EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

汗……造EVA保卫祖国!?

请问江南造船厂,是不是真的在造航母? 【回复 收藏 道具】

--------------------------------------------------------------------------------
同上。
(发帖时间:2001-12-8 12:22:48)

---Jacky_zhuyi
回复(1):应该不会吧,强烈反对中国在未来二十年内造航母!
有那个钱不如去再造几艘核潜去
---布衣罗汉

回复(2):江南造船厂怎么还没来?

---topis5

回复(3):造!?才怪。
我有个同事的朋友在那里作。连修艘护卫舰都修了3年!!
---beboys

回复(4):楼上的你有所不知,那是在改造超级武器...
---匿名人士40375472 b

回复(5):..............
---Solu

回复(6):核潜艇?这个东西对于海岸线保卫工作实在没用
---princepan

回复(7):有钱不如送给我....航母不要了,么那种垃圾干嘛?叫几个蛙人做人体炸弹去bomb
---binbin520

回复(8):负责的告诉你,没有。
---匿名人士28537616 b

回复(9):经典!我准备 叫老江同志选我做军委主席!看我不打那个日本小B呢~~~
---☆缘分☆

回复(10):没有的事
---onikiku

回复(11):hehe
没听说过
---weakleilei

回复(12):造一艘破财也就罢了,但是养更花钱啊!
---goddenss

回复(13):还是造GUNDAM比较好
---zgq31

回复(14):GUNDAM?嗯还是EVA比较好!
---tony81011

回复(15):还是造MARCORSS吧,和航母比较接近
---rmxyz

回复(16):造凌波丽好了!
---Surlert

回复(17):无限地带

---topis5

回复(18):江南造船厂都要拆了,还造呢…………
---死鱼高达

回复(19):军港应该在大连啊,上海只修修而已
---voodoo3

回复(20):1楼的潜艇派吧,哈
---比睿

回复(21):是呀!我一至认为核潜才是真正的有实用的东东,而航母只是一个浪费大量的海军资源的海上大型目标罢了,况航母造价远高于N艘核潜,但是型能上并不强多少,隐身隐蔽性上差的海了去了,二艘核潜全力有能力封锁一个象台湾这样的地方,但是一艘航母却作不到,仅作不到也就罢了,还可能被大量的岸基导弹或者飞机打掉!
---布衣罗汉

回复(22):这就是超级大国和地区大国的区别
---rmxyz

回复(23):嗯,舰船知识上吗?
那里有你的天地,呵呵,去加入潜艇派吧,我在那里叫白河愁,均衡派一将
---比睿

回复(24):呵呵俺对舰船没有兴趣,只是以前上学的那会儿对飞机感兴趣,未来的战争,空军不是制胜的主力,但是没有制空权就一定会失败。而海军对于中国这样的大国来说如果是打大型战争可以说是可有可无的,因为能和中国打大型战争的只有那几个国家,而对那几个国家来说中国的海军真的打起来的话吃的不是一点的亏只有一求本土决战!
不过舰船知识以前也只是陆陆继继买过几十本但是只是看很多的都不太懂和你们这些舰船大款比不得,所以我不去那里去丢人了呵呵
---布衣罗汉

回复(25):..告个P..钱在哪??
---SQUALL22

回复(26):中国的军舰太烂了。
---fatcd

回复(27):船?这个东西对于海岸线保卫工作实在没用

有那个钱还不如用来支持偶呢...造点EVA什么的...

---Uzziel

回复(28):弱智,没航母还要不要制空权了。潜艇尽等者人家反潜机打吧!
---方舟

回复(29):27楼的,好啊好啊,我一个人就能控制无数台EVA了,你不用找驾驶者了

---nagisa_kaoru

--------------------------------------------------------------------------------
呵呵呵呵,有意思。
放心吧,航母的时代快过去了,别的国家都不造了,我们中国不会这么发骚吧。再说现在造航母会遭到国际舆论谴责的,也许会有所谓“防范手段”出现,那就有的乐了。中国的水平造航母也不过是个靶舰而已,还不如造核潜,中国在核潜上还是很有两手的。

另说一句,造EVA我也不支持。
EVA又不是为了战斗造的,我可不想来个第三次冲击。
国防还不如造高达来得爽气,最起码不会很贵,打仗也好。
造个凌波倒不错,量产吧,我定一个

楼上的……中国其实不是没钱,不造航母的原因大概有两个:其一,技术力量不足,这个道理浅而易见,大家都明白,就不解释了;其二,造出来之后,没有行之有效的保护措施……什么意思呢?航母造出来,不是摆在家里看的,肯定要出去“炫”的,就像M国一样……但是只有一艘航母出去绝对是不行的,还需要有大大小小的护航舰艇以及不计其数的后勤补给舰船……重要的在这里,中国没钱是表现在这里的!而不是说没有钱造区区一艘航母。另外,对于中国来说,就算造了航母也未必有用,又不像M国一样需要到处干涉别国内政,如果说是起到一种威慑作用的话,核弹已经足够了,根本就没有必要去花钱造这么一个东东。
所以啊,看问题还是深入来看会比较好呢。

no money

EVA的间接鹦鹉表现

罗嗦和尚