从眼中看到的我。

但是我感觉到不再是我……真的好奇怪。

身体快溶入游戏的感觉……我愈来愈不懂了。

我的型正逐渐消失。我感觉到“不是我”的存在。

是谁在呢?在这之前…… 碇君?这个人我知道。

使徒A、使徒B、使徒C、 贰号战士、碇网管……

你是谁?你是谁?你是谁???

“阿丽,觉得怎么样?”

凌波丽坐在刚才真嗣玩过的电脑前:“有真嗣的味道。”

不过现在好像不是想这些事的时候,因为虽然只剩下一个第十四使徒,但零号机却没子弹了!想要用铁拳也不行,因为零号机和十四使徒之间隔着很广阔的空间,而既没有跳台也没有传送门可以到那里。十四使徒现在正在用MG一下一下地打着零号机,啪!减六点血,啪!又减六点血……

“已经不行了吗?”丽低声自语道。

“阿丽,用那样东西吧!”碇元渡阴沉的声音响了起来。

凌波丽望了望身后不停地旋转着的某样东西。

……突然一道红光射过来,贯穿了十四使徒的ARMOR(不知为什么,ANGEL队把这种东西叫绝对领域),贯穿了它的身体!

(“怎么可能?!难道是朗基努斯枪?幸好没有射中要害!”)

正当使徒这样想时,又一道红光射过来,啪!使徒被打散了!画外音:“IMPRESSIVE!”

凌波丽达到了FLAG LIMIT!画外音:“YOU WIN! PERFECT!”

这时,散在地上的十四使徒尸体的上面出现了一个笑脸符号。

“怎么会有两支朗基努斯枪的?!”

“……”(“它为什么会把RG叫那个什么烂极如是枪?奇怪……”)
有模仿《QUAKE II里的三个孩子》……

本来就是,看标题就知道了.

我还是喜欢CS……

现在来连?浩方吧,我一般在mop那区,人少.

ROING

也真不容易就是.周围都是挂机的死人,只有你一个活人.

谁说的
我周围一圈全在等MOON猫的玩家

boss区当然啦,你可以到长老或蚯蚓或海底或沉船或.....去看看..- -

都不错啊!!要是改CS搞不好更好玩哦~!

烂极如是枪

作者是什么人,竟然强极如是……

WD爱玩CS?
不是吧~
我最近玩CS总是没有FEEL~
难道是因为总用B21和B32?

没钱的话就算不买枪也不要买烂枪……

上次用21在DUST里连杀8个~
32在DUST2洞里连杀4个~
不过最近就~......唉!~

菜啊,有空的话把主页上的单篇整理一下吧

丽的场合不错。