EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

无题,真的无题(所有的人都进来看,仔细的看)-->jedi转移

wd、92 我对你们真的无言了……这次原本坚守阵地的老人又走了一半以上,现在的研究站真的让我迷茫,过去面对老人们的离去,我一直认为我不会离开,因为这还有朋友,我又是个恋旧的人。而其他留在这里的老人也有很多是因为这里还有朋友才留下的,但这次他们都走了。

suezou你说要靠新人,可一个连老人都因失望而离去的研究站,对新人还会有吸引力吗?我不知道。

92 ,wd你们继续争吧,我实在不知对你们该说什么。我只说我更倾向92 。用wd的话说,又一个支持邪恶轴心的人出现了。

和土根一样,我对未来的新一届领导班子不抱太大希望。

但我不会离开,最多当潜水员,因为我恋旧。

如果新的领导班子不会让我满意,而我又考上研究生的话,我不会再容忍。因为这场选举在我看来,就是一场政变,一场将一位对研究站很负责的副站长赶下台的政变。

如果那些仅因为一些错误,就几乎全盘否定一位很尽心的斑竹的人,成为新的领导,我不再会对他们的任何错误予以容忍。如果他们上台后不能解决原来的问题,就象他们指责现任领导班子的那样。我不会象以前那样容忍,我要象他们曾经做过的那样,上纲上线!看看他们是不是也会象他们指责别人的那样,搞独裁,搞镇压,搞迫害。

顺便说一下,我现在在一个追星网站混的不错。

不用怀疑,是追星。追星虽然是件没多大意义的事情,是件无聊甚至可笑的事情,但是追星族们(主要是一些十几岁女生)确实是一些单纯的人,一些团结的人,一些不会成天抱怨独裁和迫害的人,一些有了矛盾也会在“奕奕姐(黄奕,不认识的看我的签名照片)/柏芝姐(张柏芝)/薇薇姐(赵薇)…………也不希望看见我们这样(争吵)是吗?”之类的帖子出现之后和好如初的人。

很可笑是吗?可是看着我们在这里的争吵帖子,我实在不知道谁更可笑。

至少我们不会在“凌波丽/明日香/……也不希望我们这样”的帖子出现后停止争吵。

所以,还是那些小女生可爱一些。我宁愿混在他们中间,也不愿在这里作争吵的事。

无聊…………

我的《研究站两周年记》快写完了,洋洋洒洒上万字。我会发上来的,但是经过这次事,文中的几乎所有人都不在了,而本来还有不少的。

希望所有看过这帖的老人,不管潜了多久,跟一下帖,让我知道一下还有多少文中人能看见我那回忆文。也让我能想起一些悠久的人和事,比如,吉田青昌,森久保祥太郎,台风登陆……

没想到,我的那回忆性质的文章会更像一个或几个时代的祭文。

...怎么还在争吵?》?

以下是引用冰焰6th在2003-7-23 0:53:24的发言:
偶跟帖,不过偶知道偶不太可能出现在你的文里,下仆。
另外,我一直觉得我的名字和ICEFIRE太像,所以改名叫九翼,希望支持~

错,有你的内容,不过不多,冰炎和illusion也有[em11][em11][em11]

偶跟帖,不过偶知道偶不太可能出现在你的文里,下仆。
另外,我一直觉得我的名字和ICEFIRE太像,所以改名叫九翼,希望支持~

嗯,随大哥.真的是很久没见啦.这一年我还是觉得自己过得颇充实,学到很多东西...希望没有错

楼主哦,我不觉得我有什么资格出现在你的文里.毕竟我来这里,从没有吵架,从没贡献,只有灌水,顶多是战争时发一些苍白的文字来劝止而已

以下是引用illusion在2003-7-22 19:31:06的发言:
我见识浅薄...觉得是最好的了...
尤其喜欢某一篇律子与猫的.....
真的老了......竟然忘了前辈大人的名号,罪啊.

illusion你在啊?!好久没看到你了,呵呵。
一晃就是一年多了~一下子……

嗯,敛锋 19
突然想起这两个名字
证明有些事情不可以避免
希望大家(所有人)可以成熟一些,冷静一点.
嗯嗯,又在废话了...我在这里道歉..

冰猫在ACT很好嘛……

WD有些受虐情结
92有些自虐情结

她们两人在网路中相遇
也许从一开始就注定是一场悲剧

我曾对青空说过:我在这里一直是“人不犯我我不犯人”的态度来生活的!
我不明白为什么有那么多的人总会出来把我激怒!!

没有月光蝶,没有骂人的我
没有青空,没有下课的我
没有92,没有被SIRENS赶出去的我
没有SIRENS,没有被大家嫌弃的我
没有被大家嫌弃的我,没有被92指着鼻子让我滚的我

你栽就栽栽后面那半句——“人若犯我,我必犯人”

…………

但是,在那天之前,如果你能多少听一下sirens的劝,少一点bt+h(又不是让你完全不再bt+h),又何来“没有92,没有被SIRENS赶出去的我”,如果你能稍微让步一下,让sirens为删id的不冷静行为倒个歉也就完了,而不是得理不饶人,一个劲的喊着sirens下课,最后让这个因为对站里很负责而得到大家尊重的副站长辞职,又何来“没有SIRENS,没有被大家嫌弃的我”

而且很多时候别人并没有犯你
是你的受虐情结在作怪

以下是引用伊吹摩耶在2003-7-22 10:28:51的发言:
你栽就栽栽后面那半句——“人若犯我,我必犯人”

难道我就那么可以容忍他们对我的打击吗?!

911事件中的死难者他就是应该死的?!

以下是引用碇真嗣(W.D)在2003-7-22 10:32:20的发言:

难道我就那么可以容忍他们对我的打击吗?!

911事件中的死难者他就是应该死的?!

如果有人踢你左屁股,你就把右屁股也伸过去给他踢好了。

但是如果有人要挖你左眼,当然没理由把右眼也挖出来给他。

你的不幸,就在于你总以为被踢了屁股是会死人的

很遗憾
——如果选择这么被羞辱的话我宁可选被一脚踢死

那我说的话你认为如何呢

以下是引用碇真嗣(W.D)在2003-7-22 11:13:00的发言:
很遗憾
——如果选择这么被羞辱的话我宁可选被一脚踢死

打个比方而已啊...

再说别人也未必是想羞辱你。也许只是觉得你的屁股很丰满,很迷人,很性感...[em05]

……又开始了……变态……

我承认我很BT
可是我从来也不讨人嫌

之所以在这个帖子说这些话,就是希望大家想一想,为什么同样是BT,有些人就不受欢迎?认为自己受了不公正待遇的人,是否也可以从自己身上找一些原因?

可惜没什么人能体会我的意思

BT无罪,适度BT……

丽,WD已经对我再三刁难,我能怎么做?我已经满足了他,他却不肯应允他的承诺

你满足我什么了
你现在这种刁蛮态度我很难承受

至少别在这帖子里争总可以吧……

哦~像ICEFIRE前辈的能力.去哪里也可以很好的.
记得他们吵的兴起的时候,前辈说了一句:
"我知道,你们说我不是喜欢EVA的人!也不当我是"(大意)
然后偶然去到他的竹叶的隐藏EVA区里面有一句:
"众所周知,我最喜欢的是EVA了,所以特地做了这么个小区"
当时有点感触,现在有点回忆而已...
走了,潜了不代表过得不好.即使放弃整个网络世界,我还有现实的生活.我还不会死(纯粹个人观点)
嗯,罗唆了.再次道歉...

ICECAT- -|

ICEFIRE的文是大陆EVA同人中一等一的啊^^

我见识浅薄...觉得是最好的了...
尤其喜欢某一篇律子与猫的.....
真的老了......竟然忘了前辈大人的名号,罪啊.

这算是头一次被人记着吗?
那我就记着这个头一次吧。
有时候,开口与不开口都是徒劳。我能做的,只是记得,悲壮的记得。

这样的论坛
我真希望wd滚蛋
sienrs回来啊

我不知该说什么,我只想对jedi说,为什么不给自己一个机会,也给新人们一个机会??

无聊……